Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 2 из 56
А я опять забросила...пните меня что ли...
Мария,давай бартер: я - тебе, ты - мне
а то, похоже, у твоего недолет произошел, сирень моя там же, на стадии "последних листочков"(((((
Lelvani, попытка номер 2....полетел...уф, вроде долетел...
Проверь!
Lelvani, мать! ты шо атм филонишь? А ну пошла тя в аську пинать)
Мария, давай давай доставай пяльца вместе весело шуууршать)
земля, земля, я воздух
пендель принят, прием, приеммм)))
как слышите меня?

Ленааааа. ужжо боюссс 😉
Strekoza, здорово получается, молодец! А я вот не размечаю квадраты, так и вышаваю по чистому полю По размеченному наверно удобнее, да? )

Эх... и у меня все опять остановилось 🙁
Deizee, удобнее...но блин я и там просчитываться умудряюсь)))
Тут проще и быстрее, смотришь квадрат и уже внутри него считаешь отступ от стенок, а раньше юез разметки приходилось от крестиков ситать, так путанницы былоо, маммая!
Strekoza, а чем размечаешь? нитками или чем то рисуешь?
Deizee, карандашом обычным рисую, вроде есть специальные...
Ну если хватит сил и времени на новую большую картину, то поробую с разметкой
УРА!!!!! Я миновала 1\4 работы!!!!!!!!!!!!!

Тепрь пойду вниз так интереснее. Скоро дошью полностью арку и увидим часть букета.
В итоге вот это будет.
Маки херсонеса.jpg
Маки прекрасны, хоть и херсонеса)
Strekoza, молодец. А у меня так руки и не доходят 🙁
Ленусь, ну что сказать. када все и так сказано 😉

Нюсик, этта я так гордо рею, от тебя я фонарею! обещаю я и впредь от тебя так фонареть))))

взаимно)

подпись
ФОнарик)
Нюсик,Lelvani, гыгыыы...

М@сянька, тааак...... руки вернуть на место и вперед!
Strekoza, умничка!  :mrgreen:
Deizee, Спасиб))
А размечаю спец. карандошом. Для белой ткани бирюзовый, для черной другой есть. он смывается холодной водой..без всякого мыла. ТОлько не греть и не гладить, иначе не отстирать. Вот.
НА черной канве как то расмечала нитками, делала длинннющие стежки по 10 клеток - муторно слов нет. Так что сил хватило лишь на контур.

Я щас временно маки забрасываю принимаюсь вот за эти тапки. А то у друзей Карина из купленного в подарок платья вырастет))) дожидаясь когда ето м поздравимссс
туфельки.JPG
Strekoza, очаровательные туфельки 😉 Ждемс результат ))
Strekoza, у меня маман вышила похожие маки - на похожем фоне - видимо серия таже, вышло обалденно. Это тебе как стимул - побыстрее красоту с маками довышивать!
Lulu, спасибочки...там вторая есть картинка..она на очереди..ждетс.
Deizee, выкладываю что на сегодня вышила.. оч. неудобно шить с компьютера, да у нас и свет стали вечерами\ночами вырубать...не повышиваешь уже(
Strekoza, ууу, я с компьютера даже и не рискнула бы... а ты молодец! туфельки отличные вырисосвываются 😉 что с ними хочешь сделать потом?
Deizee,это будет шикарный фотоальбом для новорожденной девочки))
Ооо, ну тогда ждемс С НЕТЕРПЕНИЕМ результат! 🙂
Вот продвижение за день.

Не знаю видно ли...но носочки и пряжки перламутровые)))
Strekoza, неа, на фотке плохо видно... если бы не сказала, я бы и не заметила. Здорово выходит, а вживую-то они наверно в 100 раз красивее  :roll:
там нитки металлизированные, такая красота) даже в моточке, а уж в работе - просто непревзойденно!!!

ая сегодня прошила ровно 15 крестиков в моем долгошитье 🙂
Lelvani, БРАВО!!! НАконец то сдвинулось...
Наташ..не ну ты прикинь..там только в Бэке еще 3 цвета мною не куплено(( кошмар...
Показываю что отшила..нет ниток на тень от туфель и на бэк...буду собираться в магазин.

Strekoza, очаровательно!  :smitten: Пряжки металлические - супер!  :smitten:

Lelvani,  молодец! :mrgreen: А у меня вот стоит... :sad:  работа всмысле  :coolsmiley:
Девченки Ну вы как тама???
Я нашла ветку шиповника и чет взялась за нее. Осталось пару веточек с листиками... постирать отутюжить. Вышить металлизиров. нитками стрекоз и можно оформлять.
как у вас дела?
Лельванька!!! у тебя там тож одна ветчока оставалась! не филонь! Марш вышивать!!!! (строго так)

Deizee, на той неделе постараюсь заехать купить тебе ениток и с пионами наведаюсь. Или через маму передам твою. Кинь еще мне в личку телефоны и адрес. А то я мимо тебя уже раз 5 проезжала нежданно так . И так как тел. не было в сотке, не заехала(
Strekoza,уууххх
сижу, молчу, боюсссс
я тут кофтюрку мастрячу, не до вышивки мне, чесслово))
вот как тока - так сразу за сирень, честное пионерское 😉
Lelvani, ню...ню....
Strekoza, ага 😉
кажи даффай свои розы со стрекозами))
Lelvani, пинок долетел...пошла срекоз срочно вышивать :-D
Я закончила стрекоз!!!

Пока вышивала канву помяла...пока мелкий спит погладить не могу. Смотрите так)

Эх...какие они блестююючие? беззаботные!!!!
прям как я, пока быт не поставит на землю :-D

какая веточка  :smitten: :smitten: :smitten:
Strekoza, какая ты умничка! :smitten: Такую красоту сотворила! Во!  :mrgreen:
Vasilisa_zu, ой я тоже как увидела такие нежные розы и блестючих стрекоз, тут же купила набор. А в инет магазине совсем некрасиво смотрится,в сеж выбирать надо вживую)) вот теперь думаю как оформить...
Чтот вы давно нас не баловали очередными шедеврами...в процесссе?)))))

Deizee ...спасиб) я уже жду не дождусь когда ты своими розами хвалиться будешь 😉
Strekoza, нудак нитки же нужны 😉