Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 3 из 11
Я большая по этому и 1500 для меня очень мало у меня рост 186см, а так да 1 место еда потом физические занятия, в свое время посоветовали доктор борменталь, у подружек спросила, рассказали, что там просто рассказывают о правильном питании, и брали еще тогда 20 000 (дорого за диету то), вот с тех пор как то сама и сама все.
Ольга Васильева, может попробовать (Ларцеву и Иванову), раз борменталь рассматривали? они там тоже учат правильно питаться, и у них есть транс. мне помогает. но многие против такого метода. после транса желание покушать пропадает, и начинаешь контролировать что ешь)
Грелка
Питание- основа, просто физические упражнения не помогут. Я постоянно старалась сбросить вес, в зале жила, а толку. Пока мне тренер не откорректировала питание. Главный принцип- меньше жрать! Тогда желудок утягивается и не так хочется есть

Поддержу! Всю жизнь занимаюсь кардиоаэробикой, но вес просто атас! Главное ПИТАНИЕ!
MaryKo
Ольга Васильева, может попробовать (Ларцеву и Иванову), раз борменталь рассматривали? они там тоже учат правильно питаться, и у них есть транс. мне помогает. но многие против такого метода. после транса желание покушать пропадает, и начинаешь контролировать что ешь)
ООО нет, кодирование не для меня, я в свое время на психолога училась и знаю эту область по себе, ковыряться в голове не стоит просто так, может такое быть, что мало не покажется. Лучше пухлой быть чем ...
Мне тут в формулу здоровья посоветовали сходить, схожу на днях отпишусь.
Ольга Васильева
MaryKo
ООО нет, кодирование не для меня, я в свое время на психолога училась и знаю эту область по себе, ковыряться в голове не стоит просто так, может такое быть, что мало не покажется. Лучше пухлой быть чем ...

ну вот, я ж говорю, не всем это нравится)))
скажу по своему опыту. может кому и пригодится. надо точно понимать, что еда - это зависимость. и от этой зависимости надо избавляться. хотя до понимания этих вещей я прошла все, что можно (борменталь, ларцева и иванова, центр лотос, все возможные уколы, ставила иглы в ухо и т.д. и т.п.)
кошвар, написала и сама испугалась, где я только не была.
звезда777, да, это точно зависимотсь, и осознания что я сладкозависима и страдаю сладкоголизмом - пришло тоже через долгий путь, пока нет понимания нет понимания как от этого отказаться. очень помогли статьи об отказе от сладкого. есть понимание зачем оно нам не нужно есть осознание, что оно  не нужно)
MaryKo
звезда777, да, это точно зависимотсь, и осознания что я сладкозависима и страдаю сладкоголизмом - пришло тоже через долгий путь, пока нет понимания нет понимания как от этого отказаться. очень помогли статьи об отказе от сладкого. есть понимание зачем оно нам не нужно есть осознание, что оно  не нужно)

и согласна и не совсем. здесь ( в вопросе похудения-поедания-зависимости) нельзя так односложно отвечать. очень советую две книги для прочтения. только их не купить в магазине (издание давнишние). я их скачавала в интернете. я о них случайно узнала, когда бродила на просторах интернета на различных форумах. после прочтения все встало на свои места легко и просто.
одна: Джилиан Райли "ешь меньше. прекрати переедать"
вторая: Роберт Шварц "диеты не работают"
Хорошее название "Диеты не работают", вот все прям в точку, диета это то, что имеет срок, по этому и не работают, нужно менять вкусовые привычки. Я это понимаю, но так тяжело себя заставить(
Изменение в питании приводит к изменениям в жизни вообще. Если готова меняться, то все получится. Если нет, то диеты все равно не выход...
Верно. Потому и бросают диеты, что не готовы сменить образ жизни.
Короче сходила в формулу, ну что сказать слишком дорого посчитали наверно все что можно посчитать, особенно 4 д моделирование, вот обычный лпджи, в общем для себя поняла, туда не пойду, решила продолжать дальше сама, диета спортзал и думаю бады поесть мне тут одни посоветовали. Запомните главное МОТИВАЦИЯ. Решились и вперед.
Ольга Васильева, лпдж - это что?

MaryKo
Ольга Васильева, лпдж - это что?

О это такая штука, вакумнороликовый массаж, интересная но эффективность пропорциональна количеству. ВОООт да честно скажу просто душа не лежит к месту этому, в общем сегодня была на первых занятиях в спортзале Техно Джим, сейчас опять налетят деятели, что я рекламой занимаюсь, вот ФУФУФУ вроде все не плохо, но запах, божеее... такое чувство, что люди просто не знают, что такое душ. Ладно я понимаю мужчины редко за этим следят, хотя стоило бы, но родные мое Девчонки, ну вы же девочки ну не правильно так вонять. Дальше тренеры подходят, только к друзьям и кто на платном абонементе, есть люди, которые должны помогать, подсказывать, но они чем то очень серьезным в телефонах заняты. Но при соотношении цены, пойдет, еще бы по чище, свежее и участливее и прям хорошо.
Ольга Васильева, можно вопрос?! Я так понимаю, вы в тренажёрный зал ходили?
Anda

Да именно так
Dynni
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?

Что-то долго. Попробуйте другую. Я бы Вам посоветовала Вам что-нибудь, но у меня никогда проблем с лишним весом. Мне бы наоборот чуть набрать.
Кстати, 4 килограмма в месяц - это оптимальный темп похудения.
Golikova
Кстати, 4 килограмма в месяц - это оптимальный темп похудения.
Извините но во всех источниках , которые я в данный момент проштудировала оптимально 300 400 грам в неделю максимум 500, а это не больше двух кг, у меня уже потеря 1 кг))))
Ольга Васильева
Anda

Да именно так

Мой зал не гламурный, а очень даже совковый, занимается много спортсменов: пауэрлифтенгёры, бодибилдеры и как там их ещё - не помню. Вонь - ещё та, музыка - тяжёлый рок, но такой азарт для занятий глядя на этих работяг!
Кстати, если вы сбрасываете, зачем вам силовые нагрузки?
Anda
Ольга Васильева
Anda

Да именно так

Мой зал не гламурный, а очень даже совковый, занимается много спортсменов: пауэрлифтенгёры, бодибилдеры и как там их ещё - не помню. Вонь - ещё та, музыка - тяжёлый рок, но такой азарт для занятий глядя на этих работяг!
Кстати, если вы сбрасываете, зачем вам силовые нагрузки?

Да начиталась, про то что не только нужно жир сбросить, но и мышцы подтянуть, а аэробика не мое это, пилатес и прочее.
Если вес раньше уходил, а теперь не уходит - это эффект плато. Попробуйте разогнать метаболизм, увеличив на 1-2 дня количество калорий.
Алекси
Если вес раньше уходил, а теперь не уходит - это эффект плато. Попробуйте разогнать метаболизм, увеличив на 1-2 дня количество калорий.

А проще говоря, со*жрите тортика?! 🙂
Anda, не надо тортик хрумкать) У меня когда наступает эффект плато – я просто убираю весы подальше и жду. Оно само сдвинется, просто надо чуть подождать. Продолжайте питаться правильно, попробуйте какой-то калорийный продукт убрать. Я например так полностью отказалась от хлеба, сейчас если хочется бутерброд, то ем его с вафельным хлебом Елизавета (в последний раз кстати видела в магазине на него акция еще была, при покупке двух упаковок можно выиграть абонемент в спортзал). Вес с 82кг за три года пришел к 57-59. Не быстро, но и без строгих диет и истязаний себя.
Coroka, у меня убрать весы подальше не получается, манят буквально) мне легче убедиться, что сегодня -0, чем терзаться сомнениями. По поводу хлебцев поддержу, тоже их ем, но обычно в качестве перекуса, на работе в столе лежат хлебцы Елизавета, иногда и коллеги присоединяются
я хлебцы не покупаю, так как в составе чаще всего та же мука( нужно читать состав обязательно
Я после праздников пошла в спортзал. Без фитнеса никуда. На одном правильном питании - не выедешь. Кожа повиснет, как у шарпея
ляйсан1990, у мезотерапии есть противопоказания, и ей сильно увлекаться не стоит,т.к желчегонный процесс очень активирует. Желательно заранее сделать узи брюшной полости.
Много моих клиенток делали мезо на тело. Процедура эта была популярна лет 7-10 назад, т.к. была новой. Со временем утратила свою значимость т.к. не приносила желаемого эффекта+ конская стоимость.
Кожу мезо подтягивает, даже хорошо подтягивает, но жир сжигает плохо(жиросжигающие котейли). Так что, похудеть - это комплекс мероприятий "не ж*рать", сжигать энергию кардио-упражнениями, уход за подвисшей кожей (тут кто на что горазд).
Буква Ы
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю.
Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась.
Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Нет, конечно, никто не ест капустный лист на пару 3 раза в день 🙂
Просто здесь еще важно,как себя ощущаешь сама. Я тоже, было же времечко, эээх, 15 лет назад вставала на учет по беременности с весом 42,300 - врач плакала, а я считала себя жирной, страшной, с толстым пежо и целлюлитом( дурочка :смеется🙂...потом  была 48 кг буквально до 40 лет. А в последние 2 года прибавила уже 12 кг, теперь понимаю женщин,которые "ничего не едят и полнеют" , ибо присела на диету не помню кого, но смысл её в том,что надо есть только сырые овощи и пить кефир. Выдержала 2 дня, сорвала желудок, прибавила за 2 этих дня 2 кг. :-D
НО: что интересно, сейчас не считаю себя ни жирной, ни с целлюлитом, хотя он цветет безбожно :knuppel2:, и вообще довольна собой. ИМТ24,69 - т.е. типа это еще норма, рост 156 см. Разумеется, смотрю на себя в зеркало и все вижу: и живот,которого никогда не было, и "попины уши"...но почему-то плевать. :не знаю:
Несколько лет подряд меня выручает правильный питьевой режим и разгрузочные дни. Стабильность - залог успеха. И я тоже себе нравлюсь. Хотя по молодости считала себя жирной (хотя во мне не было и 50 кг) А сейчас около 60 и довольна!
Девочки, подскажите кто знает, видела темку, когда девушки худеют вместе и друг друга поддерживают, не могу найти, дайте ссылку на этом сайте.
Весы мне говорят, что я жирная 80 кило при 173 и кормлении грудью, это все равно много, но я сама не вижу лишнего ((((, мне все нравится, но одеть могу только джинсы и футболку, посему хочу схуднуть до своих 70, завтра иду танцевать, решила, что 2 тыщи на танцы тоже самое, что я сожр.... в месяц конфет и булок.
В окружении меня некому поддержать, все кормящие или беременные...

Делала мезо на свои 70, эффекта не ощутила, а жирненькие подружки ощутили, имели синяки на боках, но худели хорошо, именно в объемах. Для кожи лично мне помогает очень самомассаж с любым маслом, даже не для похудания.
woman74, спасибо!
Лисяка,если Вы кормите, можно ли худеть? И нужно ли? Помню, когда закончила ГВ, аппетит резко упал.
Марюлечка
Дам совет,если вам пригодится. Сходила в салон красоты Апельсин, поставила пирсинг на точки ,которые отвечают за центр голода и была рекомендация убрать углеводы. Похудела на 10 кг.

Думается мне, пирсинг тут ни при чем))))
Лисяка, у меня такие же параметры были, но я прям чувствовала, что это вес для меня - лишний, мне мешал. Мне помог спорт (умеренные силовые нагрузки трижды в неделю)+простейшая корректировка питания (медленные углеводы на завтрак, если вечером, то белковая пища, режим питания, не накапливать голод). Вес уходит по-разному, в среднем килограмм в неделю за первый месяц, итого четыре с копейками без дискомфорта. Ходить на тренировки, конечно, лень иногда, но я изо всех сил мотивирую себя.
Anda, уже нашла))) Спасибо!