Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 3 из 39
Семицветик,я тоже хотела бы кровать 1200, но у нас же комната не квадратная, ставить кровать поперек не хочу(
Шкаф угловой+ три пенала, думаю вполне хватит ей
Тошик, и моей скейт нужен))) я пока отмазываюсь
я своему программу  под завязку заполнила  ....у нас нет выходного: дошколенок, футбол, теквандо изо, и курсы скорочтения...) все возле нас...вообщем после 7 дома успевает наигратся..) он прям приходит домой вещи скидывает  на пол) и к своим машинам ,лего и роботам....и начинается целая история)))
Семицветик, у нас вот так выглядит

Остальная половина в контейнере, иначе весь коврик заставлен и играть негде. Все собирала сама.
Рамиша поползёт/пойдёт, все уберу высоко. Будет дозированно играть. Ужас как боюсь мелких деталей
Терри, Милке только аплодировать стоя! Вот терпежу-то!
Терри, мой научился взбираться на стульчик, поэтому жду когда поймет что надо ставить к стеллажу)) все убирать в коробки придется
Терри, У нас тоже половина в контейнере, и еще пожарная станция у Илюхи в комнате.
Да точно у вас же мелкие дети, сейчас придется все прибирать подальше и повыше, у нас только Нюша целиться что-нибудь сож*рать, не хуже ляльки))
МишкаПанда, поставь спортивный уголок)) вот отлично метры съедает)
МишкаПанда, родео чем не ролевая?))

Энерджайзер, вот ведь шустрый! Придётся наверхнаверх.
Энерджайзер, Андрей против, была такая мысль
МишкаПанда, зря, хорошо там лазят))
Энерджайзер, у нас дочка к соседям ходит полазить  :2funny:
А потом пищит, что почему дома такого нет
Ося, у нас на даче у детей личный комплекс)) пусть там лазят, но особого рвения я не увидела))
Дома боюсь за мелкого, года в 1,5-2 запросто не уследить, я пока из кухни к Свете добегу разбиться можно успеть(
МишкаПанда, нижнюю ступеньку убрать. чтобы не залез и все
Терри
Кузенька, расскажи, что за мультик 🙂

Терри, так и называется "доктор Плюшева". На канале Дисней показывают. Он про девочку с волшебным стетоскопом, который оживляет игрушки. Девочка лечит игрушки
Терри, Энерджайзер, девочки, спасибо вам, что поддержали меня утром и проконсультировали оперативно. Врач до нас только дошел  :crazy2: ветрянку нам подтвердили
Я сейчас сижу, стресс Мартини снимаю, т.к. трушу... сама не болела в детстве, кто меня лечить-мазать будет не известно, наверное Ева, представляю какие рисунки у меня на спине будут  :2funny:
Тигрена, держись.
Надеюсь, мимо тебя пройдёт.
Температуры не былоибольше у Евы?
Терри, нет, утром спала, когда высыпания начались, бльше не появлялась. Мне кажется, что уже больше и не обсыпает, с обеда новых не появилось
Тигрена, ну подсыпет-то точно ещё, но единично.
Главное, чтоб без темпы.
Тигрена, легкого течения болезни вам!
Надо про вакцину от ветрянки поузнавать. А то я хоть и болела, но все равно трушу.

А у Кати верхний зуб зашатался. Я что-то в шоке пребываю. Я думала беззубиком ребенок только к 7 станет 🙁
Кузенька, почему к 7?)) у нас два новых вылезло уже)
Энерджайзер, 2 нижних зуба у нас не просто выпали, они уже выросли. А вот выпадение верхних зубов должно быть позже
Кузенька, а у вас он первый зашатался? У нас тоже два шатаются))) Света теперь любимые яблоки с трудом ест))) ты мне про Плюшеву так и не ответила
МишкаПанда
Кузенька, а у вас он первый зашатался? У нас тоже два шатаются))) Света теперь любимые яблоки с трудом ест))) ты мне про Плюшеву так и не ответила

В смысле первый? 2 нижних уже поменялись. Этот третий
Плюшеву уже Маша забирать собралась. Если интересно, то могу фотку кинуть
Кузенька, ааа я не слежу - верхние, нижние- все равно все поменяются)) моя задача - монетки только подкладывать от феи
Кузенька, а у нас еще ни одного не поменялось
МишкаПанда, вот я и переживаю, что мы как-то с опережением идем. Хотя... На выпускном из садика и самом первом 1 сентября уже с зубами будет. Хотя беззубики у меня как раз с первоклашками ассоциируется )))
У нас вообще ничего не шатается, мы видимо будем беззубыми первоклашками.
У нас нижние зубки зашатались. Ждем... 🙂

Девочки, не подскажете, где вертебролога найти хорошего? Мне для старшей нужно.
Семицветик
У нас вообще ничего не шатается, мы видимо будем беззубыми первоклашками.

Аналогично)
Девы, нужны любые теплые вещи и обувь для детей из малообесп. семей!
Девочки: 3, 4, 9 и 14 лет
Мальчики: 6, 7, 8 и 10 лет
Вещи для деревни, поэтому не страшно если выглядят "не очень"
Маска, не подскажешь, памперсы для взрослых куда отдать можно?
Астрочка
Маска, не подскажешь, памперсы для взрослых куда отдать можно?

В ЕЦ-центр. С пометкой "Благотворительность. Памперсы для взрослых."
Маска, спасибо.
Кузенька, у нашего друга из группы тоже верхние уже поменялись, а у нас сидят, хотя я уже писала 21й позади вырос
в НГ темке обновила голосование))
Погуляли  :smitten:
МишкаПанда, класс!!!
Мы тож отлично погуляли) и снеговика лепили и в  снежки играли и на санках катались
А у нас зуб выпал первый 🙂 Поели яблочко...