23 сентября 2015, 17:47
мамаД,ой точно три багатыря. Вот память то((((
Нютик_,узнаю ага. Я там часто быааю. Каждые выходные)))
Нютик_,узнаю ага. Я там часто быааю. Каждые выходные)))
мамаДани
Очень вкусные пельмени в магазине на косарева. Мясо с бойни по моему называется. Между проспектом победы и братьев Кашириных. Пельмени от домашних не отличить и цена днмократичная. Раньше жили в этом дворе,сейчас переехали за город,а за пельмешками все равно едем туда.
Inn@
А может кто-нибудь знает, где купить омские Вкусмайлики??? Для меня нет лучше пельменей, но уже несколько месяцев не могу их нигде найти(((
стрелка
Нютик_, в Уральских пельменях фирменные беру, по цене около 400 за кг, но они очень вкусные и по вкусу домашние...
любые другие покупные моя семья не ест(
alstя не в кулинарии беру их, а в ресторане... может поэтому разнятся... а вот патриотовские на вкус нашей семьи значительно уступают... видимо на вкус и цвет))стрелка
Нютик_, в Уральских пельменях фирменные беру, по цене около 400 за кг, но они очень вкусные и по вкусу домашние...
любые другие покупные моя семья не ест(
надо же - а я попробовала и по-сравнению с патриотовскими вообще не понравились. Настолько что даже и не захожу к ним больше. Может партия какая-то неудачная была? Но по ощущениям было не мясо а одни измельченные сухожилия с луком - те же самые фирменные брала
Пуночка
Посмотрела в сетевых магазинах рядом с домом, но так и не нашла пельмени Байрам. Подскажите, пожалуйста, где можно купить, желательно на чмз.
Лисенок81
А в Журавлине ни кто пельмени, вареники не покупал? Тоже они замороженные продают на вынос
СолнышкоЛисенок81
А в Журавлине ни кто пельмени, вареники не покупал? Тоже они замороженные продают на вынос
Я брала с картошкой и с вишней. Очень вкусные!
Нютик_региночка
рядом с ресторанов Ричард справа появилась их кулинария - пельмени вкусные.
в этом же доме?
Лисенок81СолнышкоЛисенок81
Я брала с картошкой и с вишней. Очень вкусные!
не там я тоже пробовала, домой именно брали их заморозку, а то бывает в ресторане одно а на вынос г..но
Sonata*
Моим нравятся байрамовские, но они ок 230-250 р за 800гр, ариант и мишкинские после них семья отказывается лопать.
ДжумSonata*
Моим нравятся байрамовские, но они ок 230-250 р за 800гр, ариант и мишкинские после них семья отказывается лопать.
тоже любим их

NatalisМиланаи мы.аналогов еще не нашла.
Мишкинский продукт иногда берем. Дорогова-то конечно - 900 гр. - 280 р., но вкусно.
брала тут "ромкор" домашние-разварились махом.и развалились.
Natalis
МашаМамаша,надо попробовать.
в 5ке мишкинские по 350...офигеееть...(((
Пуночкаа где именно на с/з купили?
Наконец-то купила пельмени Байрам 🙂, на северо-западе.
Действительно, совсем на домашние не похожи. Нормальные покупные пельмени, какими я их помню. Но мы не покупали пельмени больше 5 лет 😉 Есть можно.
Вот такая упаковка 252 руб 800грамм