Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 1 из 94
Давайте в этой темке обсуждать сериалы.

Мы вчера досмотрели 2 сезон сериала Герои. Мне оч. понравился, больше чем Остаться в живых
Посоветуйте что-нибуть еще.
Если кто любит больничные сериалы, советую "Доктор Хаус". Это типа такой Шерлок Холмс в белом халате. 🙂 В Интерсвязи должен быть, сестра скачивала.
"Части тела" еще неплохой сериал про пластических хирургов. Правда там первый сезон немного занудный. Это единственный сериал, который смотрит муж. Да, при детях его лучше не смотреть.
Доктор Хаус идет по каналу "Домашний" каждый день в 18-30. Мы еще смотрим "Морскую полицию" на канале ДТВ, а до нее тоже интересный сериал был "CSI - место преступления".
Мне нра Каменская :-)
Мы как-то отсмотрели с мужем 4 сезона сериала "4400" - прикольный, тоже как и герои про людей с супер-способностями 🙂
Еще начинали смотреть по СТС сериал про больницу, про молодых врачей-интернов и не только, забыла как называется. Потом его почему-то убрали 🙁, недели 2 всего показали
А мне понравился "Короли игры", который шел недавно на СТС, а еще очень нравится "Клиника" на МТВ. )
а мне нра Секс в большом городе, пока этомой самый лю сериал
Настя, у нас есть Секс в большом городе, почти все сезоны. могу дать, если хочешь)))
я недавно посмотрела сериал "Ликвидация" - не из простых, но мне понравился. там 13 или 14 серий.
mama_at_work, неа не хочу этот фильм. Петя наверно скачает 4400, заинтересовались им.
Catarina
А мне понравился "Короли игры", который шел недавно на СТС, а еще очень нравится "Клиника" на МТВ. )

В точку! Оба мне тоже нра, хотя Клиника очень специфичный сериал...
Еще смотрю "папины дочки", попадает на время, когда наш папа приходит с работы и включает ТВ может, поэтому у меня с ним связаны приятные ассоциации 🙂
Мои любимые сериалы :
1. друзья
2. Скорая помощь
3. Секс в большом городе ( скоро общеают полнометражку в кинотеатрах...интересно посмотреть)
4.Клиника
5.папины дочки
о да, друзья!!! Это ТЕМА!!!
Мне понравился сериал "Атлантида", так как я мало серий смогла оттуда посмотреть, купила ДВД 🙂.
ПАпины дочки - тоже нра....
Лапочка, в Атлантиде, что ни серия - то трагедия в жизни Уваровой.. а конец и вовсе странный, имхо... Да и некоторые вещи там.. тоже не очень действительности как-то соответствуют. Грустный сериал, в общем )

Кстати, как-то по ТВ показывали "Родственный обмен" - серий 8 всего.. Ооочень мне понравился, я его даже на ДВД купила... (Кристина Орбакайте играет роль двух сестер-близняшек, которые решили поменяться местами в жизни. Москвичка бросила семью и уехала в Америку, а американка полюбила эту семью, и осталась в России)

А еще у меня "Бальзаковский возраст" на ДВД есть, какие сезоны-серии не знаю, диски у родителей взяла, так и не посмотрела 😉 Просто вдруг кому надо - копию могу сделать...
А мы качаем и смотрим секретные материалы, альфа и  the IT Crowd. Иногда на клинику попадаем, но я не люблю, по-моему туповато..
Catarina, каждому свое.
Для кого то, трагично, а для кого-то жизнь такая........
Смотрим сейчас "Побег из тюрьмы", очень захватывает. Кажется снято 3 сезона, но могу ошибаться, смотрим пока первый.
а мы вчекра скачали остаться в живых новые серии......капец..так все запутано..уже по моему перемудрили...
Катенька, 4 сезон уже есть, или он еще не полностью???
Белоснежка, в ИС серий шесть скачали... только 2 посмотрели...качестко хорошее
Белоснежка, ага, в Интерсвязи есть.
Кто-нибудь смотрел сериал "Рим"? Сильно хвалят. А где взять?
Я уже писала, правда в другой темке, что у меня есть следующие сериалы кого заинтересует могу записать.
4400 / 3 сезона/,
Побег из тюрьмы /3 сезона/,
Одиссея 5
Герои /2 сезона/
Материалы Дрездена /мистика/
Звездные врата /1 сезон/
Поверхность
Клан Сопрано
Ясновидящий /комедия/
и др.

Наталья Анатольевна, если Рим действительно нужен могу посмотреть у нас в сетке был.

Может кому надо записать сериал "Клиника", 4 сезона? (формат avi)
Lala
Наталья Анатольевна, если Рим действительно нужен могу посмотреть у нас в сетке был.

Действительно нужен!

А у вас в сетке  - это где? В Интерсвязи я не нашла. Правда, искала давно.
Муж открыл для меня сериал - House M D, вот подсела на него. ЧТо-то типа Скорой помощи. В интерсвязи можно скачать почти все серии всех сезонов. Есть серии на английском, их смотрю с особенным удовольствием.
wersachi, классный сериал 🙂 Я уже все посмотрела, теперь жду когда 5-й сезон снимут 🙂
Северина, ура! я не одна помешанная на нем🙂
тоже в Интерсвязи брала?
правда есть не все серии 🙁
в 4 сезоне сколько всего серий? я нашла только 16.
Их 16 и есть. Тогда забастовка сценаристов была - сезон укороченный. 🙂
Это вы про Доктора Хауса? я тож смотрю, очень нра. Хотя некоторые серии с бешеной долей фантастики сняты.
Струна, ага, про него родимого 🙂 Конечно, там бывают заскоки. Но в целом - прелесть 🙂 Я в детстве Шерлока Холмса обожала, а это история практически по мотивам 🙂
Девочки, а кто-нибудь любит сериал Друзья? Я его обожаю просто, могу смотреть целый день 🙂
Струна, да, есть такие серии, в 4 сезоне, например, как тетку лечили, которая на южном полюсе застряла, а ее бойфренд просверлил голову по инструкциям Хауса по телефону. Это, конечно, бредовая серия.
Но Хаус неподражаем🙂
nastik, я смотрю Друзей, хотя уже наизусть знаю. но случайно наткнувшись на серию, никогда не переключу. Такие они милые и так дружат!!! эххх скучаю я сильно по СВОИМ друзьям.
Струна, о, классно, я не одна!!!! Я тоже наизусть знаю, у меня все сезоны есть-обожаю. Когда дочка была маленькая, она спала у меня на руках. Так я сяду с ней и весь день смотрю.
Ага, очень они все классные и смешные. Каждый раз смотрю и все равно смешно. И грустишь с ними. Я готова была в той серии убить Росса, когда он изменил Рэйчел и они расстались...
Про Хауса
wersachi, в 4 сезоне серий и есть 16. Хауса как и многие другие сериалы постигла забастовка сценаристов прямо в разгаре. Сценаристы месяца 3 бастовали, если не больше, показ только в конце апреля продолжили. Ну и соответственно только 4 серии успели показать.  Пятый сезон в начале осени будет.

Я сейчас смотрю Доктора Кто. Сумасшедший британский фантастический сериал 🙂 Начинался еще в шестьдесят каком-то году. Этакое национальное достояние)

ПС. Ой я тормоз, ответ Северины не увидела ))))
LemonTree, ты меня убила! 5 сезон только осенью?! кошмар! а я уже жду=))))))))
придется на 2 раз пересматривать первые 4 сезона)
А мы тут смотрели сериал "Громовы" и "Громовы, дом надежд". Очень захватывающее кино 🙂
Solnyshko-ira, интересно, но тяжеловато, у меня мама после него спать не могла, расстраивалась.