Дети74.ruархив форума

Не могу сбросить лишний вес.

401 сообщение · 147 721 просмотров · стр. 2 из 11
Дуняша74, спад веса или настроения его сбросить?

Я наконец-то нашла в себе силы пойти на йогу. Сразу после сауна с бассейном. Возлагаю на это занятие большие надежды, поскольку ПП с трудом даётся. А так фитнесом начнёшь заниматься, на ПП потянет. Это я точно знаю!
Ася, а почему вы бесплатно не хотите с нами поделиться вашими знаниями?
Я с января регулярно хожу в бассейн, на пилатес хожу пятый месяц - на ПП совсем не тянет.
От бассейна еще больше кушать хочется.
Пока не добавила диету (обжирательную), вес только повышался.
Буква Ы, ?? Удивительно. Меня на ПП тянет, поскольку жалко своих трудов на тренеровках, да и аппетит они снижают. Вырабатываются гормоны счастья, те же что и от вкусной еды. Соответственно в ней меньше потребность.

Вчера героем себя почувствовала. Позанималась хорошо с полной отдачей. Все же, для спины и шеи, которые переодически болят йога - вещь! Потом в сауне попотела, все токсины-шлаки вышли и поплавала в удовольствие. Впервые за некоторое время уснула без задних ног.... обычно мне бокал вина требовался. Довольна собой и намерена продолжать.
swetlana-1
Ася
Ирина99, я  вам вечером в личку напишу
и мне, если можно :ой засмущали:
Асю выгнали что ли из темки ? навела шороху и исчезла...вместе с сообщениями ))
Сибирочк@, куда на йогу ходишь?
Солнышко, хожу... ой, не могу ... один раз сходила. В Атлантиду. ФитнесПарк.
Вообще, опыт йоги у меня очень большой. Я много где начинала и бросала. Это не мое категорически. А сейчас поняла, что если не пойду, то .... то будет очень плохо!
Очень довольна. У меня второй день ощущения как после хорошего массажа и силовой тренировки одновременно - все болит. Но чувствую себя хорошо. Всего 1 час, обычно 2. Сегодня 2 часа тренеровка. У моих детей сегодня детский ДР, не могу пропустить. В понедельник иду вечером. Хочу с сентября по утрам ходить, как у детей расписание устаканится, вечером мало времени на сауну и бассейн.
Dynni
Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?

Диету бросите и ваши кг обратно вернутся, вам надо правильно питаться, пить как можно больше воды, обязательны физические нагрузки, и главное еще наберитесь терпения, кг легко набрать, а вот скинуть их очень трудно. Если уж совсем вес уходить не будет, тогда можете редуксин попить, но только под присмотром врача.
Аришам,
Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964  от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» сибутрамин  и его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием, относятся к сильнодействующим веществам.
Приобрести лекарства с сибутрамином можно только по рецепту врача.Если говорить по-простому, то сибутрамином лечат настоящих  жиртрестов, наподобие тех, что показывают в страшилках о распространении ожирения в Америке.Добавлю, что люди, самостоятельно принимающие препараты с сибутрамином, являются самыми заурядными наркоманами. И по закону и по всем медицинским параметрам. Если их поймают с препаратом, то условный срок обеспечен, плюс нехилый штраф.
Так же хочу заметить,  что в настоящий момент вменяемые врачи во всем мире,  сибутрамин своим пациентам уже не выписывают.
Стараюсь бегать по утрам 3 раза в неделю, а между перерывами занимаюсь фитнесом на все группы мышц. И конечно ограничиваю себя  во вкусностях, иначе плюс ...кг.
Мы с мужем сидели на диете 2 месяца, питались правильно. Овощи, фрукты, отварное мясо: говядина, куриная грудка. Только отварное, никакого жаренного и печеного, не ели сладкое и сахар вообще не употребляли, и мучное тоже конечно же. + занятия спортом, бег и т. д. Питались 4-5 раз в день понемногу. Очень неплохо похудели, особенно муж, так как он бегал по утрам. Короче говоря правильно питание, и спорт дают результат. Главное не лениться. И режим должен быть.
Машуля мамуля,
Молодцы☺ я всегда за то,что если хочешь похудеть ешь поменьше сладкого,жирного и мучного.только иногда разум не действует и начинаю все подряд метать.после первых родов похудела быстро,ела почти как вы,итог минус 18 кг.после вторых ленюсь,пока минус 11.ещё пять,семь как минимум никак не могу(((((
Я уже пару месяцев сижу на диете, вернее стараюсь правильно питаться. В принципе вес пусть и понемногу, но уходит. Стараюсь воду пить, хотя бы литр или полтора в день. За два месяца похудела на 4 килограмм. Знаю, что некоторые и больше сбрасывают. А у меня не получается) Я свои пару конфет в день я должна съесть, не могу без сладкого и всё тут ) А сладкое - это первый продукт, который вес нагоняет. Вот как похудеть. когда без сладкого жить не можешь?
Да, дефицит хрома в организме компенсируется сладостями.  У меня сотрудница в день съедала плитку шоколада стограммовую, а после того как начала пить хром, сейчас смотрю уже сладкое не тягает. Перекусывает курагой или черносливом. И говорит, что ей хватает.
Правда что ли? Я вообще не слышала о таком.... Есть цель похудеть, а  в мечтах конфетки маячат.
Машута_Реброва
Да, дефицит хрома в организме компенсируется сладостями.  У меня сотрудница в день съедала плитку шоколада стограммовую, а после того как начала пить хром, сейчас смотрю уже сладкое не тягает. Перекусывает курагой или черносливом. И говорит, что ей хватает.

ничего себе, не знала. я еще та сладкоежка, мне кажется без сладкого не протяну
У меня на холодильнике долгое время весела фотка очень крупной женщины с подписью "Баба не будь дурой, занимайся физкультурой". Очень стимулировала =)
Меня бы такое не стимулировало, а разозлило. Уж сколько я занимаюсь, окружающих ужасает. Но без плюшек у меня крышу рвет, мне плохо - что я с этим сделаю?
Sama_Ditya
Правда что ли? Я вообще не слышала о таком.... Есть цель похудеть, а  в мечтах конфетки маячат.
Я случайно на него попала. Брала в аптеке комплекс жирных кислот Омега-3, беру его регулярно зимой, потому что кожа сохнет сильно и шелушится, плюс для сердца полезно. Так девочка знакомая предложила попробовать пиколинат хрома, т.к. мы с ней как то обсуждали мою проблемную тягу к сладкому. Вот и посоветовала как вариант решения проблемы.
Надо будет попробовать, витаминки никогда не повредят.
Он больше к минералам относится. Еще читала, что хром уменьшает уровень сахара в крови и улучшает метаболизм глюкозы, а это первый шаг к замедлению процесса старения. Вот так!!)))
Вся эта философия насчет таблеток от похудания и диет - одно из золотых правил получения денег вне времени и пространства(похудение, омоложение, потенция). И все дает только лишь временный эффект.
Сразу вспоминается моя сестра, с которой однажды зашла в аптеку.
Она сразу вычислила заветную полочку о похудании и туда прямиком. Со всезнающим видом тыкала пальчиком в каждую(!) коробочку, приговаривая: "это я пробовала, это я тоже пробовала, это - ерунда". И так по абс.всему ассортименту. Я ошалело стояла рядом и оглядывала ее фигуру 50-52 р-ра, "а воз и ныне там"...
Можно на эту злободневную тему сказать цитатой из Хмелевской "Моя тетя, пережившая концлагерь, на сетования по поводу избыточного веса всегда говорила одно: А у нас в бараке тучных не было..".
Вывод напрашивается один: оптимальное питание в соответствии со своим образом жизни (калории обоснованы при активных физ.нагрузках, а не бухгалтерам и домоседкам), и оптимальная ежедневная физ.нагрузка, хотя бы утренняя зарядка для усиления метаболизма и не оседания жира.
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю.
Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась.
Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.

Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло.
Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала).
Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.
Я сбросила 5 кг. Ура!!! После 18 час. не ела. Первое время было изнурительно, но потом привыкла. Могла арбуз или дыньку себе позволить, если уже совсем не втрепеж.. И ограничила хлеб. Перешла на черный и в малом количестве.
Буква Ы
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю.
Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась.
Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.

Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло.
Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала).
Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.

В инете можно на любой препарат найти как 50 штук хвалебных, так и 50 разоблачительных, всё зависит от того кто и как принимал и кто чего ожидал от приема. Я не знаю что вы пили из импортного, я регулярно беру пиколинат хрома именно Solgar и только в нашей центральной аптеке, т.к. уверена что там реально  фирменные витамины. Поэтому и у нас можно найти нормальный, главное  поискать).
Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.
например
на айхербе пиколинат солгара почти 700 руб за 120 капсул
http://ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-500-mcg-120-Veggie-Caps/8561
а в наших аптеках 90 капсул до 1700 руб
http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/city/Chelyabinsk/pharm/good/7991

если же смотреть на айхербе 90 капсул бездрожжевого хрома, то он около 500 руб
http://ru.iherb.com/Solgar-Yeast-Free-Chromium-90-Tablets/48585

а 180 капсул 1100 руб
http://ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-200-mcg-180-Veggie-Caps/48556
У меня у подруги такое было... 4 месяца правильно питалась, много пила воды, бегала (правда раз в два дня, но все же) Каждое утро - час зарядки... За 4 месяца сбросила кг 8, но продолжала все равно. За 5-тый месяц сбросила 5 кг.. Как-то у нее сначала медленно, потом резко и сейчас вес не набирает... Зато тело подтянутое стало, очень в объемах потеряла.
Девочки 8 кг за 4 месяца-это хороший результат. Медленно но уверенно, залог успешной фигуры. У меня много знакомых, которые неделями практически не едят, худеют на глазах, все супер. Потом срываются и возвращаются в исходную точку.
Моя история такова, я весила 70 кг(да, не стройняшка). В один день, решала за себя всерьез взяться. Начала с фитнеса, затем подключила белковую диету. Не спеша сбрасывала по 2-3 кг в месяц. Затем Редуксин Лайт мне тренер посоветовала. Я начала принимать, т.к. она всегда давала толковые советы. Да и вообще образец фигуры для меня. Девочки прошел год, я скинула 20 кг + значительно улучшила свою форму, даже пресом могу похвасться. Сейчас вес не возвращается, потому что у меня новый образ жизни, при котором невозможно набирать вес.
У меня знакомая за 3 мес сбросила 20 кг. После 18:00 не ела. Утром немного физ.упражнений.
главное захотеть!
Буква Ы
Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.

Не знаю, я предпочитаю брать лекарства только в аптеках, чтобы и если чего документы увидеть и было потом кому претензию предоставить. А интернет дело такое, сегодня эта компания есть, а завтра ищи-свищи.
Машута_Реброва, надо заказывать препараты проверенных компаний. Тогда будет кому предъявлять претензии, даже покупая через интернет.
Ни в наших аптеках, ни в инет магазинах не проверишь, натуральное это или нет. Это дело лабораторий.
Sama_Ditya
Надо будет попробовать, витаминки никогда не повредят.

Все хорошо в меру, в том числе и витамины
Я сейчас занялась своей фигурой, перехожу на систему питания 3 возраста от Анны Белоусовой, и принимаю еще модельформ. Так, кстати, мне тренер посоветовала.
Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
Ольга Васильева
Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.

А чего вы хотите 🙂? На улице осень(почти зима), организм ушёл в режим экономии, сейчас главное не набрать!!!!
Ольга Васильева

мне для сброса веса 1500 - очень много, это мой суточный каллораж, потом поправляюсь, чтобы худеть я сижу на 800-1000ккал, но обязательно подбираю сбалансированно питание, чтобы не упустить ни белки не жиры, т.е. кисломолочка, мясо, каши, клетчатку - все ем, иначе голодная. ну и сильно интенсивные тренировки не стоит делать, я хожу на бодифлекс - усталости особо нет, а результат есть.
я вот пока не начала правильно питаться и ходить в зал, никак не могла сбросить лишние кг
Питание- основа, просто физические упражнения не помогут. Я постоянно старалась сбросить вес, в зале жила, а толку. Пока мне тренер не откорректировала питание. Главный принцип- меньше жрать! Тогда желудок утягивается и не так хочется есть