Мы вчера досмотрели 2 сезон сериала Герои. Мне оч. понравился, больше чем Остаться в живых Посоветуйте что-нибуть еще.
3 марта 2008, 05:11
Если кто любит больничные сериалы, советую "Доктор Хаус". Это типа такой Шерлок Холмс в белом халате. 🙂 В Интерсвязи должен быть, сестра скачивала.
3 марта 2008, 05:19
"Части тела" еще неплохой сериал про пластических хирургов. Правда там первый сезон немного занудный. Это единственный сериал, который смотрит муж. Да, при детях его лучше не смотреть.
3 марта 2008, 06:34
Доктор Хаус идет по каналу "Домашний" каждый день в 18-30. Мы еще смотрим "Морскую полицию" на канале ДТВ, а до нее тоже интересный сериал был "CSI - место преступления".
3 марта 2008, 06:44
Мне нра Каменская :-)
3 марта 2008, 07:15
Мы как-то отсмотрели с мужем 4 сезона сериала "4400" - прикольный, тоже как и герои про людей с супер-способностями 🙂 Еще начинали смотреть по СТС сериал про больницу, про молодых врачей-интернов и не только, забыла как называется. Потом его почему-то убрали 🙁, недели 2 всего показали
3 марта 2008, 07:37
А мне понравился "Короли игры", который шел недавно на СТС, а еще очень нравится "Клиника" на МТВ. )
3 марта 2008, 08:41
а мне нра Секс в большом городе, пока этомой самый лю сериал
3 марта 2008, 08:55
Настя, у нас есть Секс в большом городе, почти все сезоны. могу дать, если хочешь))) я недавно посмотрела сериал "Ликвидация" - не из простых, но мне понравился. там 13 или 14 серий.
3 марта 2008, 09:52
mama_at_work, неа не хочу этот фильм. Петя наверно скачает 4400, заинтересовались им.
3 марта 2008, 11:11
Catarina А мне понравился "Короли игры", который шел недавно на СТС, а еще очень нравится "Клиника" на МТВ. )
В точку! Оба мне тоже нра, хотя Клиника очень специфичный сериал... Еще смотрю "папины дочки", попадает на время, когда наш папа приходит с работы и включает ТВ может, поэтому у меня с ним связаны приятные ассоциации 🙂
3 марта 2008, 13:23
Мои любимые сериалы : 1. друзья 2. Скорая помощь 3. Секс в большом городе ( скоро общеают полнометражку в кинотеатрах...интересно посмотреть) 4.Клиника 5.папины дочки
3 марта 2008, 18:02
о да, друзья!!! Это ТЕМА!!!
4 марта 2008, 08:18
Мне понравился сериал "Атлантида", так как я мало серий смогла оттуда посмотреть, купила ДВД 🙂. ПАпины дочки - тоже нра....
4 марта 2008, 08:28
Лапочка, в Атлантиде, что ни серия - то трагедия в жизни Уваровой.. а конец и вовсе странный, имхо... Да и некоторые вещи там.. тоже не очень действительности как-то соответствуют. Грустный сериал, в общем )
Кстати, как-то по ТВ показывали "Родственный обмен" - серий 8 всего.. Ооочень мне понравился, я его даже на ДВД купила... (Кристина Орбакайте играет роль двух сестер-близняшек, которые решили поменяться местами в жизни. Москвичка бросила семью и уехала в Америку, а американка полюбила эту семью, и осталась в России)
А еще у меня "Бальзаковский возраст" на ДВД есть, какие сезоны-серии не знаю, диски у родителей взяла, так и не посмотрела 😉 Просто вдруг кому надо - копию могу сделать...
5 марта 2008, 10:58
А мы качаем и смотрим секретные материалы, альфа и the IT Crowd. Иногда на клинику попадаем, но я не люблю, по-моему туповато..
6 марта 2008, 07:34
Catarina, каждому свое. Для кого то, трагично, а для кого-то жизнь такая........
13 марта 2008, 12:38
Смотрим сейчас "Побег из тюрьмы", очень захватывает. Кажется снято 3 сезона, но могу ошибаться, смотрим пока первый.
13 марта 2008, 13:29
а мы вчекра скачали остаться в живых новые серии......капец..так все запутано..уже по моему перемудрили...
14 марта 2008, 05:33
Катенька, 4 сезон уже есть, или он еще не полностью???
14 марта 2008, 09:09
Белоснежка, в ИС серий шесть скачали... только 2 посмотрели...качестко хорошее
14 марта 2008, 09:25
Белоснежка, ага, в Интерсвязи есть.
21 марта 2008, 05:13
Кто-нибудь смотрел сериал "Рим"? Сильно хвалят. А где взять?
25 марта 2008, 06:40
Я уже писала, правда в другой темке, что у меня есть следующие сериалы кого заинтересует могу записать. 4400 / 3 сезона/, Побег из тюрьмы /3 сезона/, Одиссея 5 Герои /2 сезона/ Материалы Дрездена /мистика/ Звездные врата /1 сезон/ Поверхность Клан Сопрано Ясновидящий /комедия/ и др.
Наталья Анатольевна, если Рим действительно нужен могу посмотреть у нас в сетке был.
2 апреля 2008, 15:31
Может кому надо записать сериал "Клиника", 4 сезона? (формат avi)
4 апреля 2008, 11:04
Lala Наталья Анатольевна, если Рим действительно нужен могу посмотреть у нас в сетке был.
Действительно нужен!
А у вас в сетке - это где? В Интерсвязи я не нашла. Правда, искала давно.
9 июня 2008, 10:43
Муж открыл для меня сериал - House M D, вот подсела на него. ЧТо-то типа Скорой помощи. В интерсвязи можно скачать почти все серии всех сезонов. Есть серии на английском, их смотрю с особенным удовольствием.
9 июня 2008, 11:00
wersachi, классный сериал 🙂 Я уже все посмотрела, теперь жду когда 5-й сезон снимут 🙂
9 июня 2008, 11:05
Северина, ура! я не одна помешанная на нем🙂 тоже в Интерсвязи брала? правда есть не все серии 🙁 в 4 сезоне сколько всего серий? я нашла только 16.
9 июня 2008, 11:06
Их 16 и есть. Тогда забастовка сценаристов была - сезон укороченный. 🙂
9 июня 2008, 11:07
Это вы про Доктора Хауса? я тож смотрю, очень нра. Хотя некоторые серии с бешеной долей фантастики сняты.
9 июня 2008, 11:09
Струна, ага, про него родимого 🙂 Конечно, там бывают заскоки. Но в целом - прелесть 🙂 Я в детстве Шерлока Холмса обожала, а это история практически по мотивам 🙂
9 июня 2008, 11:14
Девочки, а кто-нибудь любит сериал Друзья? Я его обожаю просто, могу смотреть целый день 🙂
9 июня 2008, 11:17
Струна, да, есть такие серии, в 4 сезоне, например, как тетку лечили, которая на южном полюсе застряла, а ее бойфренд просверлил голову по инструкциям Хауса по телефону. Это, конечно, бредовая серия. Но Хаус неподражаем🙂
9 июня 2008, 11:26
nastik, я смотрю Друзей, хотя уже наизусть знаю. но случайно наткнувшись на серию, никогда не переключу. Такие они милые и так дружат!!! эххх скучаю я сильно по СВОИМ друзьям.
9 июня 2008, 11:30
Струна, о, классно, я не одна!!!! Я тоже наизусть знаю, у меня все сезоны есть-обожаю. Когда дочка была маленькая, она спала у меня на руках. Так я сяду с ней и весь день смотрю. Ага, очень они все классные и смешные. Каждый раз смотрю и все равно смешно. И грустишь с ними. Я готова была в той серии убить Росса, когда он изменил Рэйчел и они расстались...
18 июня 2008, 04:50
Про Хауса wersachi, в 4 сезоне серий и есть 16. Хауса как и многие другие сериалы постигла забастовка сценаристов прямо в разгаре. Сценаристы месяца 3 бастовали, если не больше, показ только в конце апреля продолжили. Ну и соответственно только 4 серии успели показать. Пятый сезон в начале осени будет.
Я сейчас смотрю Доктора Кто. Сумасшедший британский фантастический сериал 🙂 Начинался еще в шестьдесят каком-то году. Этакое национальное достояние)
ПС. Ой я тормоз, ответ Северины не увидела ))))
18 июня 2008, 05:05
LemonTree, ты меня убила! 5 сезон только осенью?! кошмар! а я уже жду=)))))))) придется на 2 раз пересматривать первые 4 сезона)
18 июня 2008, 06:31
А мы тут смотрели сериал "Громовы" и "Громовы, дом надежд". Очень захватывающее кино 🙂
18 июня 2008, 17:42
Solnyshko-ira, интересно, но тяжеловато, у меня мама после него спать не могла, расстраивалась.