Дети74.ruархив форума

дельфинарий возле горок

117 сообщений · 52 072 просмотров · стр. 1 из 3
Кто уже ходил? расскажите, стоит ли вести ребенка:-)
DZV

А там разве представления начнутся не с 27 сентября?
почтиAngel
DZV

А там разве представления начнутся не с 27 сентября?
честно говоря не знаю, просто увидела что информация на сайте про цены и расписание появилась вот и спросила:-)
представления уже начались, ходили вчера в 15:00 представление началось где-то в 15:10, длилось не более 35 минут, выступали 2 дельфина, 2 белуги и один морской котик, мне он больше всего понравился)
в целом ребенку понравилось, но за такие деньги 800р. билет в первом ряду оч.небольшая программа, может мне есть с чем сравнить, была в дельфинарии в Анапе ....поэтому придираюсь, народу было оч.много, после представления можно сфотографироваться с дельфином или морским котиком
написано 45-50 минут идет(
репка,если смысл на первый ряд покупать билеты?
почитаю
DZV, на первый не стоит, наверное. Придется прикрываться клеенкой. Лучше четвертый- пятый ряд и выше.  Брызг очень много, пишу по опыту, ходили в дельфинарий выездной, представление проходило года 4 назад в шатре около Памятника Курчатову.
Дельфинам бросали фитболы, они их отталкивали, и попали одному малышу прямо в голову. Слава богу все обошлось, но удар был приличный.
Princess Anna,в будни есть представления, не помните?
Francy, не могу сказать, так как дело было 4 года назад. Но по- моему были и цена отличалась.
800рублей за первый ряд?чего то дешево..нужно обязательно сходить.до какого месяца они у нас?
В рабочие дни 1 сеанс в 18 часов, в выходные - 3: в 12, 15 и 18. По-моему, какой-то из рабочих дней выходной (но могу ошибаться)
Цена билета от 400 до 800. Для детей до 3 лет бесплатно. Для подтверждения возраста необходимо предъявить документ: св-во о рождении или паспорт
пн и вт - выходные
+
Princess Anna
DZV, на первый не стоит, наверное. Придется прикрываться клеенкой. Лучше четвертый- пятый ряд и выше.  Брызг очень много, пишу по опыту, ходили в дельфинарий выездной, представление проходило года 4 назад в шатре около Памятника Курчатову.
Дельфинам бросали фитболы, они их отталкивали, и попали одному малышу прямо в голову. Слава богу все обошлось, но удар был приличный.
спасибо за отзыв) я вот тоже посмотрела ролик с этой пленкой и передумала на первый ряд покупать.
Princess Anna
Francy, не могу сказать, так как дело было 4 года назад. Но по- моему были и цена отличалась.
сорри, я имела в виду настоящие представления
почитаю
+
Обращайте внимание на все железное внутри (синее): недавно, видимо, выкрашено, да кое-как - я испортила себе замшевые кеды.    Представление начинается через 15 мин после указанного времени, выступление небольшое, но детям очень нравится. Зал маленький, можно брать дальние места.
девочки, а там в этом шатре внутри тепло? раздеваться надо? или в верхней одежде сидеть?

извиняюсь за глупый вопрос)))
но мы были только в дельфинарии в Анталии, а там жарко))
хочу с детьми сходить, были с сыном в дельфинарии около парка Гагарина давненько, сходим еще с дочкой-сыночком) сравним)
здесь вся информация
http://www.gorky74.ru/news/news_633.html
ОйЛиса!
девочки, а там в этом шатре внутри тепло? раздеваться надо? или в верхней одежде сидеть?

извиняюсь за глупый вопрос)))
но мы были только в дельфинарии в Анталии, а там жарко))

там как на улице - только ветра нет)))
мои сидели полностью одетые
Девочки, здравствуйте, подскажите, есть смысл идти с детьми в возрасте от 2-х до 3-х лет? Им интересно?
А билеты где можно купить не подскажете?
Frejya
Девочки, здравствуйте, подскажите, есть смысл идти с детьми в возрасте от 2-х до 3-х лет? Им интересно?
3-х летним уже точно интересно
Francy, нам 2,7, вот думаю, усидит ли :не знаю:
Zeta, вот по ссылке, которую дала ОйЛиса! (спасибо большое ))) нашла тел. 8 (351) 223-61-43, 223-61-53.
Касса работает ежедневно с 10.00 до 20.00 без перерыва (возможен безналичный расчет) на парковке ТРК ГОРКИ со стороны а/д Меридиан 27
Мы сходили с детишками - одному 5, другой 1,7. Нам понравилось, ходили 27 сентября, сидели на 4 ряду, думаю ближе и не нужно, видно хорошо практически с любого места, т.к. помещение небольшое и все ряды вокруг бассейна. Насчет температуры внутри - я сначала сидела в футболке, дети крутились туда-сюда, а вот потом курточку приодела, прохладно, но точно не как на улице. На мой взгляд самого представления было не так уж и много, началось с опозданием, потом минут 10 слушали рассказы о дельфинах/китах, интересно и познавательно, но думаю у детей вряд ли что то отложилось в памяти. Само представление впечатлило, думаю сходить стоит. Доча ((1,7 лет) крутилась, в силу своего возраста, но ей тоже было интересно, так что постарше деткам точно будет интересно. Билеты  в 4 ряд - 600 руб, ближе - дороже.
Поделитесь, кто нибудь осмелился поплавать с дельфином?
Февральская

интересно какая цена, чтобы поплавать с ними?
ЛаПуся
Февральская

интересно какая цена, чтобы поплавать с ними?
зооо руб за 5 мин удовольствия))))
Frejya
Francy, нам 2,7, вот думаю, усидит ли :не знаю:
Frejya,у меня сын с бабушкой и тетей в цирк ходили(под шатром) в 2 года, он выдержал всё представление 2,5ч и были антракты минут через 40.
Тоже хочу своего на дельфинов сводить.
интересно
у меня даже родители (им по 62г) очень хотят сходить....
так что не только детям интересно....
а сколько стоит сфотографироваться?
ЛаПуся, на свой фотоаппарат 500,600 руб. на фотоаппарат организаторов 500, 600 руб. в зависимости от формата

s-neznaya13, собираемся завтра идти, надеюсь будут билеты, потом напишу отзыв )))
Девочки, никто не знает, можно бронировать билеты?
Frejya, на пятницу начинали продавать в понедельник.
Vendett@, ого.. Боюсь нам не достанется, я собралась только завтра звонить узнавать (((. Если что, переиграем на другой день ))
Frejya, в понедельник продавали последние билеты на среду, и начали продажи на др дни.  Мне нужны были конкретные места, они только на пятницу были. Может сейчас ажиотаж спал и билеты есть. В выхи огромные очереди были.
надо сводить деток
Vendett@, спасибо за информацию ))) Сегодня позвоню, уточню, может правда билеты еще есть
Frejya
ЛаПуся, на свой фотоаппарат 500,600 руб. на фотоаппарат организаторов 500, 600 руб. в зависимости от формата

что на свой, что на их цена одинаковая?
это за 1 снимок?