Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 1 из 45
Есть такие масипуськи?? :ой засмущали:
А ведь по темке поздравительной есть такого срока пузики!!! почему не хотите ко мне в темку?(((
мы тута-и скоро подтянемся)) какой у тебя срок- когда ПДР? вставала на учет?
я пришла на учет вставать, а мой гинеколог в отпуске до конца мая(( буду ждать конца мая
есть тут) пдр тоже пока нинаю) в понедельник пойду здаваться врачам там все скажут :смеется:
Panika, а к какой ЖК относишься? я на с\западе по Красного Урала хочу встать на учет
на ЧМЗ на ул Липецкая, номер незнаю :не знаю:
Да, мы здесь. Чего бум обсуждать? Давайте, как ваши родные отнеслись к сему событию? Мои хоть и поздравили, но видно были, что не оч. рады, сочуствуют что-ли.

У меня уже есть дочка, скоро ей 3 года. Все руки до линеечки не дойдут.
Я сообщила только своей маме, свекрови муж сказал. Реакцию даж не спрашивала, помню какая была 5 мес назад :uglystupid2:
Panika, да, уж, понимания не дождёсся.
ой у нас это долгожданное событие, все родственники были в курсе что второго хотим- поэтому у нас все очень рады этому событию  :ура: и ждут все девочку :ой засмущали:.. надеюсь что дочка будет :roll:
Я тоже к Вам)) У меня ПДР 1.12. 
Мне наверное темку лучше Ноябрята-Декабрята :смеется: Но буду с Вами держаться.
Мы с мужем ни кому не говорили, что планируем 2-го. Но свекровь уже намекала, а мои родители всегда поддержут))  Так что все рады))
syclon, я мужу тоже дочку заказала :roll:
Nyla, присоединяйся!!! встала уже на учет?
Да в 9 недель, сейчас у нас 10-я идет.
Девочки меня так токсикоз замучил(( С утра до вечера...У меня ещё сына заболел в этот момент, а я даже с кровати встать не могла, чтобы кушать ему приготовить(( Сейчас мужа за готовку отвечает))
Nyla, крепись!! до 12недель еще немного осталось 😉 а в прошлую был токс? я вот надеюсь что у меня и в эту не будет, раз в прошлую не было
В прошлую тоже был, но совсем по другому..
Nyla, крепись!!! сама же знаешь- пройдет 😉
Nyla, держись!!
У меня в эту тоже был, одну неделю вообще лежала, потом зато как легче))) Я себя успокаивала тем, что зато меньше может быть наберу (ну хоть как то надо себя подбадривать). В прошлую тоже самое было (поэтому мама моя сразу твердо решила, что будет мальчик).
Nyla,syclon, желаю чтоб ваши "заказики" сбылись 😉. У меня тоже заказик,но мальчик.  И тоже с токсикозом 3 день маюсь поесть не могу, от одних мыслей о еде тошнит :-|
У меня, ттт, токсикоза нет и в первую беременность не было.
Привет девочки! Вот теперь есть хоть с кем поговорить!!!
У меня токсикоз уже неделю( есть совсем нет аппетита, а если не поесть - то мутит по страшному. И слабость дикая.
Наши родители немного в шоке. но обрадовались!

На учет не встала еще.
Вот такая я)
У меня токсикоз уже неделю( есть совсем нет аппетита, а если не поесть - то мутит по страшному. И слабость дикая.

Вот у меня так же..заметила к вечеру тошнота усиливается(( Уснуть не могу..
А я не знаю что уже поесть - ничего не лезет, и тошнит. Мне кажется что всю Б. так будет......................
страшно аж
Panika, Вот такая я), сочуствую, девченки. Я чувствую себя отлично, как будто и не беременная вовсе. Только пуз чуток стал выпучиваться и к груди не прикоснуться.
Вот такая я),Nyla, Держитесь!!! гормоны играют 😉
я как и ТА Еще МАМА тож не чувствую себя беременной, тока правда живот потягивает.. иа токса т-т-т нету, можт срок еще маленький поэтому 😉
С тошнотой уже совсем замучилась, заметила меньше тошнит если желудок хоть чем то наполнен. Через не могу заставлю себя утром хоть кусочек чего нибудь съесть, потом уже полегче) ТА Ещe МАМА, пузо тож выпучивается вперед, ток с чего так рано еще ж :смеется:. С болезненностью груди уже пережила, или привыкла 😉
Panika, я тоже через не могу ела, хоть не надолго, но помогало. Живот у меня чуть чуть выпячиваться на неделе 6-й стал, тоже думаю рано. Грудь прошла уже, а то болела и сына ещё как "заедет" по ней...больно было..

Девочки у меня сегодня 10 неделек уже 🙂
И токсикоз вроде потихоньку отступает, не сглазить бы)) Утром вообще красота, только к вечеру тошнота наступает.
Nyla, пора бы линеечку вешать 😉
Поставила,  😉
Проверяем..
Nyla, красивая линеечка))
Спасибо))
Nyla, да, классная линеечка! Себе что-ли сделать?
А меня до сегодняшнего утра просто тошнило, мутило, а утром еще и завтрака лишил меня организм((((((((((
дома грязище - уборку нет сил делать
еле на кухне прибралась...

а что вы едите? я покупаю то что раньше любила, нюхаю и меня воротит! не хочу это и все тут.
перешла на доширак - он хоть как то лезет
ой мамочкиии!!! посмотрела на собственный аватар и меня также скрутилооооооооооооооо
ТА Ещe МАМА, конечно делай 😉 ну я покрайней мере не боюсь сглазов и т.д. не врею в это..
Вот такая я), бедненькая как тебя сильно...

я вот сижу и хочу активию творожную или йогурт питьевой какой-нить, тока идти лениво((( муж с работы придет- купит :-D
Принимайте в свои ряды 🙂
Нам  9 недель.
pegas, присоединяйся 😉 как самочуствие? токса нету?
syclon, ну как тебе, олик, сказать 🙂)
тошнит фу фу фу
правда вот с белым другом хорошо не обнимаюсь
да еще в холодильник лазить не могу, воняет едой
pegas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепись, пройдет токс.. пошла в аську
Вот такая я), не кушай, плииз, гадость эту - Доширак. Очень вредно! Рекомендуют вроде что-нибудь кисленькое съедать.

pegas, добро пожаловать в наши ряды!!!

Интересно, а вот народ говорит у нас 9 нед, 10 нед.? эТО ОТ ДНЯ ЗАЧАТИЯ?  У нас где-то 3 недельки, может с небольшим. Считаю от дня зачатия. Других подсчетов не признаю)))

Вот думаю, если пойду к врачу, говорить ли ей последний день менс. Ведь у меня были нерегулярные... Поэтому этот день ничего не дает... Может сказать, что забыла? А то насчитает мне ПДР..., а потом будет в роддом выпихивать.

У меня последние были 13 марта, но по моим подсчетам родить должна в середине января... Вот так...

Я, кстати, в бассейн собралась. Может кто со мной?

ТА Ещe МАМА, у меня пм 14 марта были, только вот по пм если считать то рожать в середине декабря. 😉 Я по узи считаю срок, разница на 5 дней с пм. 🙂