Дети74.ruархив форума

НОВОГОДНИЙ марафон с 7 по 31 декабря

207 сообщений · 39 674 просмотров · стр. 2 из 6
сразу вопрос, кофе можно пить?или убрать? я его только пью, и воду
Запишите и меня
Рост 167
Исходный вес 89
Хочу 85!
Я с Вами)))
1.164
2. 86,0
3.83,0
<< ЙО}|{ИГ >>

я пью, только на завтрак, иначе не проснусь! Но без сахара
Хочу к вам в табличку!
Но никак собрать себя не могу((((
Буква Ы, Табличка супер!!!
Мой способ похудения: ПП, спорт.
Просто-Алка,что такое ПП?
Mamashka, Правильное питание.
Просто-Алка,ага, понятно)) я первый раз в марафонах, думаю, может мне тоже надо ПП, ДД (тоже не знаю, что такое)
Mamashka, я про ДД тоже не в курсе. Может Дюкан!? :-D
лдд
<< ЙО}|{ИГ >>

я пью, только на завтрак, иначе не проснусь! Но без сахара

Я весь день пью, но растворимый и СЗ.
Буква Ы, ты меня занизила 🙂!!! Я 165 см. У меня белковая диета.
лдд,Anda, тогда я тоже буду его пить, тоже пью растворимый с молоком,но без сахара, а шоколадом )))))я вообще всегда спать хочу, не знаю когда высплюсь
Девочки, чуть не пропустила темку.
Рост 158
Вес 62,7 (наела за неделю без темки 500 гр.)
ПП+буду стараться занимать дома с Джиллиан Майклс
Буква Ы
можно все )))
а где я в табличке? Отвесы я писать буду.
Просто-Алка
Mamashka, я про ДД тоже не в курсе. Может Дюкан!? :-D

ДД - это диета Дюкана    🙂
Запишите в табличку рост 158 и желаю сбросить к НГ 3 кг (ну мечтать же не вредно🙂 )
Записала.
Маленькая Герда, Динка, ау? жду данные
Эlka, Осман, какую цифру на весах хотите увидеть в НГ?
Буква Ы, я в первом сообщении изменила вчера данные  :ой засмущали:
вес 60, рост 160, желаемый к 31.12 - 56
Маленькая Герда  :рай:
Я с вами!
Рост 170
Вес 79, желаемый 74. Система минус 60+бодифлекс, сегодня начала с разгрузочного дня на молокочае.
Буква Ы, хочу 60.
1.50
2.152
3.45

правильное питание, нерегулярные легкие физ.нагрузки
С вами!!!
1. 54
2. 164
3. 53 в идеале 52!
У меня сегодня прям день фитнеса,в тренажёрке занималась 40 мин. Потом 1,5 часа плавала,на весы пока не встаю )) по еде правда сегодня(((
Девочки, в магните акция на молоко домик в деревне 0,5% жирности по 27,9руб., только коробка квадратная, а не прямоугольная, взяла себе с кофе пить, как думаете большая разница между 2,5 и 0,5% жира, или это не заметно и не морочиться?
Надо купить.
Я как-то к жирам спокойнее отношусь, чем к углеводам. Тем более в ДД есть нехватка жиров.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, в магните акция на молоко домик в деревне 0,5% жирности по 27,9руб., только коробка квадратная, а не прямоугольная, взяла себе с кофе пить, как думаете большая разница между 2,5 и 0,5% жира, или это не заметно и не морочиться?

Я думаю большая.Я калории считаю ,а вместе с ними БЖУ.Так вот жиров все время перебор получается,именно из-за молока.В чай добавляю его.Тоже обязательно куплю
aleksa5253
<< ЙО}|{ИГ >>

Я думаю большая.Я калории считаю ,а вместе с ними БЖУ. Так вот жиров все время перебор получается,именно из-за молока.В чай добавляю его.Тоже обязательно куплю

Девочки, я тоже считаю БЖУ, но думаю, что столовая ложка молока не явл.главным в переборе жиров...
% жиров, это получается гр. на 100 гр .продуктов, вот и считайте на 100 гр это 0,5/2,5....а сколько гр. в столовой ложке? 10? вот и выходит на столовую ложку жиров употребляете: 0,05/0,25!...не критично. Надо не забывать что жиры употребляем только на завтрак, край в первый перекус, потом всё..никаких жиров!...поэтоу в обед чай без молока 😉
ИришKA
aleksa5253
<< ЙО}|{ИГ >>

Я думаю большая.Я калории считаю ,а вместе с ними БЖУ. Так вот жиров все время перебор получается,именно из-за молока.В чай добавляю его.Тоже обязательно куплю

Девочки, я тоже считаю БЖУ, но думаю, что столовая ложка молока не явл.главным в переборе жиров...
% жиров, это получается гр. на 100 гр .продуктов, вот и считайте на 100 гр это 0,5/2,5....а сколько гр. в столовой ложке? 10? вот и выходит на столовую ложку жиров употребляете: 0,05/0,25!...не критично. Надо не забывать что жиры употребляем только на завтрак, край в первый перекус, потом всё..никаких жиров!...поэтоу в обед чай без молока 😉

не согласна! 10 грамм для меня лично это только кофе/чай окрасить.Минимум 50,а пью я 5-6 раз в день.Это,на минуточку,300 грамм.Допустим,в молоке 2.5% жира в 100 гр.В моей чайной норме это уже 7.5 гр.жира.А есть еще курица,та же грудка,которая имеет свою жирность.Есть йогурт,творог,сыр,даже овощи имеют жир ,чуть-чуть,но все же.Мой коридор потребления жира 32-35.При пятидневных физ.нагрузках и не экстремальном сбрасывании веса.так что если есть вариант уменьшить потребление жира за счет молока,почему бы не использовать его?🙂
И как это потребляем только до обеда? Жиры присутствуют во многих продуктах,без них пол дня никак
Кстати молоко не 27.9,а 48,9 в Магните сегодня купила
девочки, можно небольшой офф ??

http://intelekt-um.ru/fotogalereya/2015-08-08-15-11-28/moj-pushkin-guash-726.html#joomimg

девочки, проголосуйте, плиз, за рисунок моей дочки
не шедеврально, конечно, но хочется побольше звёдочек,
чтоб у неё вдохновенье было и глаза блестели. а то совсем грустная одинокая маленькая звёздочка ((

ниже рисунка есть кнопка "оценка фото", там жмём

регистрир.не надо

плиииииз

всем откликнувшимся-огромное спасибо от меня и моей дочурки
М@М@ШК@, в голосовальной теме проголосовала.
aleksa5253, может это однодневная акция :не знаю: я в такой коробочке брала за 27,9р.
молоко.jpg
М@М@ШК@, уже вроде 5 звездочка пошла, если я там смотрю, очень красиво, молодец!
<< ЙО}|{ИГ >>
aleksa5253, может это однодневная акция :не знаю: я в такой коробочке брала за 27,9р.

А по какому адресу этот Магнит?
Буква Ы,вы мне исправьте, скинуть хочу кг 4, а 70 это многовато будет 😀
Буква Ы
М@М@ШК@, в голосовальной теме проголосовала.
спасибочки  )))

<< ЙО}|{ИГ >>, ага... форум творит чудеса )))
любимый форум :smitten: :smitten: :smitten:
aleksa5253
<< ЙО}|{ИГ >>

А по какому адресу этот Магнит?

в КС на повороте чмз
Эlka
Буква Ы,вы мне исправьте, скинуть хочу кг 4, а 70 это многовато будет 😀

ок

Буква Ы, а как вы имт считали? вес делим на рост в квадрате?