Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 1 из 11
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?
Вероятно, что это не ваша диета. Если 4 кг за месяц, то нормально, за 2 - маловато. Идеально, если уходит по 1 кг за неделю. То, что медленно уходит - медленно возвращается. Что у вас за диета? Я когда-то была в программе по сбросу веса. Там со мной работали диетолог, психолог и тренер. Я сбрасывала с 63 до 50. Программа была рассчитана на 3 месяца. Все получилось. Основной принцип - до 2-х литров воды в день, дробное раздельное питание и умеренные физнагрузки. Вес не возвращался до беременности, а потом я снова с ними сбросила 8 лишних кг. Сколько вам надо сбросить?
Видимо одной диеты не достаточно, попробуйте еще физических нагрузок добавить, бег, например.
А что за диета? И сколько надо сбросить? Если пару кг, то достаточно ничего не меняя добавить физнагрузки, а если больше 10 кг, тогда придется полностью менять режим питания и вырабатывать новые пищевые привычки. Если интересно, могу немного описать. Если сбросиьт по-быстрому 8-10 кг, то они так же быстро вернуться с друзьями. Если много лишнего веса, то надо работать над собой. И это не только диета
я сбросила только тем, что ем мюсли и пью биобаланс, при этом на завтрак огурцы,с травкой (укроп,салат,петрушка), и шиповник
Medvedovskaya
я сбросила только тем, что ем мюсли и пью биобаланс, при этом на завтрак огурцы,с травкой (укроп,салат,петрушка), и шиповник

И  как долго можно так питаться? в смысле одними мюсли, кефиром и огурцами с зеленью? Мне кажется, после такого экстримального сброса запросто можно обратно килограммы набрать
Melisa
Вероятно, что это не ваша диета. Если 4 кг за месяц, то нормально, за 2 - маловато. Идеально, если уходит по 1 кг за неделю. То, что медленно уходит - медленно возвращается. Что у вас за диета? Я когда-то была в программе по сбросу веса. Там со мной работали диетолог, психолог и тренер. Я сбрасывала с 63 до 50. Программа была рассчитана на 3 месяца. Все получилось. Основной принцип - до 2-х литров воды в день, дробное раздельное питание и умеренные физнагрузки. Вес не возвращался до беременности, а потом я снова с ними сбросила 8 лишних кг. Сколько вам надо сбросить?
Видимо, действительно не моя, хотя перепробовала несколько. Хочу около 15 убрать.
Medvedovskaya

Я наверное и того меньше ем, но пока не очень что то помогает
Ametisi
Видимо одной диеты не достаточно, попробуйте еще физических нагрузок добавить, бег, например.
Ну, я ходила на фитнес, правда уже пару недель как не хожу, но это тоже не помогло.
Дам совет,если вам пригодится. Сходила в салон красоты Апельсин, поставила пирсинг на точки ,которые отвечают за центр голода и была рекомендация убрать углеводы. Похудела на 10 кг.
Dynni
Ametisi
Ну, я ходила на фитнес, правда уже пару недель как не хожу, но это тоже не помогло.
У вас видимо метаболизм очень замедлен. Вы попейте Элькар. только занятия придется восстановить, так как элькар только с физ нагрузками работает.
чем искать советов в интернете, лучше сходить к эндокринологу, и всё станет ясно. Метаболизм там, или диета неверная, гормоны или ещё какая-то причина.
Думаю не помешает
Tiso
Dynni
Ametisi
У вас видимо метаболизм очень замедлен. Вы попейте Элькар. только занятия придется восстановить, так как элькар только с физ нагрузками работает.
Нет, с меня достаточно, больше не пойду в спортзал, домой прихожу еле живая, на утро вообще мертвая, а эффекта ноль.
Если элькар будете пить, то все нагрузки будут легче проходить, и мышцы будут не так болеть, а жир начнет быстрей уходить, даже там, где убрать его достаточно тяжело. Я и сама на элькаре похудела, сбросила 14 кг, и это за месяц занятий
Ого, для меня такие результаты просто мечта, я уже начала задумываться серьёзно об элькаре, только вот не вреден ли он?
Его назначают новорожденным, чтобы "включить" организм.
Dynni, а с какого веса вы худеете ?

а то вдруг у вас 55 а вы хотите 40 )))

ну и без физнагрузок никак не получится похудеть. мышцы будут дряблые и фигура будет некрасивая, даже если похудеется

Dynni
Medvedovskaya

Я наверное и того меньше ем, но пока не очень что то помогает
а вот это огромная ошибка !!!

кушать надо !!! поэтому и сил нет, что еду сократила

надо есть несколько раз в день правильные продукты

сейчас ещё поголодаешь месяц, потом будет осень-холодно, нападёт жор и наберёшь в 2 раза больше, ттт
Dynni
элькаре, только вот не вреден ли он?

Я не элькар пила, а л-карнитин Доппергельц.
В тот период начало давление беспокоить (прыгало до 150), теперь почему то побаиваюсь принимать карнитин.
В этот раз на похудательном марафоне стала принимать Q 10 энзим, но он не для похудения, а для восполнения дефицита энергии (на диете помогает справится с периодом упадка сил, кроме того, повысилась   работоспособность - стала лучше в спорт зал ходить).
Dynni
Ого, для меня такие результаты просто мечта, я уже начала задумываться серьёзно об элькаре, только вот не вреден ли он?
Меня радует, что вы задумались. А элькар не вреден, он состоит из карнитина, а это вещество в нашем организме само вырабатывается, за метаболизм отвечает, его видимо у вас маловато.
М@М@ШК@, мои мысли и слова) +100
Сибирочк@
М@М@ШК@, мои мысли и слова) +100
Сибирочк@, ты ж у меня наставником была  )))
Ася
Есть программа по которой можно  похудеть "Минус пять размеров за месяц и 20 дней. С 48-го на 38-й.Легко и непринужденно. С удовольствием. За все время мне было не очень приятно, так скажем, пару дней. Нужно было потерпеть "
Это без пищевых добавок ,но со спортом и  правильным питанием.
Ася, ты весь путь прошла ? сколько сбросила ?

я хотела почитать, но там скачивать надо
на домашний комп боюсь
попробую завтра на рабочий скачать

как никак скоро осень настанет и я опять в бой пойду...
14 за месяц! расскажите подробнее, мне эндокринолог итак его прописал, но не для этих целей, интересно как на нем худеть
Ася,
Ася
Ирина99, я  вам вечером в личку напишу
и мне, напишие пожалуйста. :ой засмущали:
Ася
и мне тоже напишите 🙂
Ася, и мне напишите, пожалуйста
Ася, и мне напишите, пожалуйста)
Ася, и мне, пожалуйста, напишите!
Ася, и мне напишите, пожалуйста.
Точно чудо 🙂
Я даже при весе 46 кг рост 170 ела больше, чем рацион в марте.

А такое кажется из области фантастики
мышечный корсет проявился уже через неделю «глубокого погружения», как я его называю. Бицепсы на руках реально меня напугали — и это при том, что я уже восемь лет просто не могла поднять руки выше головы, а тут за 20 дней как у хорошего качка
Ася
Буква Ы,что самое интересное что чувства голода вообще нет ,то есть мне этого хватает .
Вы и сейчас 46 кг при росте 170 ?

нет, дистрофанкой я была в школе и институте
сейчас просто жирная
8 лет пытаюсь вернуть свой вес
и на форуме регулярно тусуюсь в диетах  :crazy2:
Ася, ты оплачивала это все или просто сама занималась?
Ася, поняла.
Ася
Буква Ы,ну так попробуйте ,что вы теряете ?
Зато когда у Вас все получится ,вы будете очень довольны собой !

Посмотрю, как побольше похудевших наберется 🙂
С трудом верю, как так быстро исчезнет жир и нарастут мышцы.
Буква Ы
Ася
Буква Ы,ну так попробуйте ,что вы теряете ?
Зато когда у Вас все получится ,вы будете очень довольны собой !

Посмотрю, как побольше похудевших наберется 🙂
С трудом верю, как так быстро исчезнет жир и нарастут мышцы.

Ася, а что входит в эти 10 дней? и какие изменения за это время можно ждать?
Ася
Буква Ы,меня спросили я рассказала

Так это же интересно, когда получается снизить вес, если уже все "запущено" (годы борьбы с весом, разные диеты и срывы, йо-йо, качели 🙁 ).
Ася
и мне, если можно :ой засмущали:
девочки, я худела на ПП+спорт. за 102 дня ПП 8,4 кг. с 66,4 до 58.
до этого самостоятельно, без четкой системы с 72 до 66,4 просто ограничила сладкое

еще в процессе. но чувствую что становится скучно)) - поэтому могу помочь.. поддержать) посоветовать..
у меня очередной спад(((