Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 1 из 56
Девочки..вот в продолжение моего поста о любви к этому сайту.
Я оч. люблю вышивать..и все время хочется чтоб подпинывали и подбадривали...так как руки так и тянутся отложить работку в долгий ящик. Решила создать эту темку и начать тут вышивать, вместе с Вами мои любимые форумчане. :coolsmiley:
Чет не хочется...чтоб подбадривали и подпинывали на других сайтах...пусть даже узко специализированных, мож потому как никого не знаю...а тут все родные. :smitten:
Первыми решила начать мои отдыхалочки. оч. простые и небольшие работы..
Наверное начну с этой
Маки херсонеса.jpg
Strekoza,как насчет волшебного пенделя от лельваня? ты ж меня знаешь, я всегда пожалуйста 😉
Lelvani, ты эт..давай и свои долгострои выкладывай...тож буду любовно подпинывать к финишу)
Strekoza,любовно - эт хорошо, любовно - эт всегда рады)))
чет я свой долгострой найти не могу) куда то запрятала шиповник
Strekoza, картинка оч красивая...
Струна, Спасибо) могу потом схемку и остаток ниток отдать)
Хватит на половину второй картины...а остальное и докупить можно будет)
Strekoza, а давай, у меня мама та еще вышивальщица, надо ее работы как нить выложить тут)
Струна, как дошью буду иметь ввиду)). А сама? Мне вот нервы лучше всего успокаивает. Прям шелковая становлюсь)) как ниточки
Strekoza, начиталась я тут про вышивание, насмотрелась красоты вышитой. И после более чем десятилетнего перерыва начала вновь вышивать крестиком. Короче, волшебный пендель и до меня долетел.
Ольчик, УРА!!! давай выкладывай недоделки...бум любоваться и торопить. Думаю нам пока и одной темки хватит. ЩАс чтот в рядак крестолюбов затишье, все за крючки взялись :-D
Strekoza
ЩАс чтот в рядак крестолюбов затишье, все за крючки взялись :-D

Так и есть!  😀
Я позже сфоткаю две своих недоделки и выложу 🙂 Никак до них руки не могут дойти...
Ну вот мои два процесса:

Должны быть вот такими:

Голубей забросила года два назад... Лежат, пылятся 🙁 А ведь такие красивые... Ну ничего, я еще до них доберусь!  😀
А мужичок идет в дополнение к девушке (я ее ранее выкладывала в галерее работ). Пока только голова прорисовалась ))
Deizee, а я сейчас девушку вышиваю 🙂 Мужичка на потом отложила.
Ольчик, ага, у меня тоже первая девушка была 🙂 Она мне больше нравится ))) Не подумайте ниче плохого :-D
Deizee, красотаа!! ну ты чего забросила то голубей? осталось раз два и все готово. А мужчинка симпотный....тока у меня муж не любит соперников))) даж на стенах :-D
Ольчик, ждем ваши работы..

А вот и моя...тока это старая фотка с чего собстно началась вышивка, сейчас уже продвинулось...но покажу позже.
DSC_0177.JPG
Strekoza, у меня пока ещё нечто совершенно непонятное, что должно когда-то стать животом томной красавицы, но как только дамское тело начнёт прорисовывваться, я выложу фотку)))
Deizee, "добивай" голубей, такая красота!!!
Голуби у меня остановились потому, что не смогла нигде найти мулине нужного цвета (это не набор)...

Vasilisa_zu, Strekoza, девчат, так здорово, что вы поддерживаете! Мне аж захотелось прямо сейчас бежать искать мулине  😀  Жаль только, дочку не с кем оставить.

Strekoza, Ольчик, ждемс ваши "процессы" 😉
Deizee,дык...пиши что за мулине, номер и сколько нужно. Мне все равно закупаться ехать, гляну)
Волшебный пендель Lelvani долетел и до меня 🙂
Мария, взялась за иголку?!!! УРА! давайте давайте хвастаться своими сдвигами.  Пора ручкам отдохнуть от крючков, чуть чуть ;-)
Strekoza, дело в том, что я не знаю какое мулине мне нужно... названия нет... или я не вижу ((
там, где цвета нарисованы напротив просто цифра... ну и сверху еше написано DMC... так что придется наверно самой искать 🙁
Deizee, вроде цифра и есть номер цвета. DMC - фирма. Скинь Strekoza посмотрит.
Strekoza, ага, вчера взялась за иголку, правда всего полчасика получилось повышивать 🙁
Strekoza, скинула тебе номера в личку

Мария, а что вышиваешь? 🙂

Я вот насмотрелась на бисерных зверюшек и неудержалась - сплела вчера нового зверька ))) Какого, выложу позже в темку про бисер 😉
Мария,Deizee, да я сама не часто вышиваю...так и копятся долгострои) будем друг друга торопить и воодушевлять!)
Вот то что должно быть.
t_1242.jpg
Мария, красиво!!! Набор покупала?
Вот, что получается. Начала незадолго до родов. Вот вчера продолжила.
.jpg
Strekoza, да набор. Мне тетя подарила.
Мария, чудесная картинка! Давай, вышивай и хвастайся! 😉

Идея с волшебными пенделями мне очень нравится ))) На долгие процессы меня обычно не хватает, а с чьей-нибудь поддержкой, глядишь и осилю все свои недоделки 🙂
Мария, ну смотри какая ты молодец! НАмеки контуры уже видны) осталось раскрасить ;-)
Deizee, пока я доберусь до мулине, давай мужчинку вышивай)

У емня сдвиги есть...уже арка слева вырисовывается...но муж фотик увез(. Так что, похвастаюсь тока ближе к четвергу!
Strekoza, ну, надо бы взяться за него )
Deizee, вот тебе и мой пенделёк  😀 ЖДУ МУЖЧИНУ!!!!!
Sofico, ага, вроде долетел! Пошла вышивать :-D
дефффачкиииии.......
хто б меня подпнул? мне осталось 3 листика вышить на сирени - а леееееень, она, матушка, вперед нас родилась. ну, вперед меня-то на сто процентофф))
Lelvani, у меня нет такого опыта, как у тебя... Попробую, ап! Пендель полетел!!!!
Сообщи, если долетит!
Вот и мой, обещанный, скромный процессс