Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЙ марафон с 7 по 31 декабря

207 сообщений · 39 674 просмотров · стр. 1 из 6
МАРАФОН

Все участники внесены в таблицу.

Всем удачи!

Недельные итоги:

1 неделя

2 неделя

3 неделя

Милые девушки!
Приглашаю Вас принять участие в Новогоднем СПРИНТ марафоне.

Осталось всего 25 дней до Волшебной Новогодней ночи, поэтому начинаем действовать:

1 Пишем в личку или в теме стартовый вес, рост,вес-мечту на 31 декабря (т.е. ставим реальную цель!), способы похудения (до 9 декабря)
2 Каждый понедельник (крайний срок - вторник) отмечаемся: пишем вес и +/-(можно тоже в личку)
3 Наблюдаем итоги недели: кто-то будет толстушкой, а кто-то стройняшкой.
4. 31 декабря будут подведены окончательные итоги Новогоднего марафона.

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! ПРИГОТОВИЛИСЬ! МАРШ!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

1.60
2.160
3.56
можно я буду опять под номером 5 ))
Я буду. Но вес писать не хочу. Можно просто результат буду писать: сколько - или +. А по итогу будет видно на сколько похудела
можно все )))
Тоже буду
тоже хочу) надеюсь буду)
Я с вами!!!
Я тоже с вами! Буду стремится к стройности!
Я в этот раз тоже хочу
Девочки, какую диету наметили для себя?
я летом похудела на 5 кг на магги, но потом набрала все обратно((( сейчас не хочу магги, выбор овощей-фруктов не тот
посоветуйте?
я тоже с вами ..вечером встану на весы и вперёд...хочу к новому году -10 кг...ооочень хочу
Mexika, ого, хороший план! какая диета?
И я с вами 🙂
Рост 170
Вес 73
Хочууууу.....65.....ну, или хотя бы 67 :smiley6600:
Я с вами. Буду стараться не отлынивать от занятий, а то силы воли не хватает.  А тут табличка и все серьезно)))
11 человек записалось
жду еще желающих с данными (рост, вес - на сейчас и желаемый, способ снижение веса)
рост 167 вес 63 диеты как таковой у меня нет ..без сладкого ,копчёного,мучного.и тд.(сегодня всё съем на завтра не оставлю))шутка ...мне будет очень тяжело,но  с вами справлюсь).  ну хотя бы -7кг до нового года и я счастлива,а в идеале -10кг
Буква Ы, Татьяна, спасибо, что взялась продолжать темку ))

завтра напишу вес
Mexika
рост 167 вес 63 диеты как таковой у меня нет ..без сладкого ,копчёного,мучного.и тд.(сегодня всё съем на завтра не оставлю))шутка ...мне будет очень тяжело,но  с вами справлюсь).  ну хотя бы -7кг до нового года и я счастлива,а в идеале -10кг
Mexika, ты серьёзно ?
а 25 дней -10кг  - это огромный стресс для организма
у меня сейчас тоже думки, вес, к которому стремимся, это вес-мечта или тот, который вполне реально увидеть в НГ ночь?
М@М@ШК@,главное начать,для меня будет более стресс если не похудею при выборе новогоднего платья))
Буква Ы
у меня сейчас тоже думки, вес, к которому стремимся, это вес-мечта или тот, который вполне реально увидеть в НГ ночь?
Таня, ну мы ж не остановимся после 31дек., а будем продолжать
и раз уж ты поставила конечную дату- 31дек., то и вес нужен желаемый к новогодней ночи ))

как то так думаю ))
для меня впрочем как наверное и для всех самое тяжёлое это первые дни, при моих прошлых диетах я ложилась спать ,уснуть не могла на голодный желудок,но сегодня запасусь кефиром,ряженкой и вперёд,ещё слышала что в кефир перед сном можно добавлять клетчатку,очень хорошо от неё живот уходит,сама не пробовала,если сегодня куплю ,то начну принимать,только вот не видела её в магазинах...а днём планирую кушать овощи.гречку каши ,ну и филе курицы,творог ..рыба..ну и спорт
Mexika, а мне видится, что вес у вас нормальный для вашего роста

а если нужно бока убрать, или живот, то тут уж надо в фитнес идти, а там и питание подскажут
ок
уточнение
т.к. этот марафон до НГ, то пишем вес, который мечтаем увидеть в переход 2015 г в 2016 г )))
Буква Ы, если до 31 декабря , то запишите мне 67 желаемый вес,  боюсь , что 65 это не реально за три недели
1.57 кг
2.165 см
3.55 кг
75,8
Рост 175

Хочу вернуть свои 72
58,5
168см
55кг!!!!!!!!!!!
Хочу спросить, номер 13 в таблице делать или перепрыгнуть?
Есть желающие на этот номер?
Буква Ы, я желающая на номер 13!!!
Отлично!

14 человек уже записалось

Кто еще хочет похудеть к НГ под воздействием коллективной похудательной ауры? ))))
Ох..У меня вес на 73.Остановился.Цель к НГ хоть как-нибудь уйти с него.Может кто-то знает как?)))) Пишите меня в табличку.П.С.Считаю калории,занимаю 5 раз в неделю с Джил
Доброе утро! Мой вес на сегодня 83,3, рост 164, к новому году хочу хотя бы 75.
ура старт дан!!!на завтрак съела кашу с ягодами ,а  сегодня на работу приготовила на пару курицу и кучу овощей + на перекус яблоко,настроилась :smitten:
Буква Ы, ой, какая табличка красивущая )))

№ 4...

рост 155
тек.вес 56,6
желаемый вес 54
Диета Дюкана
Рост 162. Вес 70 , хочу к НГ хоть сколько нибудь скинуть))
ПП и джил майклс
М@М@ШК@, я ее доделаю, т.к. помню про номер 5 🙂
тоже хочу, а то вообще раздобрела
рост 174, вес 71,8, к НГ хочу 67кг., а так 60кг.,но мы же потом продолжим? вот худела же в каком то марафоне до 64кг., вот че бросила то? сегодня с утра уже под шубу успела съесть((((и чебуреки мужу обещала сделать, как то у меня похудение не правильно началось