29 августа 2010, 13:48
Ося, очень жду отзыва: тоже надумали)
Осяя очень рада, что вам понравилась церковь и батюшка) Ждем с нетерпением отзыва о крещении! И фото!!!)))
AVA, церковь просто замечательная!
И батюшка Игорь тоже - все нам рассказал, пояснил и дал свою визитку с сотовым, если что, сказал звонить
будем там кресить 30 августа
AVA
Ося, не секрет) мы уже стольких туда сманили))))) Церковь в с. Селезян, это Еткульский район, минут 20-30 от города. Засекали, от поста 55км)
Церковь на самом деле СВЕТЛАЯ! И снаружи, и внутри, а главное по ощущениям) Я всегда с легким сердцем оттуда ухожу. Всё как-то по-простому и по-доброму там. В городские церкви не могу ходить. Нет в них чего-то...
Жаль, что редко получается приезжать в Селезян, но зато всегда с большим желанием и от души)
babochkaДевочки, молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:AVA
Ося, не секрет) мы уже стольких туда сманили))))) Церковь в с. Селезян, это Еткульский район, минут 20-30 от города. Засекали, от поста 55км)
Церковь на самом деле СВЕТЛАЯ! И снаружи, и внутри, а главное по ощущениям) Я всегда с легким сердцем оттуда ухожу. Всё как-то по-простому и по-доброму там. В городские церкви не могу ходить. Нет в них чего-то...
Жаль, что редко получается приезжать в Селезян, но зато всегда с большим желанием и от души)
Поддерживаю, Аня! Мы тоже малыша крестили подальше от Челябинска. Ездили в Касли. Там Храм с более, чем вековой историей. На моленное место, если можно так сказать. Очень простой, уютный и тёплый! Без надоевшей помпезности, как в большинстве таких мест в Челябинске.
Кaтрин
вам сюда!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,133.0.html
Kat-rin
Кaтрин, это я все смотрела уже.. на некоторые вопросы ответы нашла, на те на которые не нашла создала еще одну тему... мне интересно так же церкви в которых крестили, потому что я выбираю церковь в которой покрестить сына...