Буква Ы
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю.
Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась.
Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Нет, конечно, никто не ест капустный лист на пару 3 раза в день 🙂
Просто здесь еще важно,как себя ощущаешь сама. Я тоже,
было же времечко, эээх, 15 лет назад вставала на учет по беременности с весом 42,300 - врач плакала, а я считала себя жирной, страшной, с толстым пежо и целлюлитом( дурочка :смеется🙂...потом была 48 кг буквально до 40 лет. А в последние 2 года прибавила уже 12 кг, теперь понимаю женщин,которые "ничего не едят и полнеют" , ибо присела на диету не помню кого, но смысл её в том,что надо есть только сырые овощи и пить кефир. Выдержала 2 дня, сорвала желудок, прибавила за 2 этих дня 2 кг. :-D
НО: что интересно, сейчас не считаю себя ни жирной, ни с целлюлитом, хотя он цветет безбожно :knuppel2:, и вообще довольна собой. ИМТ24,69 - т.е. типа это еще норма, рост 156 см. Разумеется, смотрю на себя в зеркало и все вижу: и живот,которого никогда не было, и "попины уши"...но почему-то плевать. :не знаю: