Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 3 из 45
syclon,кушай, на здоровье ведь))) у меня тоже апетит зверский а вот поесть не могу, с етим долбанным токсикозом. :tickedoff: Вот счас сижу и в голове варианты перебираю от чего не тошнит :-| пока даже от одних мыслей херово а кушать жуть как хочься.
А мне уже почти все брюки жмут((((
ТА Ещe МАМА, пора переходить на беремчатые)) и на платешки))
Была бы премного благодарна за инфу о том, где беремчатую красоту продают. Зашла в Свит Маму так как живу недалеко - сильно разочаровалась(((
Мона влезу? 🙂
ТА Ещe МАМА, в Кубе отдел "Буду мамой". У нас тут даже реклама есть про них: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21440.0.html
Я недавно была, покупала белье и одежду для кормления. Мне там намного больше понравилось, чем в Свит Маме.
ТА Ещe МАМА, платья можно и в обычных отделах смотреть. Очень много моделей, которые могут быть применены на дам с пузиками))
ТА Ещe МАМА, тоже озадачилась беремчатой и кормящей одежкой- можт СП замострячим?
Северина, спасибо за наводку.
Мария-Мирабелла
ТА Ещe МАМА, платья можно и в обычных отделах смотреть. Очень много моделей, которые могут быть применены на дам с пузиками))
Да, платья, возможно, но вот брюки... У нас не так часто на Южном Урале плательная погода бывает.
syclon
ТА Ещe МАМА, тоже озадачилась беремчатой и кормящей одежкой- можт СП замострячим?

Не знаю, посмотрю. Если в реале ничего не понравится, тогда, да.
ТА Ещe МАМА, вот еще здесь глянь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,19896.0.html. Мне прислали брюки XM для беременных, супер, удобно, резинка не давит, поясок регулируется.
У меня вроде еще совсем махонький срок, но кушать очень хочется, я уже заметила через каждые два часа, желудок сосет, стараюсь помаленьку кушать и все равно набрала за последние дни один кг , а вес то у меня и так большой.
Девчонки помогите советом, у меня сейчас 4 недели (акушерский), от зачатия около 2, через три с небольшим недели мы уезжаем на юг в отпуск, билеты куплены, ребенку наобещано, я просто не вправе сейчас отказаться от поездки, она запланирована спец под Саньку, с учетом его последних проблем со здоровьем. Боюсь потерять ребенка, срок еще оч маленький, аклиматизация и все такое незнаю как у меня пройдет на море еще ни разу не была, к врачам не собираюсь раньше конца июня, в принципе не беспокоит ничего, что делать, ехать или нет,  у меня в планах запастись свечками с папаверином и витамином Е, склоняюсь к мысли что нормальная здоровая бер вполне выдержит, тем более что климат в Анапе мягкий, не зря говорят что это самый лучший детский курорт. Что скажете? 
Zaraza, я тебя очень понимаю. сама оказалась в такой же ситуации. Узнала, что беременна, а на следующий день улетать к сестре на свадьбу. Причем перелет был с пересадкой. Тоже очень переживала. Но слава Богу все обошлось, правда в перелете чувствовала себя прескверно((( Тошнило и тонус был((( Но у вас все таки перелет без пересадок - это большой плюс.

Думаю акклиматизации у тебя не будет, разве что у ребенка. Остерегайтесь кондиционеров. От них каждый второй на море простывает.
А я приболелеа. Горло тааак болит. Чем лечить? Просто много пью тепленького.

В прошлую беременность в начале тож дважды переболела ОРВИ. Так меня потом всю беременность пугали внутриутробной инфекцией(((
Мария-Мирабелла, я посмотрела и написала той девушке. А тебе откуда прислали ХМ брюки? Если те мне не подойдут.
ТА Ещe МАМА, вот поэтому не хочу пока к врачам, лишний раз не нервничать, на платную клинику мне денег жалко а в бесплатной одна нервотрепка, пройду сама узи в 7-8 недель а потом еще в 11 прям на море и пофиг на всех враче6й если все нормально встану на учет недель в 12-13 не раньше
ТА Ещe МАМА, у нас не перелет мы на поезде поедем, я думаю это еще лучше, постепенно буим менять климат
Zaraza, думаю ничего страшного!!! съезди отдохни :mrgreen:
вот и я тоже много ем, блин уже с 67 до 70,600 набрала((( и есть то сильно хочется, если не поем голова кружится.. вот засада :crazy2:
syclon, та же фигня, с утра тошнит не пойму не то с голода не то с изжоги, похоже эта бер мне так легко как Санек не дастся, прошлый раз я летала и получала удовольствие с первых дней
Zaraza, ну если на поезде - то вообще ничего страшного. Я тоже рано не буду на учет вставать. А Узи на раннем сроке я бы не рекомендовала. Все-таки на раннем сроке это не совсем безопасно. У меня в прошлую беременность на сроке где-то 4 нед. было УЗИ, сразу после УЗИ началась "мазня"((( Может это, конечно, совпадение. Но все-таки... Хотя, каждый решает сам.
Ну вот и я присоединяюсь к вашей дружной компании.  :рай:
Кошка на облаках, добро пожаловать!!! Ник у тебя классный))) Воздушный такой)))
ТА Ещe МАМА, спасибо! 🙂 Только вот я что-то, несмотря на маленький срок, совершенно не ощущаю себя воздушной - ни в одни брюки уже не вмещаюсь  :2funny:
ТА Ещe МАМА, наше большее преимущество перед дитями, в том, что мы умеем горло полоскать
Полоскать желательно тем, во что ты искренне веришь
я искренне верю в малавит
им и полоскаю, когда не лень
В идеале каждый полчаса
он совсем не противный
через пару-тройку дней все пройдет

если горло болит- то скорей всего не ОРВИ, т.е. не вирусная инфекция
боль- признак размножения бактерий
т.е., во-первых, ты не заразна скорее всего
во-вторых, ничего тут особо страшного
Кошка на облаках, добро пожаловать
ТА Ещe МАМА, мне из Швейцарии (сестра мужа там живет). Есть эта марка в Германии, Чехии (по Европе много их). Еще в совм.закупке была эта марка для беременных (блузочки, юбка), уточни у syclon, что там было из серии ХМ МАМА.
ТА Ещe МАМА, я с первым до 12 недель три раза на узи сходила, ну там по показаниям, вроде нормально все
Zaraza,ты тока на солнце много не загорай...Перегреваться нежелательно беременным..
Zaraza, мне муж сказал, что если с тобой все в порядке, то риск может увеличиться лишь на 10-е доли процента.(он у меня медик).ну и, конечто же, береги себя.
Кошка на облаках, привет!
olsin, я уже настроилась на поездку, мне если отказаться от нее я точно заболею с горя
эхх у меня похоже токс начался(( сейчас делаю окрошку- уже от запаха воротит(((
Zaraza, в том то и дело, что не стоит. просто не перегревайся и неперенапрягайся- отдых- это хорошо! наслаждайся им . 😉
Alina, спасибо, мне уже лучше)))

Ну, syclon, если будет СЗ беремчатой одежки - свистни нам.

Кошка на облаках, я тоже уже не воздушная совсем(((
Zaraza
olsin, я уже настроилась на поездку, мне если отказаться от нее я точно заболею с горя

Я в первую беременность ездила на поезде в Сочи, когда нам уже 6 месяцев было. Все хорошо прошло. Сейчас муж хочет опять поехать, только срок уже больше будет, вот тоже думаю...хочется сына на море свозить..

Девочки у меня опять токсикоз сильный(( Вроде уже лучше становилось, а сейчас как по новой опять...
ой как здорово сколько новых беременнюшек :smitten:
Да уж весна классная получилась, плодотворная для нас, токса нет да и рановато еще, а вот животик иногда побаливает
Ку-ку мамочки куда все подевались, мне одной в темке топтаться неинтересно :lol:
Zaraza, я тоже здесь)))
Я здесь)
Сегодня была у врача, анализы все впорядке)) Сегодня сдала первый скриннинг и скоро на УЗИ.
О, ещё легкий тонус появился, МагнеВ6 прописали..
А я решила всех обмануть и уйти в очень долгосрочный отпуск, сейчас оформляю учебный (не планировала) до 28 мая а потом ухожу в очередной на 35 дней, в итоге на работу явлюсь 2 июля только и срок уже будет 12 недель, может полегче станет, сейчас я хочу все время спать и есть и работать не хочу совсем. Может по магазинам лучше перед отпуском погуляю
Nyla, что такое скриниг, это когда его мерят или как, что то я все забыла???!!!
Zaraza, хорошо у Вас с отпуском получается))

Меня кстати ещё на больничный сегодня отправили..

Zaraza, биохимический пренатальный скриннинг(о как обозвали), короче кровь сдавала))