Я наконец-то нашла в себе силы пойти на йогу. Сразу после сауна с бассейном. Возлагаю на это занятие большие надежды, поскольку ПП с трудом даётся. А так фитнесом начнёшь заниматься, на ПП потянет. Это я точно знаю!
8 июля 2015, 14:06
Ася, а почему вы бесплатно не хотите с нами поделиться вашими знаниями?
8 июля 2015, 16:44
Я с января регулярно хожу в бассейн, на пилатес хожу пятый месяц - на ПП совсем не тянет. От бассейна еще больше кушать хочется. Пока не добавила диету (обжирательную), вес только повышался.
9 июля 2015, 04:03
Буква Ы, ?? Удивительно. Меня на ПП тянет, поскольку жалко своих трудов на тренеровках, да и аппетит они снижают. Вырабатываются гормоны счастья, те же что и от вкусной еды. Соответственно в ней меньше потребность.
Вчера героем себя почувствовала. Позанималась хорошо с полной отдачей. Все же, для спины и шеи, которые переодически болят йога - вещь! Потом в сауне попотела, все токсины-шлаки вышли и поплавала в удовольствие. Впервые за некоторое время уснула без задних ног.... обычно мне бокал вина требовался. Довольна собой и намерена продолжать.
10 июля 2015, 07:37
swetlana-1
Ася Ирина99, я вам вечером в личку напишу
и мне, если можно :ой засмущали:
Асю выгнали что ли из темки ? навела шороху и исчезла...вместе с сообщениями ))
10 июля 2015, 08:15
Сибирочк@, куда на йогу ходишь?
10 июля 2015, 08:27
Солнышко, хожу... ой, не могу ... один раз сходила. В Атлантиду. ФитнесПарк. Вообще, опыт йоги у меня очень большой. Я много где начинала и бросала. Это не мое категорически. А сейчас поняла, что если не пойду, то .... то будет очень плохо! Очень довольна. У меня второй день ощущения как после хорошего массажа и силовой тренировки одновременно - все болит. Но чувствую себя хорошо. Всего 1 час, обычно 2. Сегодня 2 часа тренеровка. У моих детей сегодня детский ДР, не могу пропустить. В понедельник иду вечером. Хочу с сентября по утрам ходить, как у детей расписание устаканится, вечером мало времени на сауну и бассейн.
15 июля 2015, 16:40
Dynni Уже второй месяц пошел моей диеты, но вес не уходит, ушло несчастных 4 килограмма. Что делать? Бросать? Или продолжать?
Диету бросите и ваши кг обратно вернутся, вам надо правильно питаться, пить как можно больше воды, обязательны физические нагрузки, и главное еще наберитесь терпения, кг легко набрать, а вот скинуть их очень трудно. Если уж совсем вес уходить не будет, тогда можете редуксин попить, но только под присмотром врача.
23 июля 2015, 16:59
Аришам, Свободная продажа препаратов на основе сибутрамина в нашей стране так же ЗАПРЕЩЕНА. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 г. «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» сибутрамин и его структурные аналоги, обладающие схожим психоактивным действием, относятся к сильнодействующим веществам. Приобрести лекарства с сибутрамином можно только по рецепту врача.Если говорить по-простому, то сибутрамином лечат настоящих жиртрестов, наподобие тех, что показывают в страшилках о распространении ожирения в Америке.Добавлю, что люди, самостоятельно принимающие препараты с сибутрамином, являются самыми заурядными наркоманами. И по закону и по всем медицинским параметрам. Если их поймают с препаратом, то условный срок обеспечен, плюс нехилый штраф. Так же хочу заметить, что в настоящий момент вменяемые врачи во всем мире, сибутрамин своим пациентам уже не выписывают.
27 июля 2015, 15:16
Стараюсь бегать по утрам 3 раза в неделю, а между перерывами занимаюсь фитнесом на все группы мышц. И конечно ограничиваю себя во вкусностях, иначе плюс ...кг.
29 июля 2015, 19:00
Мы с мужем сидели на диете 2 месяца, питались правильно. Овощи, фрукты, отварное мясо: говядина, куриная грудка. Только отварное, никакого жаренного и печеного, не ели сладкое и сахар вообще не употребляли, и мучное тоже конечно же. + занятия спортом, бег и т. д. Питались 4-5 раз в день понемногу. Очень неплохо похудели, особенно муж, так как он бегал по утрам. Короче говоря правильно питание, и спорт дают результат. Главное не лениться. И режим должен быть.
31 июля 2015, 13:11
Машуля мамуля, Молодцы☺ я всегда за то,что если хочешь похудеть ешь поменьше сладкого,жирного и мучного.только иногда разум не действует и начинаю все подряд метать.после первых родов похудела быстро,ела почти как вы,итог минус 18 кг.после вторых ленюсь,пока минус 11.ещё пять,семь как минимум никак не могу(((((
6 августа 2015, 14:14
Я уже пару месяцев сижу на диете, вернее стараюсь правильно питаться. В принципе вес пусть и понемногу, но уходит. Стараюсь воду пить, хотя бы литр или полтора в день. За два месяца похудела на 4 килограмм. Знаю, что некоторые и больше сбрасывают. А у меня не получается) Я свои пару конфет в день я должна съесть, не могу без сладкого и всё тут ) А сладкое - это первый продукт, который вес нагоняет. Вот как похудеть. когда без сладкого жить не можешь?
8 августа 2015, 09:09
Да, дефицит хрома в организме компенсируется сладостями. У меня сотрудница в день съедала плитку шоколада стограммовую, а после того как начала пить хром, сейчас смотрю уже сладкое не тягает. Перекусывает курагой или черносливом. И говорит, что ей хватает.
10 августа 2015, 17:49
Правда что ли? Я вообще не слышала о таком.... Есть цель похудеть, а в мечтах конфетки маячат.
12 августа 2015, 08:42
Машута_Реброва Да, дефицит хрома в организме компенсируется сладостями. У меня сотрудница в день съедала плитку шоколада стограммовую, а после того как начала пить хром, сейчас смотрю уже сладкое не тягает. Перекусывает курагой или черносливом. И говорит, что ей хватает.
ничего себе, не знала. я еще та сладкоежка, мне кажется без сладкого не протяну
12 августа 2015, 10:49
У меня на холодильнике долгое время весела фотка очень крупной женщины с подписью "Баба не будь дурой, занимайся физкультурой". Очень стимулировала =)
12 августа 2015, 13:10
Меня бы такое не стимулировало, а разозлило. Уж сколько я занимаюсь, окружающих ужасает. Но без плюшек у меня крышу рвет, мне плохо - что я с этим сделаю?
12 августа 2015, 17:02
Sama_Ditya Правда что ли? Я вообще не слышала о таком.... Есть цель похудеть, а в мечтах конфетки маячат.
Я случайно на него попала. Брала в аптеке комплекс жирных кислот Омега-3, беру его регулярно зимой, потому что кожа сохнет сильно и шелушится, плюс для сердца полезно. Так девочка знакомая предложила попробовать пиколинат хрома, т.к. мы с ней как то обсуждали мою проблемную тягу к сладкому. Вот и посоветовала как вариант решения проблемы.
14 августа 2015, 00:16
Надо будет попробовать, витаминки никогда не повредят.
17 августа 2015, 09:32
Он больше к минералам относится. Еще читала, что хром уменьшает уровень сахара в крови и улучшает метаболизм глюкозы, а это первый шаг к замедлению процесса старения. Вот так!!)))
20 августа 2015, 07:30
Вся эта философия насчет таблеток от похудания и диет - одно из золотых правил получения денег вне времени и пространства(похудение, омоложение, потенция). И все дает только лишь временный эффект. Сразу вспоминается моя сестра, с которой однажды зашла в аптеку. Она сразу вычислила заветную полочку о похудании и туда прямиком. Со всезнающим видом тыкала пальчиком в каждую(!) коробочку, приговаривая: "это я пробовала, это я тоже пробовала, это - ерунда". И так по абс.всему ассортименту. Я ошалело стояла рядом и оглядывала ее фигуру 50-52 р-ра, "а воз и ныне там"... Можно на эту злободневную тему сказать цитатой из Хмелевской "Моя тетя, пережившая концлагерь, на сетования по поводу избыточного веса всегда говорила одно: А у нас в бараке тучных не было..". Вывод напрашивается один: оптимальное питание в соответствии со своим образом жизни (калории обоснованы при активных физ.нагрузках, а не бухгалтерам и домоседкам), и оптимальная ежедневная физ.нагрузка, хотя бы утренняя зарядка для усиления метаболизма и не оседания жира.
20 августа 2015, 12:17
Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю. Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась. Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло. Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала). Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.
19 сентября 2015, 06:00
Я сбросила 5 кг. Ура!!! После 18 час. не ела. Первое время было изнурительно, но потом привыкла. Могла арбуз или дыньку себе позволить, если уже совсем не втрепеж.. И ограничила хлеб. Перешла на черный и в малом количестве.
1 октября 2015, 12:52
Буква Ы Неужели все, у кого ИМТ нормальный, питаются оптимально и соблюдают определенный образ жизни??? Сроду не проверю. Была худой и нормальной, никакой утренней зарядкой не занималась и не собиралась. Сейчас жирная, и на диете, и спорт появился в жизни, только жир почему то очень медленно уходит.
Пиколинат хрома точно работает - принимала весь июнь и немного в июле. На сладкое почти не тянуло. Сейчас закончился, надо, похоже, снова покупать, только не знаю, как по эффекту тот, что в наших аптеках (я импортный принимала). Вроде Ковальков рекомендовал хром, но а инете читала "разоблачительную" статью как-то, что эффекты от хрома надуманны и раскрученны в рекламных целях.
В инете можно на любой препарат найти как 50 штук хвалебных, так и 50 разоблачительных, всё зависит от того кто и как принимал и кто чего ожидал от приема. Я не знаю что вы пили из импортного, я регулярно беру пиколинат хрома именно Solgar и только в нашей центральной аптеке, т.к. уверена что там реально фирменные витамины. Поэтому и у нас можно найти нормальный, главное поискать).
1 октября 2015, 13:03
Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.
1 октября 2015, 13:11
например на айхербе пиколинат солгара почти 700 руб за 120 капсул http://ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-500-mcg-120-Veggie-Caps/8561 а в наших аптеках 90 капсул до 1700 руб http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/city/Chelyabinsk/pharm/good/7991
если же смотреть на айхербе 90 капсул бездрожжевого хрома, то он около 500 руб http://ru.iherb.com/Solgar-Yeast-Free-Chromium-90-Tablets/48585
а 180 капсул 1100 руб http://ru.iherb.com/Solgar-Chromium-Picolinate-200-mcg-180-Veggie-Caps/48556
12 октября 2015, 15:41
У меня у подруги такое было... 4 месяца правильно питалась, много пила воды, бегала (правда раз в два дня, но все же) Каждое утро - час зарядки... За 4 месяца сбросила кг 8, но продолжала все равно. За 5-тый месяц сбросила 5 кг.. Как-то у нее сначала медленно, потом резко и сейчас вес не набирает... Зато тело подтянутое стало, очень в объемах потеряла.
21 октября 2015, 14:56
Девочки 8 кг за 4 месяца-это хороший результат. Медленно но уверенно, залог успешной фигуры. У меня много знакомых, которые неделями практически не едят, худеют на глазах, все супер. Потом срываются и возвращаются в исходную точку. Моя история такова, я весила 70 кг(да, не стройняшка). В один день, решала за себя всерьез взяться. Начала с фитнеса, затем подключила белковую диету. Не спеша сбрасывала по 2-3 кг в месяц. Затем Редуксин Лайт мне тренер посоветовала. Я начала принимать, т.к. она всегда давала толковые советы. Да и вообще образец фигуры для меня. Девочки прошел год, я скинула 20 кг + значительно улучшила свою форму, даже пресом могу похвасться. Сейчас вес не возвращается, потому что у меня новый образ жизни, при котором невозможно набирать вес.
21 октября 2015, 15:00
У меня знакомая за 3 мес сбросила 20 кг. После 18:00 не ела. Утром немного физ.упражнений.
25 октября 2015, 07:56
главное захотеть!
2 ноября 2015, 19:26
Буква Ы Машута_Реброва, я на айхербе покупала. Солгаровская продукция там тоже представлена.
Не знаю, я предпочитаю брать лекарства только в аптеках, чтобы и если чего документы увидеть и было потом кому претензию предоставить. А интернет дело такое, сегодня эта компания есть, а завтра ищи-свищи.
2 ноября 2015, 19:53
Машута_Реброва, надо заказывать препараты проверенных компаний. Тогда будет кому предъявлять претензии, даже покупая через интернет. Ни в наших аптеках, ни в инет магазинах не проверишь, натуральное это или нет. Это дело лабораторий.
6 ноября 2015, 14:08
Sama_Ditya Надо будет попробовать, витаминки никогда не повредят.
Все хорошо в меру, в том числе и витамины
7 ноября 2015, 09:30
Я сейчас занялась своей фигурой, перехожу на систему питания 3 возраста от Анны Белоусовой, и принимаю еще модельформ. Так, кстати, мне тренер посоветовала.
11 ноября 2015, 19:53
Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
11 ноября 2015, 20:27
Ольга Васильева Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
А чего вы хотите 🙂? На улице осень(почти зима), организм ушёл в режим экономии, сейчас главное не набрать!!!!
12 ноября 2015, 02:30
Ольга Васильева Я тоже не знаю, что уже делать, в сутки потребляю 1500 калорий, спортзал 4 раза в неделю, постоянно на ногах, устала я от этого. На весы встану стою и реву, если не прибавляется вес, то просто на месте стоит.
мне для сброса веса 1500 - очень много, это мой суточный каллораж, потом поправляюсь, чтобы худеть я сижу на 800-1000ккал, но обязательно подбираю сбалансированно питание, чтобы не упустить ни белки не жиры, т.е. кисломолочка, мясо, каши, клетчатку - все ем, иначе голодная. ну и сильно интенсивные тренировки не стоит делать, я хожу на бодифлекс - усталости особо нет, а результат есть.
13 ноября 2015, 15:12
я вот пока не начала правильно питаться и ходить в зал, никак не могла сбросить лишние кг
14 ноября 2015, 21:05
Питание- основа, просто физические упражнения не помогут. Я постоянно старалась сбросить вес, в зале жила, а толку. Пока мне тренер не откорректировала питание. Главный принцип- меньше жрать! Тогда желудок утягивается и не так хочется есть