21 сентября 2013, 16:48
Кто уже ходил? расскажите, стоит ли вести ребенка:-)
DZV
почтиAngelчестно говоря не знаю, просто увидела что информация на сайте про цены и расписание появилась вот и спросила:-)DZV
А там разве представления начнутся не с 27 сентября?
Princess Annaспасибо за отзыв) я вот тоже посмотрела ролик с этой пленкой и передумала на первый ряд покупать.
DZV, на первый не стоит, наверное. Придется прикрываться клеенкой. Лучше четвертый- пятый ряд и выше. Брызг очень много, пишу по опыту, ходили в дельфинарий выездной, представление проходило года 4 назад в шатре около Памятника Курчатову.
Дельфинам бросали фитболы, они их отталкивали, и попали одному малышу прямо в голову. Слава богу все обошлось, но удар был приличный.
Princess Annaсорри, я имела в виду настоящие представления
Francy, не могу сказать, так как дело было 4 года назад. Но по- моему были и цена отличалась.
ОйЛиса!
девочки, а там в этом шатре внутри тепло? раздеваться надо? или в верхней одежде сидеть?
извиняюсь за глупый вопрос)))
но мы были только в дельфинарии в Анталии, а там жарко))
Frejya3-х летним уже точно интересно
Девочки, здравствуйте, подскажите, есть смысл идти с детьми в возрасте от 2-х до 3-х лет? Им интересно?
Февральская
Поделитесь, кто нибудь осмелился поплавать с дельфином?
ЛаПусязооо руб за 5 мин удовольствия))))Февральская
Поделитесь, кто нибудь осмелился поплавать с дельфином?
интересно какая цена, чтобы поплавать с ними?
FrejyaFrejya,у меня сын с бабушкой и тетей в цирк ходили(под шатром) в 2 года, он выдержал всё представление 2,5ч и были антракты минут через 40.
Francy, нам 2,7, вот думаю, усидит ли :не знаю:

Frejya
ЛаПуся, на свой фотоаппарат 500,600 руб. на фотоаппарат организаторов 500, 600 руб. в зависимости от формата