Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 2 из 39
Sofico, ))) папа забыл?)))
Энерджайзер, ну конечно!!!!
МишкаПанда, ой, не знаю. ..
Я ее сама очень люблю, а доченька еще больше
Поить - поим, но ни разу не кормили. Купается с ней. В садик, если хочет берет. Для нее покупаем одежду 🙂
Она у нас с двух лет, вроде
Заказывала из Германии. Т-т-т, все цело
Но она у нас любит детей.

Анабэль, по мне так, проигрывает этой и даже очень,  хоть и озвучена
Семицветик
Энерджайзер
Маска, балдею от твоей линеечки))

День Х все ближе и ближе))

И не говорите....
Гинеколог уже сама звонит сегодня, спрашивает, когда приду. Я ей, а чего ходить то :2funny: я уже родить готова :лялька плачет:
Семицветик, космос. Хотим базовый набор + по. Нашли один сайт, где дешевле всего.

Маска,   :mrgreen:

Sofico, Ваняяяяя! Ой Ваняяяя)))) повезло ему что ты девочка спокойная, я б наверное "отругала"😉)))))
Ося, скоро с лялечкой будет возиться))
Ося, правильно, потому что вместе. Они же в первую очередь наше отношение принимают.

Вот играла бы я с Фёрби, не валялся бы без дела, а то даже батареек на него нету)))))
Маска, давай не придумывай!!! А ходи - сколько ходится!
Точно же, пора о подарках думать....
Терри, неее, я не играю с ней)))
В это она сама может
Я могу только одежку покупать 🙂
Ося, Оль в животике девочка?))
Энерджайзер, ждет -- не дождется
У нас только самый ленивый не знает о пополнении
Даже продавцы в магазинах знают)))
Я уж молчу про садик и весь подъезд  :crazy2:

Угу, сестренка  :smitten:
Ося
Терри, неее, я не играю с ней)))
В это она сама может
Я могу только одежку покупать 🙂

Ну нету выразилась) ты поощряешь что-ли, слово подобрать не могу. Тебе нравится её это увлечение и ты поддерживаешь её в этом, вот как 🙂
Одежду купили, в садик взяли, поговорили, пеленать научила и тд
Терри, поощрай - не поощрай, но это единственное во что она играет  :idiot2:
Я бы с удовольствием лего покупала, но оно ей не надо  :cry:
Ося, страдаешь из-за этого??!! Я плакать готова вто Свету не интересует ни одна ролевая игра!
МишкаПанда, я, так поняла, у неё Саша постоянный партнёр для игр, зачем ей самостоятельные ролевые?

Ося, ну играла же она у нас))
А Мила только после рождения Реми куклу перестала игнорировать. И то ненадолго. Опять лежит, с Рамишей интереснее играть)
У нас сейчас новое увлечение - рисуют  с папой по очереди карты и ищут по квартире сокровища))
Ося, Мы несколькр раз поили, а потом я сказала твердое нет, потому что эта кукла где пьет, там и писает, достали меня лужи по квартире. Потом поили понарошку))
МишкаПанда, честно? Очень. . .
Она не умеет играть сама. Или я не научила
Она сама может играть только с куклой
Лего строить не хотим, в домик с куклой не хотим
Кухню даже не покупала - она ее в игровых стороной обходит
Настолки так себе
Правда, тут на Свинтуса подсели

Терри, а то что было у вас - это необъяснимо )))
Это аура у вас так подействовала на моего ребенка 🙂
Терри, ну да, только игры у них не ролевые, а бешеные: родео, догонялки, прятки и прочие, разносящие дом и мой мозг)))
Семицветик, у нас писает, если ее посадить и на пупочек нажать. А так нет.
Единственное, после купания ночует в ванной
Энерджайзер, Понятно, ну пусть еще погостит))
Ося, и моя не умеет(( вот только тут еще одна беда: я играть с детьми не люблю! Я даже в детстве играть не очень любила, мне больше нравилось по дворам носиться с пацаньем))) заставить себя сесть играть в куклы-домики я не могу((( видимо требовать этого от ребенка я вообще не в праве((
Вот и думаю сейчас: собираемся покупать ей обстановку новую, ну хотелось бы и игры обновить, но на ум приходит только домики-кухни-куклы-кроватки, но это совсем не подходит моему ребенку((( она бы больше обрадовалась телевизору, но этот момент принципиальный: телевизоров в детской не будет
Ося, У вас видимо уже модернизированная версия, мы то покупали 6 лет назад, там если куклу напоить и приподнять, то у нее автоматом недержание начиналось, до горшка не донести)) приходилось поить прям на горшке, но потом всё равно подмокала и подкапывала.
МишкаПанда, Лего- город ей расставь на стол или полку, смотря как у вас там все планируется.
У нас вот так это все выглядит.
Семицветик, да Лего то ей тоже до лампочки( чисто декорация которую они постепенно разберут((
Мой один еще как играет и еще по ролям и вечно там какая то проблема жизни и смерти и все взрывается, летает, спасается. И все еще на разные голоса))) мини театр дома) но меня радует, что он теперь папу ждет - с ним играет или знаток собирает)) а в Настолки со мной, папа в них не играет.
Учим стихи из автографа мы - прыгая на матрасе)) это вообще любимое дело) и младший тоже пытается))
МишкаПанда, Ну если ей все до лампочки кроме беби бона, то и оборудуй ей уголок, где будет коляска, кроватка, стульчик для кормления, сундучок для куклиных шмоток, ну и тому подобное.
И с малышом лего осторожнее надо быть. У нас мелкое достается только когда малыш спит. А так на верхней полке
Семицветик, нам так нельзя)) ближайшие года три) а потом нельзя потому что Степа будет все просто рушить ))
Видимо кукольный угол оборудую, честно говоря не очень гуд когда детская 17-18 кв((( надо же что б она не пустая была, как то зонировать обставлять, у Саши детская 12- гораздо проще было, стол-стул-шкаф, а больше ничего не влазит)))
Вот "пианину" Светы бы не отказалась заиметь)))) она говорит вто даже играть умеет))) типа "а че там уметь та??? На кнопки нажимаешь да и все"  :2funny: :2funny: и на скрипке умеет и на трубе))) по такому же принципу
МишкаПанда, ой я тож еще та пианистка))))
Энерджайзер, а еще моя звездулька умеет: кататься на всех видах лыж и сноуборде, кататься на скейте, вообще все она умеет)))))
МишкаПанда, в этом году Андрей на лыжи собирается?
Энерджайзер, незнаюююю, возможно, ему солдолина не нравится категорически, а на Завьялиху ехать без Сашки и Аленки не захочет.
МишкаПанда, вот! И я не люблю (не умею) играть с ней
Меня хватает на 5 минут, потом я даже согласна пол помыть)))
Лыжи моя уже ждет не дождется - спит и видит
МишкаПанда, кажется уже говорила, мой такой же, на всем и во всё умеет. Только дайте, и он вам покажет как надо. Уже год у меня скейт просит
МишкаПанда, Согласна, чем больше комната, тем сложнее ее обуютить. Хотя потом когда вещами все обрастет, то потом еще наверно и хватать не будет. У Вики тоже около 18 метров комната будет, я сразу запланировала большой шкаф, потому что чем дальше тем вещи больше и количество их тоже увеличивается. Кровать тоже захотела не узкую, а полупринцессную на 1200, стол для рукоделий, опытов и уроков на 3 метра длиной, ну и сразу комната заполнилась под завязку)))