Дети74.ruархив форума

В институте физической культуры УШУ для детей от 3-х лет. Кто-нибудь ходит?

165 сообщений · 33 980 просмотров · стр. 3 из 5
Мартышка.79, расскажешь как там!!!
Янина, обязательно, расскажу!!!!!!!!!!!
zoltrix, лучше позвонить узнать, там есть группы и в 17, и в 18, и в 19, почти во все дни недели.
zoltrix, группы по возрасту конечно. Мы ходим в пн, ср, пт, с 19 часов, на прошлом занятии подходили уточнить можно ли им заниматься, сказали группа уже заполнена, но я так поняла, что можно в другое время/день ходить.
zoltrix, надеюсь инфа поможет))
zoltrix, приходите будем вместе ходить, Мария-Мирабелла, ты знаешь там еще йогу для родителей открывают, будешь ходить???
Мартышка.79, Юля, узнавать пойдешь, мне тоже потом напиши, ладно?
Olchik74, конечно ;-)
Мартышка.79, меня по большей части интересует, возьмут ли нас, если нам еще 3-х лет нет?
Olchik74, ну думаю им надо будет на вас посмотреть ))))) Вчера с девочкой общалась, они уже 1 год ходят - а старше нас а 3 месяца ;-)
Olchik74, там есть для малышей группы родитель+ребенок
Янина, здорово. Спасибо за информацию.
luija, подскажите пжлста про карате: с 3,5 лет можно или дайте координаты пжлста. В какое время и дни занятия проходят.
Мартышка.79, вы на ушу в УралГУФК ходите? Хотелось бы попробовать. Можете пжлста узнать про первое занятие(я поняла оно тестовое и бесплатное). И зал находится справа как зайдёшь в академию?
И ещё, мы щас на больничном, но должны выписаться- через сколько после выздоровления можно прийти?
Ой, забросала вас просьбами и вопросами :roll: А контакный телефон у них есть?
Алён@, мы не ходим еще ))))) Только собираемся ) Я телефон тренера сходила узнала - еще не звонила - завтра если надо напишу вам ;-)
Алён@, в карате моего Даниила в 3,8 взяли, но, откровенно говоря, я понимаю, что рановато. Тренер с ним мучается, конечно. Там естьи 4 и 5 летние в группе, а может даже и старше. Они быстрее все схватывают, лучше задания повторяют, дольше внимание сохраняют. Поэтому я бы вам посоветовала годик подождать))) Все таки не зря детей с 4х в спортивные секции берут. Даня мой вот уже переутомился - с температурой лежит((( Теперь недели 2 отдыхать будем...
На всякий случай - наша группа занимается вт, чт с 17.00, сб с 1800 в школе 153. Можете подойти к тренеру посоветоваться. Тел. не знаю, к сожалению.
Мартышка.79, напишите пжлста, хочу тел тренера :ура:
luija, ясно, наверное мы и вправду ещё маловаты, но вот энергии в нас многовато :roll: хочется направит её в мирное русло :смеется:
Мы ходим в УралГУФК. Сыну очень нравиться.
Агнесса, а сколько вашему сыну?
Нам 14.09. исполнилось 4 годика
Но они берут с 3-х лет, это точно. Правда сейчас у них проблемы с дополнительным временем. Новых не берут, т.к. группы уже укомплектованы. Мы чудом попали.  Всем новеньким предлагают заниматься в Манеже или на С-Западе
Агнесса, узнайте пжлста телефон тренера, чтоб на счёт манежа узнать. Могла бы сына туда возить.
Алён@, щас вам напишу )))))))))
мы вчера первый раз пошли на занятие и уже первый фингалище под глазом)))) Егору довольнючий, очень ждет завтрашнюю тренировку.
Мартышка.79, мне тоже напиши номер, плиз) Вы же в главный пойдете, по Российской который?

Алён@,YaKa, Костальский Олег Олегович 8912-77-четыре-77-две восьмерки - это тренер на Орджоникидзе 1 ;-)
Мартышка.79, спасибо 🙂
Алён@, пожалуйста, вчера замоталась (((((((((((
Мартышка.79, благодарю)
Все ничего, но с оплатой у них неочень. Если ребенок болел, то ни какого пересчета не будет, т.к. платишь за место.
Алекс152, это разумно, так я уверена, что вместо моего ребенка не возьмут другого в группу. а желающих намного больше, чем возможно вместить. сейчас все места заняты.
Murka, а вы в институт ходите или в манеж? Я собиралась с сыном в манеж( тренер туда направил), но не успели мы выйти с больничного, как снова на него ушли. Щас лечится, потом 2 недели ждать и только потом идти- чую с местами будет швах :cry:
Алён@, мы ходим возле Больницы скорой помощи
тренер у нас Мачехин Игорь Михайлович
На собрании говрили, что в Манеж возьмут всех желающих, да и Северо-Запад тоже предлагали. Сейчас ещё набирают группу 4-6 лет в 76 Лицее на Барбюса. Тренер Иван Сергеевич (всё та же Федерация)
Алён@, а две недели не ходить после болезни - это рекомендации врача?
Агнесса, а когда у Вас собрание было? на С-З есть места только на 18.00 но там группы родители+ребенок.
мы вот ходим в группу с 6-ти, 8-ми летками, так как все группы по 3-6 лет набраны давно.
Собрание было в начале октября в Институте Физры