Дети74.ruархив форума

хочу ПЕЛЬМЕНИ

286 сообщений · 86 916 просмотров · стр. 1 из 8
Я далеко не идеальная жена и иной раз мне лень готовить, а то и попросту некогда, хочется заскочить в магазин и купить пельменей. Думаю не только у меня так бывает.... Возникает вопрос какие ??? в магазинах разнообразие, но все реально Г. :crazy2: или мне так не везет?? Поделитесь пож-та кто какие покупает?  :coolsmiley:
Я в Ватрушке на энтузиастов всегда беру, очень вкусные. Беру или свинина-говядина, но если их нет - то свинина-говядина-курица. Только со шпиком не берите, мне не понравились.
В Патриоте беру
Мишкинский продукт иногда берем. Дорогова-то конечно - 900 гр. - 280 р., но вкусно.
Милана
Мишкинский продукт иногда берем. Дорогова-то конечно - 900 гр. - 280 р., но вкусно.
и мы.аналогов еще не нашла.
брала тут "ромкор" домашние-разварились махом.и развалились.
В Дока-пицце брала ( их кулинария на Цвиллинга), понравились. 250 р за кг.
А лучше самим настряпать, вкуснее всего.
Нютик_, в Котинском берем на ЧТЗ. А еще там есть обалденные с творогом вареники и адыгейским сыром.
Нютик_,мы берем ооочень редко но только в Патриоте или Теореме. Все. Это когда реально некогда.
Милана

так это вроде еще по-божески

послушаю
я вообще пельмени люблю :-) но только есть, не стряпать
Да уж, 280 против Патриотовских 450 - даром. Если кг мяса стоит больше, то 280 это еще немного.

Все, сегодня не готовлю, жду еще предложений, куда заехать за пельменями).
Рушана, а в Ватрушке почем?
В Патриоте беру. В Пельменной на Свердловском, 35. Немного дешевле патриотовских, но не менее вкусные.
В Патриоте вкусные, но дороговато. В Арианте очень неплохие пельмени.
Солнышко, в ватрушке 400, но скидкой 360 по карте
Моим нравятся байрамовские, но они ок 230-250 р за 800гр,  ариант и мишкинские после них семья отказывается лопать.
Тоже послушаю. Только вчера у прилавка решала эту неразрешимую проблему)))
Нютик_, в Уральских пельменях фирменные беру, по цене около 400 за кг, но они очень вкусные и по вкусу домашние...
любые другие покупные моя семья не ест(
Мне нравятся в сети кулинарий "Лаванда", 350 р-свинина и говядина, 320р- свинина, говядина, курица, очень вкусные. Еще недавно в первый раз попробовала купить в "Чудо-печь" на пересечении проспекта Победы и Молодогвардейцев, тоже оч вкусные, но чуть дороже , чем в Лаванде (380р- свинина и говядина)
Пельмени в арианте испортились уже давно, пельмени в патриоте часто брали, но сейчас они и там не такие уж и вкусные((( на данный момент очень нравятся пельмени в закупке стряпуха, берем всегда коробками.
вот и мне кажется что в патриоте пельмени разваливаются при варке...
@lenk@, я чего-то в закупке не  разу не брала, а там почем?
Энерджайзер
Солнышко, в ватрушке 400, но скидкой 360 по карте

у меня тоже карта там,  а там разве не 5%? пельмени там ни разу не брала
Нютик_
@lenk@, я чего-то в закупке не  разу не брала, а там почем?

рублей 230/кг
Нютик_, если 15000 набираешь - на 10% меняют
Sonata*
Моим нравятся байрамовские, но они ок 230-250 р за 800гр,  ариант и мишкинские после них семья отказывается лопать.

согласна! Мы обычно их покупаем
что за байрамовские? прям производитель так наз-ся? Байрам?
Мы тоже Байрам едим, еще патриотовкие берем, но последний раз они были беее.
Ларисончик

Тан4ик,где берут?))
Я Дубровские брала, на Горького у Башни. Но последний раз не понравились.
А Патриотовские, не считая, что дорогие, у меня развариваются сильно, да и не такие вкусные, как в самой пельменной, почему-то.
Ларисончик
Тан4ик,где берут?))

мы в магазине возле дома брали. Может есть в сетевых
Мы патриотовские едим
Ларисончик
так и называется, производитель Байрам Башкирия
Байрам покупаем чуть ли не 15 лет (но не в Челябинске)

Летом у Аринта были вкусные детские пельмени, маленькие такие, "космические".

В этом году дома муж около 20 кг налепил в зимние каникулы: с дочкой ел долго (я редко ем пельмени).

Иногда Вкусмайлики покупаем.
Вот тоже месяца три не ели пельменей.. Захотелось мне их.. А стряпать некогда.
В Ватрушке раньше брала, но там мясо раз на раз не приходится. Но точно мясо!
И мне показалось что в последнее время они везде курицу добавляют..

В итоге вчера купила в уральских пельменях "фирменные". Думала жирноватые будут из-за сливочного масла.. Но ничего. Вкусные. Сочные. 380 за кг.

Мы что-то очень давно не покупали пельмени. А вспомнила что у нас от поселка дачи, есть с.Кундравы там делают пельмени Три медведя цех. Продают в Челябинск,Миасс,Чебаркуль. У них вкусныеее и не дорого особо. Могу узнать,где в Че продают.
VAV85
Мы что-то очень давно не покупали пельмени. А вспомнила что у нас от поселка дачи, есть с.Кундравы там делают пельмени Три медведя цех. Продают в Челябинск,Миасс,Чебаркуль. У них вкусныеее и не дорого особо. Могу узнать,где в Че продают.

Тоже пробовали пельмени из с . Кундравы, но вроде Три богатыря - домашние и мусульманские, вкусные и те и др.
рядом с ресторанов Ричард справа появилась их кулинария - пельмени вкусные.
мы "байрам" покупаем тоже давно. патриот тоже нравится, но дороже
VAV85

узнайте пож-та, будем пробовать))
региночка
рядом с ресторанов Ричард справа появилась их кулинария - пельмени вкусные.

в этом же доме?