Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЙ марафон с 7 по 31 декабря

207 сообщений · 39 674 просмотров · стр. 3 из 6
лдд
Буква Ы, а как вы имт считали? вес делим на рост в квадрате?

да, стандартно
но возможны ошибки )))
я еще до конца не досчитала
У меня в табличке стоит вес мечта 70..))))))))))))))))) Ну это не так.70 это желаемый вес к НГ,а вес мечта это 5😎)))))))))))
Такккк - как бы удержать вес до понедельника)))))))
aleksa5253, так, жиры только в первой половине дня., потом углеводы и белки и клетчатка. вечером белок и клетчатка.
aleksa5253, для короткого марафона договорились, что отмечаем вес тот, к которому стремимся к НГ.
Я 90 тоже не хочу ))))
мне мои 63 надо, а в идеале 58

но реально понимаю, что и 90 к НГ - это очень сложно

Энерджайзер, а есть повод не удержать вес до понедельника?
Буква Ы
aleksa5253, для короткого марафона договорились, что отмечаем вес тот, к которому стремимся к НГ.
Я 90 тоже не хочу ))))
мне мои 63 надо, а в идеале 58

но реально понимаю, что и 90 к НГ - это очень сложно

Энерджайзер, а есть повод не удержать вес до понедельника?

что-то я упустила этот момент...укажите тогда 48, пожалуйста.
Буква Ы
лдд
Буква Ы, а как вы имт считали? вес делим на рост в квадрате?

да, стандартно
но возможны ошибки )))
я еще до конца не досчитала

понятно, я то в ужасе..... :crazy2: 25, а потом поняла, что округляете до целого! а у меня получилось 24,8......посмотрела таблицу поняла, что у меня ожирение! :coolsmiley:
Буква Ы, канеш есть - выходные))))))
Энерджайзер
Буква Ы, канеш есть - выходные))))))

попробуй сделать себе в воскресенье разгрузочный день на кефире.Настроишься и понедельник порадует!! Даже если что-нибудь сжуешь,но далее вновь будешь лопать кефир,то эффект будет!
Может, тогда во вторник будем отмечаться, чтобы в понедельник выходные граммы подчистить 🙂
Или же в понедельник, чтобы традицию не нарушать?

Сама не знаю, что у меня на выходных, но спорт планирую.
ттт
сейчас намного меньше соблазняюсь на запретную еду в выходные дни

лдд, нее, не ожирение, а почти на границе с избыточной массой тела (предожирение).

А вот я прям красава: золотая серединка ожирения первой степени.  :lol:
Мне в том году эндокринолог так и написал в мед.карте. Сегодня нашла книжку, которую мне в мед.центре дали, там диета, но та самая, муторная, когда надо несколько раз в день есть разные блюда и каждый день разные.

ИришKA, изменила данные.

Буква Ы, я за вторник)))
И я за вторник!!!🙏
Предлагаю так: тот, кто в себе уверен, взвешивается традиционно в понедельник, а тот, кто хочет после выходных разгрузиться, то взвешивается во вторник.
Если все пришлют данные во вторник, то итоги выложу во вторник.
...
Сама буду взвешиваться в понедельник, т.к. у меня вечером занятие, там будем смотреть, как вес себя ведет и корректировать нагрузку и питание.
а мне без разницы когда, у меня 1-2 кг разницы не играют, а 10кг. очень даже, ну как худеть если муж постоянно говорит, что не надо худеть, у меня верх сразу худеет, а груди и так нет и вообще высыхает, а потом только низ(((но я то привыкла быть 60-62кг. ну никак 72кг.
Вот как быть в себе уверенной во время КД? Так и хочется дочкиного мишку Барни захомячить. :-D
Девочкииииииии!!! тема-то волшебная!!новогодняя!!)))) У  меня месяц вес стоял 73(-100/+300 грамм),а в среду встала на весы и 72.3  :рай: :рай: :рай:  Сегодня 72.7,видимо КД на подходе-живот раздулся,как у беременной :lol: И вдобавок болела-все выходные чай с медом гоняла,да батоном ашановским заедала))))
Джил из пятидневки я убрала.Оставила ее 2 раза в неделю и 3 раза смесь других комплексов,которые для меня более комфортны.Там на 40 минут упражнений
Я просто забыла сегодня взвешаться, поэтому завтра напишу. Вспомнить бы встать на весы утром.
А я 1,7 сбросила
Давно 93 не видела на весах
И такого резкого снижения не было
Вчера тренажеры, фитнесс, бассейн и немного в сауне погрелась, жирок растопила
На этой неделе на чередовании буду, поэтому вес не будет так снижаться
Буква Ы
Может, тогда во вторник будем отмечаться, чтобы в понедельник выходные граммы подчистить 🙂

Таня, лучше уж в пятницу, чтоб уж подчистить выходные..основательно так сказать ))

у меня вчерашний вес 55,7

сегодня не встала на весы.
была баня без нарушений
но после бани всегда плюс
и КД нагрянули, слава богу
Сейчас в понед-вторник отметимся, а потом на "по пятницам" можно перейти, чтобы было время погрешности выходных убрать.
Буква Ы
Сейчас в понед-вторник отметимся, а потом на "по пятницам" можно перейти, чтобы было время погрешности выходных убрать.
да я ШУТЮЮЮЮ

погрешностей в нашем деле вообще не должно быть ))
Когда марафоны еще только начинались, специально решили по понедельникам отмечаться, чтобы стимул дополнительный был по выходным не нарушать.
АУ!

2 Маленькая Герда
3 лдд
4 Динка

6 Мамаша Паприка
7 Nastly
8 Эlka
9 Mexika
10 ni.cat
11 Mamashka
12 Anda
13 Просто Алка
14 Энерджайзер
15 svetofor

17 << ЙО}|{ИГ >>
18 Наденька-солнышко
19 Anibla
20 Осман
21 Nati
22 ИришKA
23 Halezina
Буква Ы, я туточки! Честно, не взвешивалась, знаю, что привес. КД и сопутствующее им обжорство.
Intraverta
Когда марафоны еще только начинались, специально решили по понедельникам отмечаться, чтобы стимул дополнительный был по выходным не нарушать.
Intraverta, где ж взять такую силу воли :knuppel2:
57,300
Я пас девочки, неожиданно улетаем в отпуск, а я там буду обжираться :ой засмущали:
70,8 я думала никто не пишет, значит завтра надо
У меня - 300 гр. Я тоже думала, что завтра надо вес писать
svetofor, здорово как! Из таблицы не убираю данные, может, когда вернетесь, отметить вес. Сейчас то хороший отвес 🙂

Начинаю вносить данные

Завтра жду от

2 Маленькая Герда
3 лдд
4 Динка

7 Nastly
8 Эlka
9 Mexika
10 ni.cat
11 Mamashka
12 Anda
13 Просто Алка
14 Энерджайзер

18 Наденька-солнышко
19 Anibla
20 Осман
21 Nati
22 ИришKA
23 Halezina
завтра утром отмечусь
И я утром. Всё надеюсь, что вес меньше станет, чем сегодня утром. :-D
Чуда не случилось . 64 кг!!!
#2 -59
я 63 кг
пропустила три дня тренировок на неделе. А после воскресных лыж шевелиться не могу, поэтому вчера тоже пропустила. Как бы сегодня заставить себя позаниматься)
74,3
Пишите меня в толстухи.... :-| плюс кило..71
Просто-Алка, минус 800 хороший результат!
Я вот вчера овощи добавила, сегодня на весы встала, сразу плюс 1 кг!!! хотя вечером был спорт, и даже 1 кг еды не съела за день. Еще на ночь намазалась средством ночной фитнесс флоресан Худеешь во сне )))
Надо убрать весы, а то вчера взвесилась и не убрала, а сегодня мимо пройти не смогла и расстроила себя.
Mamashka, классно! Это такой минус от лыж? Хочу на лыжи теперь )))

Данные вношу, ждем:
3 лдд
4 Динка

7 Nastly

9 Mexika
10 ni.cat

12 Anda

18 Наденька-солнышко
19 Anibla
20 Осман
21 Nati
22 ИришKA
23 Halezina
Мой марафон закончится уже 25 декабря, поеду домой в Волгоград. Будет две недели обжорства.  🙂 Мамины вкусняшки... Мммммммм... Но я буду стараться!!!
№10 - 72,3, КД еще нарисовались :crazy2: