МишкаПанда, ой, не знаю. .. Я ее сама очень люблю, а доченька еще больше Поить - поим, но ни разу не кормили. Купается с ней. В садик, если хочет берет. Для нее покупаем одежду 🙂 Она у нас с двух лет, вроде Заказывала из Германии. Т-т-т, все цело Но она у нас любит детей.
Анабэль, по мне так, проигрывает этой и даже очень, хоть и озвучена
22 октября 2015, 05:45
Семицветик
Энерджайзер Маска, балдею от твоей линеечки))
День Х все ближе и ближе))
И не говорите.... Гинеколог уже сама звонит сегодня, спрашивает, когда приду. Я ей, а чего ходить то :2funny: я уже родить готова :лялька плачет:
Семицветик, космос. Хотим базовый набор + по. Нашли один сайт, где дешевле всего.
Маска, :mrgreen:
Sofico, Ваняяяяя! Ой Ваняяяя)))) повезло ему что ты девочка спокойная, я б наверное "отругала"😉)))))
22 октября 2015, 05:47
Ося, скоро с лялечкой будет возиться))
22 октября 2015, 05:49
Ося, правильно, потому что вместе. Они же в первую очередь наше отношение принимают.
Вот играла бы я с Фёрби, не валялся бы без дела, а то даже батареек на него нету)))))
22 октября 2015, 05:50
Маска, давай не придумывай!!! А ходи - сколько ходится!
22 октября 2015, 05:53
Точно же, пора о подарках думать....
22 октября 2015, 05:56
Терри, неее, я не играю с ней))) В это она сама может Я могу только одежку покупать 🙂
22 октября 2015, 05:57
Ося, Оль в животике девочка?))
22 октября 2015, 05:58
Энерджайзер, ждет -- не дождется У нас только самый ленивый не знает о пополнении Даже продавцы в магазинах знают))) Я уж молчу про садик и весь подъезд :crazy2:
Угу, сестренка :smitten:
22 октября 2015, 05:58
Ося Терри, неее, я не играю с ней))) В это она сама может Я могу только одежку покупать 🙂
Ну нету выразилась) ты поощряешь что-ли, слово подобрать не могу. Тебе нравится её это увлечение и ты поддерживаешь её в этом, вот как 🙂 Одежду купили, в садик взяли, поговорили, пеленать научила и тд
22 октября 2015, 06:00
Терри, поощрай - не поощрай, но это единственное во что она играет :idiot2: Я бы с удовольствием лего покупала, но оно ей не надо :cry:
22 октября 2015, 06:03
Ося, страдаешь из-за этого??!! Я плакать готова вто Свету не интересует ни одна ролевая игра!
22 октября 2015, 06:09
МишкаПанда, я, так поняла, у неё Саша постоянный партнёр для игр, зачем ей самостоятельные ролевые?
Ося, ну играла же она у нас)) А Мила только после рождения Реми куклу перестала игнорировать. И то ненадолго. Опять лежит, с Рамишей интереснее играть)
22 октября 2015, 06:27
У нас сейчас новое увлечение - рисуют с папой по очереди карты и ищут по квартире сокровища))
22 октября 2015, 06:32
Ося, Мы несколькр раз поили, а потом я сказала твердое нет, потому что эта кукла где пьет, там и писает, достали меня лужи по квартире. Потом поили понарошку))
22 октября 2015, 06:37
МишкаПанда, честно? Очень. . . Она не умеет играть сама. Или я не научила Она сама может играть только с куклой Лего строить не хотим, в домик с куклой не хотим Кухню даже не покупала - она ее в игровых стороной обходит Настолки так себе Правда, тут на Свинтуса подсели
Терри, а то что было у вас - это необъяснимо ))) Это аура у вас так подействовала на моего ребенка 🙂
22 октября 2015, 06:37
Терри, ну да, только игры у них не ролевые, а бешеные: родео, догонялки, прятки и прочие, разносящие дом и мой мозг)))
22 октября 2015, 06:38
Семицветик, у нас писает, если ее посадить и на пупочек нажать. А так нет. Единственное, после купания ночует в ванной
22 октября 2015, 06:38
Энерджайзер, Понятно, ну пусть еще погостит))
22 октября 2015, 06:39
Ося, и моя не умеет(( вот только тут еще одна беда: я играть с детьми не люблю! Я даже в детстве играть не очень любила, мне больше нравилось по дворам носиться с пацаньем))) заставить себя сесть играть в куклы-домики я не могу((( видимо требовать этого от ребенка я вообще не в праве((
22 октября 2015, 06:41
Вот и думаю сейчас: собираемся покупать ей обстановку новую, ну хотелось бы и игры обновить, но на ум приходит только домики-кухни-куклы-кроватки, но это совсем не подходит моему ребенку((( она бы больше обрадовалась телевизору, но этот момент принципиальный: телевизоров в детской не будет
22 октября 2015, 06:44
Ося, У вас видимо уже модернизированная версия, мы то покупали 6 лет назад, там если куклу напоить и приподнять, то у нее автоматом недержание начиналось, до горшка не донести)) приходилось поить прям на горшке, но потом всё равно подмокала и подкапывала.
22 октября 2015, 06:46
МишкаПанда, Лего- город ей расставь на стол или полку, смотря как у вас там все планируется. У нас вот так это все выглядит.
22 октября 2015, 06:49
Семицветик, да Лего то ей тоже до лампочки( чисто декорация которую они постепенно разберут((
22 октября 2015, 06:52
Мой один еще как играет и еще по ролям и вечно там какая то проблема жизни и смерти и все взрывается, летает, спасается. И все еще на разные голоса))) мини театр дома) но меня радует, что он теперь папу ждет - с ним играет или знаток собирает)) а в Настолки со мной, папа в них не играет. Учим стихи из автографа мы - прыгая на матрасе)) это вообще любимое дело) и младший тоже пытается))
22 октября 2015, 06:53
МишкаПанда, Ну если ей все до лампочки кроме беби бона, то и оборудуй ей уголок, где будет коляска, кроватка, стульчик для кормления, сундучок для куклиных шмоток, ну и тому подобное.
22 октября 2015, 06:54
И с малышом лего осторожнее надо быть. У нас мелкое достается только когда малыш спит. А так на верхней полке
22 октября 2015, 06:58
Семицветик, нам так нельзя)) ближайшие года три) а потом нельзя потому что Степа будет все просто рушить )) Видимо кукольный угол оборудую, честно говоря не очень гуд когда детская 17-18 кв((( надо же что б она не пустая была, как то зонировать обставлять, у Саши детская 12- гораздо проще было, стол-стул-шкаф, а больше ничего не влазит)))
22 октября 2015, 07:00
Вот "пианину" Светы бы не отказалась заиметь)))) она говорит вто даже играть умеет))) типа "а че там уметь та??? На кнопки нажимаешь да и все" :2funny: :2funny: и на скрипке умеет и на трубе))) по такому же принципу
22 октября 2015, 07:01
МишкаПанда, ой я тож еще та пианистка))))
22 октября 2015, 07:03
Энерджайзер, а еще моя звездулька умеет: кататься на всех видах лыж и сноуборде, кататься на скейте, вообще все она умеет)))))
22 октября 2015, 07:03
МишкаПанда, в этом году Андрей на лыжи собирается?
22 октября 2015, 07:06
Энерджайзер, незнаюююю, возможно, ему солдолина не нравится категорически, а на Завьялиху ехать без Сашки и Аленки не захочет.
22 октября 2015, 07:08
МишкаПанда, вот! И я не люблю (не умею) играть с ней Меня хватает на 5 минут, потом я даже согласна пол помыть))) Лыжи моя уже ждет не дождется - спит и видит
22 октября 2015, 07:09
МишкаПанда, кажется уже говорила, мой такой же, на всем и во всё умеет. Только дайте, и он вам покажет как надо. Уже год у меня скейт просит
22 октября 2015, 07:15
МишкаПанда, Согласна, чем больше комната, тем сложнее ее обуютить. Хотя потом когда вещами все обрастет, то потом еще наверно и хватать не будет. У Вики тоже около 18 метров комната будет, я сразу запланировала большой шкаф, потому что чем дальше тем вещи больше и количество их тоже увеличивается. Кровать тоже захотела не узкую, а полупринцессную на 1200, стол для рукоделий, опытов и уроков на 3 метра длиной, ну и сразу комната заполнилась под завязку)))