7 декабря 2015, 07:50
сразу вопрос, кофе можно пить?или убрать? я его только пью, и воду
<< ЙО}|{ИГ >>
лдд<< ЙО}|{ИГ >>
я пью, только на завтрак, иначе не проснусь! Но без сахара
Буква Ыа где я в табличке? Отвесы я писать буду.
можно все )))
Просто-Алка
Mamashka, я про ДД тоже не в курсе. Может Дюкан!? :-D
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, в магните акция на молоко домик в деревне 0,5% жирности по 27,9руб., только коробка квадратная, а не прямоугольная, взяла себе с кофе пить, как думаете большая разница между 2,5 и 0,5% жира, или это не заметно и не морочиться?
aleksa5253<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, в магните акция на молоко домик в деревне 0,5% жирности по 27,9руб., только коробка квадратная, а не прямоугольная, взяла себе с кофе пить, как думаете большая разница между 2,5 и 0,5% жира, или это не заметно и не морочиться?
Я думаю большая.Я калории считаю ,а вместе с ними БЖУ. Так вот жиров все время перебор получается,именно из-за молока.В чай добавляю его.Тоже обязательно куплю
ИришKAaleksa5253<< ЙО}|{ИГ >>
Я думаю большая.Я калории считаю ,а вместе с ними БЖУ. Так вот жиров все время перебор получается,именно из-за молока.В чай добавляю его.Тоже обязательно куплю
Девочки, я тоже считаю БЖУ, но думаю, что столовая ложка молока не явл.главным в переборе жиров...
% жиров, это получается гр. на 100 гр .продуктов, вот и считайте на 100 гр это 0,5/2,5....а сколько гр. в столовой ложке? 10? вот и выходит на столовую ложку жиров употребляете: 0,05/0,25!...не критично. Надо не забывать что жиры употребляем только на завтрак, край в первый перекус, потом всё..никаких жиров!...поэтоу в обед чай без молока 😉
<< ЙО}|{ИГ >>
aleksa5253, может это однодневная акция :не знаю: я в такой коробочке брала за 27,9р.
Буква Ыспасибочки )))
М@М@ШК@, в голосовальной теме проголосовала.
aleksa5253<< ЙО}|{ИГ >>
aleksa5253, может это однодневная акция :не знаю: я в такой коробочке брала за 27,9р.
А по какому адресу этот Магнит?