Акула-Каракула
@nyutk@,ТаняСФ,Ольчик, спасибо, девчонки! и еще вопросик созрел....а сам обряд крещения долгий? сколько по времени это занимает? а то у моей козявки терпения ноль....да и после прохладной воды такой крик поднимется (священнослужителя врятли услышим). Месяца в три покрестить нормально будет? и крестильные наряды у нас где продаются, кто видел? Оль, спасибо за подсказку о существующей темке - правда, искала, не нашла....сейчас туда еще сунусь))
А мы вообще крестили свою дочку в полтора месяца :лялька плачет:
В церкви даже спрашивали: "А почему так рано крестите, а вы что ли болеете?" Но у нас все было хорошо, просто по-моему по каким-то правилам вроде бы на 40-й день надо крестить...
Вел мой ребенок себя хорошо, спала все время на руках, а заплакала только когда в купель окунали. Но и успокоилась после этого быстренько 🙂. Да, еще один раз пришлось её покормить (из бутылки правда) во время церемонии, но ничего, мне даже стульчик позади всех выделили присесть (а так все время стоять пришлось). И в купель нас окунали вперед всех, как самых маленьких 🙂
А взрослые дети, конечно, бегали, капризничали, на руках у мам долго сидеть не хотели...
Одежку нам мама сшила: самое простое платьице из белой кружевной х/б ткани и полотенчико такое же. А еще брали большое махровое полотенце, чтобы после воды дочку завернуть и вытереть сразу же.