Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 3 из 56
Strekoza, нет, я завязала)))
Ленок, веточка восторг полный!!
и когда  у меня руки доползут до моей яблони с пчелками, а???

Lelvani, чуйствую достенешь мну, заберу и вышью тебе твою яблонююююю с пчееелкаааамиии...зззззыыыы
Strekoza,да за ради бога) я тока радд
я даже позавчера канву купила, та, что в наборе, мне не понра - жидкая какая-то...
Strekoza, а может ты и мне мои розочки довышиваешь? :-D
Deizee, в очередь, в очередь девочки)
Следом за моими 5ю наборами) и 10ю хотелками :-D
Стрекозка! Уау какая ты МОЛОДЦА!!! красииивооо очень! А я вот о пенсии мечтаю  😀 😀 😀
буду вышивать!
Ой! Какой сказочный!!!!
Strekoza, красииивая веточка  :smitten:
а я вот купила котят, вышила сааамую малость и лежат, не очень мне понра шерстью вышивать  :-|
Маргоша, ага...у меня тоже подушка встала...все приноровиться не могу(
Ошибаюсь на каждом цввете...заколёбалаь распускать(
Отложила и взлась за свои маки...
а я никак сирень дошить нимагу
ну не ндравится мне, как этта шерсть ложится советская. вся работа коту под хвост(((
И у меня творческий кризис(
Вообщет чет какая то депрессуха...(вижимо как всегда на фоне безденежья) не могу заставитьс ебя дошить тапки

вот тут встряла и все...ну не нравятся они мне чет...чет с бэком не то, не пойму что, а руки не лежат доделывать(
Лельванькаааа дай волшебный пендель ааа....
Strekoza, я те все завтра при личной встрече передам: пендели, в тч волшебные и не очень 😉 ты, главное, потом на мю не обижайси))
Шпилька, испужалась и кинулась дошивать :-D
Strekoza,ты лучше себе напопник сваргань - а то у меня что рука, что нога - одинаково тяжелы 😉
про нрав молчу - тяделовесней не бывает в природе
Отчитываюсь..доделала бэк

Еще одно расстройство...они маленькие вышли относительно альбома. Я карандашом обвела размер окошка... и имя левее сделала чем надо... решила для симметрии сделать надписи внизу правее чем схема..
типа так и задумано.
А мне очень нра! Такие очаровательные туфельки! Прелесть! :smitten: Уверена, что никто даже и не заметит твои погрешности 😉 Не переживай  :ура:
Strekoza, Здорово!
Тыкс в темке тишинааа, а я уже успела вышить и подарить вот таких птЫц, приносящих счастье!

Новая владелица вот их оформит и попросим выложить в хвасты, а то я готовую так и не сфотогрфировала( Не успела.

Мои маки движутся...мЭдлЭнно, но уверенно

А..еще начала "Мокрого ангела" по картине Богро.

Мокрый ангел.jpg
Strekoza, ну ты Стрекозишша даешь! молодца)

а фламинго лежат уже даже отпаренные, ждут своего часу)) пасиб тебе, дадагая, еще раз))))
Strekoza, вау! Ну ты даешь! ))) Красорищщща то какая!!!! А я пока не вышиваю... Скрапбукингом занялась 🙂 Вот как надоест, опять возьмусь за вышивку..... возможно ))))
Спасибо дорогие...
Lelvani, я еще вот глядишь и на продолжение триптиха решусь) Ты вешай их скорее, ониж на счастье! А щщщастье откладывать низззяяя...
Deizee, давай, давай...возвращайся в наши стройные ряды (стройные эт потмоу как раз два и никого не осталось)) все по другим рукоделкам разбрелись...

маки растуууут
Strekoza, я вышиваю. Только медленно. Сфоткала работу, а она уже разрослась, а перефоткать все некогда.
А ты молодец!!!
М@сянька, выкладывай выкладывай...надо же пробуждать народ от спячки. Скоро 14 февраля...а там и 8 марта!
Тыыыкс 3/4 работы осилила...еще немного и вмпереди меня ждет такааая красотааа!

А я вот сейчас вышиваю вот такую балерину
P2172380.JPG
Может быть у кого-нибудь есть подобные наборы, я хочу схемки (есть еще балерина в розовой пачке)
Jenchik, в журнале "вышиваю крестиком" кажется были какие-то балерины... посмотреть?
Lenka 76, посмотри обязательно только плиз выкладывайте в темку - "Обмен схемами"...я просто уж делить не стала сообщения.
Lenka 76 посмотри, только ты стукнешь когда выложишь  :roll:
Я буду ждать  🙂
ух, девочки... а мне какой пинок нужен, чтобы я наконец вот это закончила..осталось всего ничего и лежит 4 месяц((
Ава, ой кака красота, и у нас любители Нимю есть оказывается) на девишнике девченки еще кузнечика мальчишке пририсовывали) как на оригинале

Очень ждем продолжения!
Я вот маки забросила...схватилась за Фредерика от ДИМ.
Strekoza, у меня схемка с кузнечиком тоже есть)) причем кузнечик на оригинальной картинке изначально был. Это французы в наборе его потерли.. но мне без него больше приглянулся вариант🙂
Ава, ага в курсе)
ну с ним смысл картинки меняется)))

По набору или подбору шьете?
Strekoza, хм..меняется?  как-то не задумывалась над этим🙂)
по подбору.. причем канву крайне неудачно выбрала - поторопилась - очень уж хотелось поскорее начать..
Ава, а подробностииии? что за канва, ткань?* где шолк брали...или мулине?

А про меняется..девченки на форуме шутили мол..,"третий НЕ лишний"😉...а то малышки то гоооленькие :смеется:
Strekoza, лен белоруский крупнокалиберный... цвет еще туда-сюда, но размер (((  С равномеркой-льном я все не решусь связаться - боюсь, глаза совсем привет скажут.. Хотя планирую на Линде в ближ время чего-нибудь небольшое для начала сваять.
шелк родной можно было у Люсиль заказать, но жаба предложила другой вариант - взяла вискозу ДМС S5200. Вполне себе ничего ниточки
Strekoza, Ава, а покажите картинку с кузнечиком, если есть? 🙂 интересно очень ))
Deizee, вот это отшитый