Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 2 из 94
девочки кто знает реально ли купить на ДВД все сезоны секса в большом городе? и где?
Катенька, могу дать посмотреть, у меня почти все сезоны есть на двд)
Катенька, реально! 😉 У меня есть, покупала в Уралтоне в Теореме. Только редко бывает.
я покупала года полтора назад или даже больше, на пр. Ленина, почти около ЮУрГУ в Мире CD, или как-то так называется.
спасибо девочки буду охотиться!
Недавно посмотрела сериал "Капитанские дети". Понравился, по-моему очень жизненно и трогательно. Советую.
вчера посмотрели половину от первого сезона 4400 - понравилось, пока. Качаю следующие  :lol:
Доктор Кто - тоже прикольный, иногда по СТС гляжу.
а мы сейчас фанатеем по сериалу Офис на орт...правда поздно идет но мы терпим и смотрим...и хохочем в кулачек чтоб ребенка не разбудить...
7_Ya, так еще ж только 4 сезона сняли. 5 даже не начинали снимать... А вообще, говорят, будет 6 сезонов.
Неее, то, что будет 5 сезонов-это 100%. Думаю, даже будут все 6, тк сериал очень популярен.
Читаю сейчас на сайте фанатов LOST. Уже написан сценарий 5 сезона.
7_Ya, этих сайтов много, еще lost-land.
Я посмотрела до 9 серии, не могу добиться от мужа, чтоб он мне остальные принес.
У меня впечатления "понятно, что ничего не понятно" -после каждого сезона.
Но ведь, блин, затягивает. Я как начинаю смотреть, так меня не оторвать от экрана. Зомбирование какое-то.
Что то все так хорошо о нем отзываются... Тоже что ли посмотреть?
nastik
Но ведь, блин, затягивает.  Я как начинаю смотреть, так меня не оторвать от экрана.  Зомбирование какое-то.

действительно, как зомби: смотришь - раздражает как все запутано, а оторваться не возможно.  Елки-палки, еще 2 сезона ждать. 
это точно как то на двд мы смотерли третий сезон когда он еще не вышел....три дня не вставая 23 серии посмотрели....когда потом вышли на улицу было странно обнаружить что мы не на острове...и кругом не бегают белые медведи..
Катенька
.три дня не вставая 23 серии посмотрели....когда потом вышли на улицу было странно обнаружить что мы не на острове...и кругом не бегают белые медведи..

в нем наверняка скрывается 25-ый кадр!!! :2funny: просто зомбирует фильм жуть как :shock:
Кончился Доктор Хаус (обожаю!!!).  :cry: :cry: :cry:

Теперь смотрим Теорию лжи, в главной роли Тим Рот. Серий всего 13, переведено 9. Но сериал хороший!

Еще смотрели отличный сериал Декстер. Крови многовато, с детьми не смотреть!  🙂
НоваяМама
Кончился Доктор Хаус (обожаю!!!).   :cry: :cry: :cry:

Так уж прямо и кончился? Перерывчик всего до осени 🙂

Теория Лжи как-то долго запрягала по моему. Прекрасные серии 12 и 13, а вот начало сезона заставляла себя смотреть, удерживал лишь Тим Рот 🙂
мне последнее время нравится "Мертвые, как я". Такое сочетание черного юмора, довольно циничных героев и нежного отношения к жизни и смерти.
"Теорию большого взрыва" досмотрела все, что было, без претензий на что-то великое, но очень смешно.
А еще я тут ностальгирую, скачала несколько серий старенького сериала V.I.P. с Памелой Андерсон, довольно забавный.
Теория Большого взрыва - оч прикольно 🙂 и главное, как ни странно, смешно без пошлостей и т.д. от чего обычно никак не могут отказаться "молодежные" сериалы, а здесь как-то умудрились сделать оч смешно и культурно 🙂)) Оч советую, причем всем семейным составом (если, конечно, вам и супругу хотя бы лет так до 32  :смеется: Обычно супругам нравится даж больше как ни странно  :не знаю:
Доктор Хаус - классика жанра, надо скачивать и смотреть все сезоны подряд, их по-моему уже переведенных на рус. язык 4 штуки минимум, по кабельному такого блага не дождешься  :не знаю:.
Yozhik, мне почему-то кажется, тебе бы очень понравился сериал Pushing Daisies, "Мертвые до востребования" в переводе Новафильма. Очень поэтичная и необычная вещь. Попробуй, если еще не 🙂
LemonTree
Yozhik, мне почему-то кажется, тебе бы очень понравился сериал Pushing Daisies, "Мертвые до востребования" в переводе Новафильма. Очень поэтичная и необычная вещь. Попробуй, если еще не 🙂

Я одну серию видела. Захотелось смотреть дальше). Но так поздно идет!!!!
LemonTree, спасибо, попробую. я все равно скачиваю, так что время мне не важно
LemonTree
НоваяМама
Кончился Доктор Хаус (обожаю!!!).   :cry: :cry: :cry:

Так уж прямо и кончился? Перерывчик всего до осени 🙂

Ну так серии-то сейчас кончились, нечего смотреть (((
а я ничего не видела из того, что вы тут перечисляете! сколько интересного у меня впереди!!!

я в лосте погрязла по самые уши)) и отстала от жизни
А кто нибудь смотрит "Отчаянные домохозяйки"????? что там происходит интересно, а то так поздно сейчас идет 🙁
Раньше на Рентв был клевый сериал -"Элли Макбилл", хотела его на двд купить, а нету русскоязычного варианта, только инглиш.
MirraG, я иногда серию-две Домохозяек смотрю, но я на инглише, 5-ый сезон вот закончился 🙂 а по ТВ наверное еще 4 сезон кажут.

НоваяМама, кроме Хауса на самом деле можно много интересного найти, только с жанром определиться и вперед 🙂
Я на "Доктора Кто" подсела со страшной силой 🙂 Пересмотрела всё, что снято на данный момент, жду не дождусь следующей серии. Теперь неправильно реагирую на названия темок типа "Домашняя роза" в "Садоводах" и про докторов в "Здоровье" 😀
ой а мне нра "Клава-давай" сериал смешной, но без пошлостей)) очень забавный и легкий сериал
bookmark, Доктор Кто эт сила 🙂 на классические серии меня местами не хватает, а то, что с 2005 показывали, все проглотила. Только сезоны у них короооотенькие и еще этот перерыв до 10-ого года. Ждать еще и ждать 🙂
LemonTree
кроме Хауса на самом деле можно много интересного найти, только с жанром определиться и вперед 🙂

да, я уже тону в этом море 🙂
почему ничего нашего такого даже близко нет, интересно.
из наших сериалов мне нравилась только "Гибель империи".
а британских и американских сериалов у меня уже десяток в списке на просмотр 🙂
а Black Books кто-нибудь смотрел? мне тут его тоже шибко хвалили.
Yozhik, блэк букс вообще отличная вещь 🙂 Не очень ровная, но смешная до колик 🙂
Любимый сериал юности - ДРУЗЬЯ

Сейчас  смотрим- ДОКТОР ХАУС ( http://house-md.net.ru/ - здесь есть все и в любом варианте, оригинал, русский, субтитры и англ и русские, и ролики..) Первые два сезона смотрели в новогоднии каникулы, просто не отрываясь. хотя вообще до этого телек лет 5 не смотрели  :lol:

Еще пара веселых сериалов - КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ и ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА

а одна моя подруга в восторге от - СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ
LemonTree
bookmark, Доктор Кто эт сила 🙂 на классические серии меня местами не хватает, а то, что с 2005 показывали, все проглотила. Только сезоны у них короооотенькие и еще этот перерыв до 10-ого года. Ждать еще и ждать 🙂

Я классических с переводом или с субтитрами не встречала почему-то, а на инглише смотреть - дык почти ничего ведь не пойму 🙂
А ты "Торчвуд" смотрела? Дочерний сериал от "Доктора". Я один сезон скачала, но не смотрела ещё, времени не хватает.
не осилила всю темку

кто еще фанатеет от "Побега из тюрьмы"?

тоже смотрим Теорию большого взрыва 🙂

olimpia, мы хотим сейчас к нему приступить, к Побегу. Стоит? Народ фанатеет, 5 сезонов.
bookmark, на Торчвуде мозги отдыхают однозначно 🙂 Монстрики там забавные, местами на Доктора намеки выпадают. Серии через раз интересные. И как-то очень часто поднимаются вопросы внутри- и межполовых отношений))) По моему, Торчвуд всерьез совершенно низя смотреть, а для отдохновения мозгов - вполне пойдет 🙂
НоваяМама, стоит, еще как
я первые 2 сезона вообще не отрываясь смотрела, сутками!
Советовали мне тоже посмотреть "Побег из тюрьмы", не дошли пока руки скачать....
Посмотрела я 4400 и Героев (очень нравятся, жду - не дождусь продолжения).
Папиных дочек периодически смотрю, если наткнусь.
Ранетки нравятся (люблю почему-то всякие такие школьные-студенческие сериалы).
Наткнулась в инете на 20 серий "Любовь - не то, что  кажется", скачала, вот теперь жду продолжения, затянуло как-то...
Еще у нас в садишной группе мамы фанатеют от Высшего пилотажа, но я ни одной серии не смотрела.
девочки а Доктор хаус сейчас нигде не идет?