Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 1 из 39
Снежинки-снежинки,
Седые пушинки
Летят и летят!
И дворик, и сад
Белее сметаны,
Под крышей висят
Прозрачные льдинки…
Дымятся лужайки, кусты и тропинки,
За садом молочные страны
Сквозят.
Лохматые тучи
Нахмурили лоб,
А ветер колючий
Сгребает сугроб -
Бросает снежками…
Над пухлым забором
Несется прыжками
И белым узором
Заносит мохнатые окна и дверь
И воет, как зверь!
Вороны прозябли,
Кусты, словно грабли…
Кусает мороз -
А ветви берез,
Как белые сабли…
То вправо, то влево
Кружусь, как волчок.
Эй, Снежная Дева!
Возьми, подыми на сквозном дирижабле
И в стае снежинок умчи за лесок!

Наша табличка:
Я тут
тут) Таня, спасибо)!  :smitten: :smitten: :smitten:

кто что на ближайшие дни рождения деткам дарить планирует? я вроде куклу хочу пони человек)) но пока еще думаю, ну и сейлор мун мне София заказала
MaryKo, да не за что)))

Глеб лего просит, но еще не определился какой именно набор
я тут)))
+
Девочки - у вас дети мочалкой сами моются?
Мне Радмир заказал эти дурацкие шлеп усы, буду работать чтоб изменил желание))
Энерджайзер, Маруся моется сама, достаточно качественно)
Что за усы, любопытно стало?))

MaryKo, Маша просит все что видет, те смотрит про фей надо куклу фею, мультик Вингс, то надо их, соответственно если включили пони, то срочно нужен весь табун)) села играть в Лего, захотелось Лего и т.д. И т.п. До бесконечности. Куплю куклу какую-нибудь)))
Бригита, да по телевизору рекламируют игру Шлеп усы. Насмотрелся - теперь просит. Ценник дурацкий за четыре палки с усами)))
Про день рождения еще не думала. А вот на НГ Катя заказала очередную монстряшку. А она в практически прямом смысле золотая оказалась. Вместо этой 1 куклы можно 3 обычных монстряшки купить. Заказала из Америки. Надеюсь до НГ не передумает. А то подобный прецедент уже был: месяца 1,5 назад Катя меня одолела своим желанием набора доктор Плюшева. Заказала я его в сз. Пришел он уже через неделю, а дочь моя уже передумала. А мне как спецом еще и одинаковые куклы пришли в наборе и по отдельности. Ни у кого девочки этим пультом не интересуются? Есть девочка-доктор и овечка. Пристрою с удовольствием
А так Катя как наташина Маша: хочет все, что видит по телеку и что есть у других девочек в садике. 🙁
Кузенька, Моя такая же была, меня иногда раздражало это хочу, но сейчас все как рукой сняло, наверно это возрастные хочушки, да и реклама этому способствует.
Мы с вами)))
тут)
моя тоже хочет все-все-все, как мультики садимся смотреть и начинается реклама, так на весь дом "маааам, я тоже такое хочу" ... даже, если это машинки или трансформеры ...
зима похоже пришла, моя "красота" решила, что на улице холодно, и лучше дома посидеть, чем в садик ехать ... с утра температуру "выдала" 38 с лишним((( с соплями ... хотя вчера вечером все нормально было ...
Энерджайзер, сам моется.

О, реклама... Нам тоже все надо, что по рекламе видим
- мама, а это купишь?
- куплю
- а это купишь?
- и это куплю.
Хорошо, что сразу забывает, что заказывал, ну а я и вовсе не запоминаю.
+
Моя ничего не забывает, поэтому на вопрос, купишь? Ответ: пока не могу сказать, нужно посмотреть сколько стоит, и нужно ли оно тебе, тебе же подумать и почему?)))) чаще всего она начинает отвечтать приходит к выводу что подобное у неё есть))) иногда, обосновывает)) тогда думаем, можем купить или нет.

Кузенька, почем Плюшева?
Ооо др! У нас такое желание уже несколько месяцев: беби борн который ест еду и какает.
Девочки у кого есть, дайте на время погонять, ну вот я на 99% уверена не нужен ей этот борн!
Саша забывал все обещания сразу, Света неееееет))) если пикнуть не подумав, потом три раза в день будет напоминать и спрашивать "когда?"
МишкаПанда, мы ни разу не кормили/не какали, так как побоялись не отчистить все это потом. А вскоре у нее нога отвалилась, и даже доктор Айболит не поможет.
Астрочка, ох еще больше ты меня убедила, бредовая идея эта кукла, уж лучше обычного российского пупса, не помню производителя, но красивые куклы у них с именами обычными
Радмир может вспомнить через пол года)
По поводу помнит не помнит. Мне кажется девочки больше помнят обещания, я всем говорила и Сане говорю "куплю" (лишь бы на данный момент) отстали. Все равно нафига потом не помнят или переключаются на новое.
Понятно, что старший на 18 лет машину просит у папы :lol: тут уж не забудет. Ох блин, маленькие детки.....
Кузенька, расскажи, что за мультик 🙂
Маска, охохо)) хороший подарок. Учится уже пошёл в автошколу?

Про ДР не думала.
На НГ попросила книжку. Я уже целый мешок назаказывала, ещё три поймать и все)))
Папа наш решил вдогонку к книжкам на Рождество задарить Лего WeDo. Friends уже на коврике не помещаются, половина в контейнере лежит(
Терри, А где этот WeDo продают? Или Education? Я бы своим тоже купила, но не на НГ, а на день рождения, для НГ слишком жирно наверно будет, мне кажется у них цены космос.

Илюха сейчас к рекламе спокойно относится, очень редко что от туда просит, но год назад тоже много чего надо было ему, говорила что куплю и он от радости все забывал. Вика такая же была забываха)

Но зато сейчас Илья, если чего и захотел или мы ему чего-то наобещали, то все фиг забудет, благодаря этому отлично стал ориентироваться в днях недели, с утра уже сообщил, что сегодня четверг и осталось завтра еще раз сходить в садик, потом на выходных поедем в магазин и купим вертушку (по типу летающей феи и вертолетов) где видел не знаю (наверно реклама, будь она неладна). И считает эти дни с начала недели, потому что я имела глупость сказать что в субботу купим.
МишкаПанда, Беби борн и правда очень ломкая игрушка, думаю можно любого симпатичного пупса купить и будет не хуже, а то и лучше. У нас почти сразу с одного глаза отпали ресницы, потом нога стала очень свободно крутиться, не фиксировалась и из-за этого ее было не посадить, заваливалась. Потом голову у него заклинило.
Терри
Маска, охохо)) хороший подарок. Учится уже пошёл в автошколу?

В апреле сдал, получит права, как только 18 исполнится (уже без экзаменов). Сама его заставила в феврале идти учиться, т.к. в этом учебн. году ЕГЭ.
Маска, Молодец, совсем взрослый уже. Я тоже думаю Вика первым делом по достижении 18 лет захочет машину.
Нам в любом случае ему покупать, надеюсь, что все таки переедем через год, а там как без машины? Посёлок всё таки.
Маска, балдею от твоей линеечки))
Маска, мы тоже через год планируем, ну или в лучшем к лету, но скорее всего если к лету заедем, то там больше дачного варианта будет, с минимумом мебели и декора)) где бы клад найти, чтоб на все хватило))
Энерджайзер
Маска, балдею от твоей линеечки))

День Х все ближе и ближе))
Маска, молодец! И мама умница)) сообразила вовремя)
Семицветик, эх Свет ну сама ж понимаешь, если купить другого будет разочарование и растройство((( а оно мне надо в др ребенка? Тут хоть какие деньги отдашь) ладно уж купим, че в первый раз ерунды покупать? Вон Ферби же купила))) валяется теперь где-то))
Семицветик, ой не говори про клад! Мне муж сказал ужимать запросы и по максимуму успевать ремонт, в марте финансирование квартиры прекратится(( начнется стройка в саду( Вот Светину комнату сегодня начали, мебель на этой неделе оплатим, а потом за зиму мечтаю отремонтировать и обставить гостиную.
А у тебя дом, даже представлять страшно сколько денег в него лупится, расчеты в сотнях тысяч за все, удачи вам)) хороших работников и качественных материалов))
МишкаПанда, Наш Ферби вообще у кого-то в гостях живет, даже уже и не помню у кого))
Деньги летят не то слово.
Семицветик, Свет он у нас, я все забываю придумать как тебе отдать) на елка наверное только))
Семицветик, ваш Ферби пожил у нас, потом переехал к Батарейкам 🙂 Они о нем заботятся)
Потеряла вас, девочки 🙂

Такой дублантЭс на улке, мамадарагайяяяяя....

Повезла сегодня Сашу в д/с, приехали, дверь закрыта, подолбились, нам открыли и ответили, что сегодня д/с не работает, э/энергии нет, и папу нашего вчера предупреждали. Рррррррррр.... Засунула ребёнку обратно в машину, везу домой, она с заднего сиденья:
- ну воооооот... зря зубы чистила... 🙁