syclon,кушай, на здоровье ведь))) у меня тоже апетит зверский а вот поесть не могу, с етим долбанным токсикозом. :tickedoff: Вот счас сижу и в голове варианты перебираю от чего не тошнит :-| пока даже от одних мыслей херово а кушать жуть как хочься.
8 мая 2009, 16:56
А мне уже почти все брюки жмут((((
8 мая 2009, 17:38
ТА Ещe МАМА, пора переходить на беремчатые)) и на платешки))
8 мая 2009, 20:28
Была бы премного благодарна за инфу о том, где беремчатую красоту продают. Зашла в Свит Маму так как живу недалеко - сильно разочаровалась(((
8 мая 2009, 21:39
Мона влезу? 🙂 ТА Ещe МАМА, в Кубе отдел "Буду мамой". У нас тут даже реклама есть про них: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21440.0.html Я недавно была, покупала белье и одежду для кормления. Мне там намного больше понравилось, чем в Свит Маме.
9 мая 2009, 03:05
ТА Ещe МАМА, платья можно и в обычных отделах смотреть. Очень много моделей, которые могут быть применены на дам с пузиками))
9 мая 2009, 04:48
ТА Ещe МАМА, тоже озадачилась беремчатой и кормящей одежкой- можт СП замострячим?
9 мая 2009, 06:27
Северина, спасибо за наводку.
Мария-Мирабелла ТА Ещe МАМА, платья можно и в обычных отделах смотреть. Очень много моделей, которые могут быть применены на дам с пузиками))
Да, платья, возможно, но вот брюки... У нас не так часто на Южном Урале плательная погода бывает.
syclon ТА Ещe МАМА, тоже озадачилась беремчатой и кормящей одежкой- можт СП замострячим?
Не знаю, посмотрю. Если в реале ничего не понравится, тогда, да.
У меня вроде еще совсем махонький срок, но кушать очень хочется, я уже заметила через каждые два часа, желудок сосет, стараюсь помаленьку кушать и все равно набрала за последние дни один кг , а вес то у меня и так большой. Девчонки помогите советом, у меня сейчас 4 недели (акушерский), от зачатия около 2, через три с небольшим недели мы уезжаем на юг в отпуск, билеты куплены, ребенку наобещано, я просто не вправе сейчас отказаться от поездки, она запланирована спец под Саньку, с учетом его последних проблем со здоровьем. Боюсь потерять ребенка, срок еще оч маленький, аклиматизация и все такое незнаю как у меня пройдет на море еще ни разу не была, к врачам не собираюсь раньше конца июня, в принципе не беспокоит ничего, что делать, ехать или нет, у меня в планах запастись свечками с папаверином и витамином Е, склоняюсь к мысли что нормальная здоровая бер вполне выдержит, тем более что климат в Анапе мягкий, не зря говорят что это самый лучший детский курорт. Что скажете?
10 мая 2009, 16:12
Zaraza, я тебя очень понимаю. сама оказалась в такой же ситуации. Узнала, что беременна, а на следующий день улетать к сестре на свадьбу. Причем перелет был с пересадкой. Тоже очень переживала. Но слава Богу все обошлось, правда в перелете чувствовала себя прескверно((( Тошнило и тонус был((( Но у вас все таки перелет без пересадок - это большой плюс.
Думаю акклиматизации у тебя не будет, разве что у ребенка. Остерегайтесь кондиционеров. От них каждый второй на море простывает.
10 мая 2009, 16:15
А я приболелеа. Горло тааак болит. Чем лечить? Просто много пью тепленького.
В прошлую беременность в начале тож дважды переболела ОРВИ. Так меня потом всю беременность пугали внутриутробной инфекцией(((
10 мая 2009, 16:26
Мария-Мирабелла, я посмотрела и написала той девушке. А тебе откуда прислали ХМ брюки? Если те мне не подойдут.
10 мая 2009, 16:33
ТА Ещe МАМА, вот поэтому не хочу пока к врачам, лишний раз не нервничать, на платную клинику мне денег жалко а в бесплатной одна нервотрепка, пройду сама узи в 7-8 недель а потом еще в 11 прям на море и пофиг на всех враче6й если все нормально встану на учет недель в 12-13 не раньше
10 мая 2009, 16:34
ТА Ещe МАМА, у нас не перелет мы на поезде поедем, я думаю это еще лучше, постепенно буим менять климат
10 мая 2009, 17:20
Zaraza, думаю ничего страшного!!! съезди отдохни :mrgreen: вот и я тоже много ем, блин уже с 67 до 70,600 набрала((( и есть то сильно хочется, если не поем голова кружится.. вот засада :crazy2:
10 мая 2009, 17:54
syclon, та же фигня, с утра тошнит не пойму не то с голода не то с изжоги, похоже эта бер мне так легко как Санек не дастся, прошлый раз я летала и получала удовольствие с первых дней
10 мая 2009, 18:46
Zaraza, ну если на поезде - то вообще ничего страшного. Я тоже рано не буду на учет вставать. А Узи на раннем сроке я бы не рекомендовала. Все-таки на раннем сроке это не совсем безопасно. У меня в прошлую беременность на сроке где-то 4 нед. было УЗИ, сразу после УЗИ началась "мазня"((( Может это, конечно, совпадение. Но все-таки... Хотя, каждый решает сам.
10 мая 2009, 18:51
Ну вот и я присоединяюсь к вашей дружной компании. :рай:
10 мая 2009, 19:00
Кошка на облаках, добро пожаловать!!! Ник у тебя классный))) Воздушный такой)))
10 мая 2009, 19:15
ТА Ещe МАМА, спасибо! 🙂 Только вот я что-то, несмотря на маленький срок, совершенно не ощущаю себя воздушной - ни в одни брюки уже не вмещаюсь :2funny:
10 мая 2009, 21:06
ТА Ещe МАМА, наше большее преимущество перед дитями, в том, что мы умеем горло полоскать Полоскать желательно тем, во что ты искренне веришь я искренне верю в малавит им и полоскаю, когда не лень В идеале каждый полчаса он совсем не противный через пару-тройку дней все пройдет
если горло болит- то скорей всего не ОРВИ, т.е. не вирусная инфекция боль- признак размножения бактерий т.е., во-первых, ты не заразна скорее всего во-вторых, ничего тут особо страшного
11 мая 2009, 01:20
Кошка на облаках, добро пожаловать
11 мая 2009, 04:34
ТА Ещe МАМА, мне из Швейцарии (сестра мужа там живет). Есть эта марка в Германии, Чехии (по Европе много их). Еще в совм.закупке была эта марка для беременных (блузочки, юбка), уточни у syclon, что там было из серии ХМ МАМА.
11 мая 2009, 06:50
ТА Ещe МАМА, я с первым до 12 недель три раза на узи сходила, ну там по показаниям, вроде нормально все
11 мая 2009, 07:19
Zaraza,ты тока на солнце много не загорай...Перегреваться нежелательно беременным..
11 мая 2009, 07:57
Zaraza, мне муж сказал, что если с тобой все в порядке, то риск может увеличиться лишь на 10-е доли процента.(он у меня медик).ну и, конечто же, береги себя. Кошка на облаках, привет!
11 мая 2009, 10:22
olsin, я уже настроилась на поездку, мне если отказаться от нее я точно заболею с горя
11 мая 2009, 11:18
эхх у меня похоже токс начался(( сейчас делаю окрошку- уже от запаха воротит(((
11 мая 2009, 11:37
Zaraza, в том то и дело, что не стоит. просто не перегревайся и неперенапрягайся- отдых- это хорошо! наслаждайся им . 😉
11 мая 2009, 12:03
Alina, спасибо, мне уже лучше)))
Ну, syclon, если будет СЗ беремчатой одежки - свистни нам.
Кошка на облаках, я тоже уже не воздушная совсем(((
11 мая 2009, 12:36
Zaraza olsin, я уже настроилась на поездку, мне если отказаться от нее я точно заболею с горя
Я в первую беременность ездила на поезде в Сочи, когда нам уже 6 месяцев было. Все хорошо прошло. Сейчас муж хочет опять поехать, только срок уже больше будет, вот тоже думаю...хочется сына на море свозить..
Девочки у меня опять токсикоз сильный(( Вроде уже лучше становилось, а сейчас как по новой опять...
11 мая 2009, 16:15
ой как здорово сколько новых беременнюшек :smitten:
11 мая 2009, 17:24
Да уж весна классная получилась, плодотворная для нас, токса нет да и рановато еще, а вот животик иногда побаливает
12 мая 2009, 09:14
Ку-ку мамочки куда все подевались, мне одной в темке топтаться неинтересно :lol:
12 мая 2009, 09:17
Zaraza, я тоже здесь)))
12 мая 2009, 09:19
Я здесь) Сегодня была у врача, анализы все впорядке)) Сегодня сдала первый скриннинг и скоро на УЗИ. О, ещё легкий тонус появился, МагнеВ6 прописали..
12 мая 2009, 09:20
А я решила всех обмануть и уйти в очень долгосрочный отпуск, сейчас оформляю учебный (не планировала) до 28 мая а потом ухожу в очередной на 35 дней, в итоге на работу явлюсь 2 июля только и срок уже будет 12 недель, может полегче станет, сейчас я хочу все время спать и есть и работать не хочу совсем. Может по магазинам лучше перед отпуском погуляю
12 мая 2009, 09:21
Nyla, что такое скриниг, это когда его мерят или как, что то я все забыла???!!!
12 мая 2009, 09:27
Zaraza, хорошо у Вас с отпуском получается))
Меня кстати ещё на больничный сегодня отправили..
Zaraza, биохимический пренатальный скриннинг(о как обозвали), короче кровь сдавала))