Дети74.ruархив форума

Ноябрята-Декабрята09 - январята10

1 770 сообщений · 164 099 просмотров · стр. 45 из 45
britannia, да и поздравляю конечно
Наверное лучше даже когда к родам так просто относятся в клинике
Cпасибо всем за поздравления! У меня даже родственники еще не знают.... в и-нете не виснут!
А у меня ночька первая прошла, думала высплюсь, а он сосал и сосал, засыпал на 5 минут и опять по новой... и попробуй не дай - орет! Кто ж он у нас бык да козерог в одном лице? вот я влипла...
А уже муж с дочкой скро приедут забирать, а я совсем не подзарядила батарейки........
britannia, пусть теперь помогают. У вас ведь сейчас рождественские каникулы?
britannia,вы напишите нам рассказ о Ваших родах,очень интересно как все прошло!!!
Alina
britannia, а ты не в Лондоне?
у меня подружка там на днях должна родить, все переживает, что персонал клиники празднует рождество с 25го и некому будет роды принимать

Да уж не позавидуешь вашей подруге, в Лондоне госпитали переполнены. А я была ОДНА! Пустая больница, благодать - пригород.
ТА Ещe МАМА
britannia, пусть теперь помогают. У вас ведь сейчас рождественские каникулы?

Я вообще даже не представляю, куда мне бежать от главного помощника, дочь готова своей грудью комить братика.... сил нет... первый день - я пока еще держусь!
ольга юрьевна
britannia,вы напишите нам рассказ о Ваших родах,очень интересно как все прошло!!!

неее, мне стыдно!
britannia, перебирайся сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25848.0/topicseen.html

а чего стыдного то???
мне вон ваще трубу удалили! ниче! главное живы!!!
KatЁnka-первая!,с тебя тоже рассказ)))))))
ольга юрьевна,да я ж вроде в этой теме и рассказывала еще пока в роддоме была, единственный дополнительный "нюанс" который я узнала за день до выписки - это то что гематома пошла в матку и в трубу. и пришлось удалить трубу. Но лучше трубу чем матку!!!