Дети74.ruархив форума

дельфинарий возле горок

117 сообщений · 52 072 просмотров · стр. 3 из 3
Мы сходили. Хорошо, но мало))))))))))))))))
Ося
Крольчиха, в кассах есть билеты!
Вчера купили
Есть выбор и даты и времени

я звонила сейчас, сказали нет на выходные, только на след.нелелю!
Муж с сыном вчера ходили в 15:00. Сынок довооооольныыыый,впечатлений много!)
Папа сказал: хорошо,но очень мало по времени)
Свободных мест было много,хотя мб потому что разгар раб.дня.
ptenchik, мы тоже на 15 часов ходили..23 числа. За полный был. Несколько школьных классов видела...может за счет них пустых мест не было.
ol.ka, скажите, пожалуйста, если фотографировать на свой фотоаппарат сколько берут денег и сколько можно сделать кадров?
Marinakot, хоть на Ваш фотоаппарат хоть на их фото с серым дельфином 600 руб...с белым 500 руб.
Нас фотографировали на наш фотоаппарат (их фотограф). Сделал примерно 5 кадров быстро (у нас зеркалка)...и то из-за того что доча младшая испугалась дельфина так близко и пряталась за меня и отворачивалась от камеры. В итоге дома выбрала всего 1 хороший кадр (где все с адекватными лицами)))))))))
ol.ka, спасибо)
Девчат, у меня подруга продает билет в дельфинарий за 500р.
Сеанс завтра, в 18-00.
7 ряд + ребенок до 3 лет бесплатно.
У нее дочка заболела, поэтому она ищет кому пристроить.
Вдруг кто-то хочет, пишите!
Маска
Ося
поеду завтра за билетами!
есть рекомендации по местам?
не по рядам, а именно места

Есть. Если первый ряд, то начиная с 3,4,5,6. И наоборот на уменьшение напротив места, в общем посмотри по схеме у кассы - поймешь, не знаю как конкретные выразиться.

мы сидели на 29, 30, 31 . Нам понравилось.
Самый центр центрального сектора.
Схема есть на кассе, там гляньте)
Девочки,  а как видно 2-3 ряд места 68, 69 70 и с другой стороны 1, 2, 3??????
Мне кажется, там везде видно одинаково и зависит от того, кто будет сидеть перед вами. У нас через ряд сидела женщина, она посадила дочку себе на плечо и мешала смотреть всем, кто сидел за ней выше. У меня на видео постоянно голова девочки мелькает 🙁 Перед нами сидели 2 немаленьких детей, которые постоянно подскакивали с мест и тоже мешали смотреть и снимать видео.
Девочки до какого числа дельфинарий в Ч.?
Francy
Девочки до какого числа дельфинарий в Ч.?

вроде до 30 ноября
Мне сегодня сказали, что они остаются до 15 декабря. На эти выходные билетов нет уже...
Вся в раздумьях. Ещё месяц будут. Но мы в июне в отпуске специально в Анапу ездили, там представление с сыном смотрели. Но увидев рекламу просится, тк ему понравилось. Но там подольше представление было, тк до дельфинов моржиха, и котики вроде были( 2 разных, каждый со своим тренером). А тут только дельфины. И хочется и разочароваться боюсь.
Lenchen, здесь есть морской котик!
Мы сходиил в дельфинарий, на других представлениях не была - сравнить не с чем. Понравилось нам оооочень. Места у нас были идеальные, над выходом, перед нами никто не сидел, ряд 4 место 15 по-моему. 1-2 ряд не рекомендую садиться, брызги летят, одну семью с ног до головы обрызгали. Позитив такой, котик да был, но мне особенно дельфинчики понравились и белуги. Какие же они все умненькие)
Nat@lisa, подписываюсь под каждым Вашим словом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, кто был, подскажите, пожалуйста, взяли 3 ряд,места 5,6 - это как нормально или нет, что-то я в смятении....?
там зал небольшой. везде хорошо видно. конечно чем ближе, тем меньше народу перед вами мешается. хорошие места над входами.
Действительно везде абсолютно нормально видно, зал небольшой.
представление очччень понравилось, но маловато
Хорошие отзывы, спасибо за информацию)
Девочки, может глупый вопрос, но там не холодно?))
Joya
Девочки, может глупый вопрос, но там не холодно?))

нет. мы куртки снимали и сидели в кофтах. но кто-то и в куртках сидел.
для кто еще не сходил
план зрительного зала
А что,они еще не уехали?
КОКО Ш,нет, 15 декабря последний день.
Виктория_neo,  какая ненавязчивая реклама...
По ТВ видела рекламу дильфинария. Кто знает? Когда приезжает или приехал? Возле горок вроде.
Puppa, не раньше весны
Они сейчас в Екате на полгода
Ося спасибо)
Puppa, а ведь они меня обманули 🙁
А я вас...

Сейчас супруг позвонил, сказал что около Горок установили дельфинарий
Ося
Puppa, а ведь они меня обманули 🙁
А я вас...

Сейчас супруг позвонил, сказал что около Горок установили дельфинарий

Ого))) здорово! Значит на днях начнет работу.
    Продолжительность представления 40-45 минут

Касса работает с 17 декабря 2015
Касса находится в ТРК "Горки"
вход с ул. Артиллерийская.  http://mir-delfinov.ru/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Chelyabinsk-search&utm_content=Akvapark_vs_Delfinariy&utm_term=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA
  А где находится сам дельфинарий? Там холодно? В одежде надо находиться?
Фиалка-55555
    Продолжительность представления 40-45 минут

Касса работает с 17 декабря 2015
Касса находится в ТРК "Горки"
вход с ул. Артиллерийская.  http://mir-delfinov.ru/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Chelyabinsk-search&utm_content=Akvapark_vs_Delfinariy&utm_term=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA
  А где находится сам дельфинарий? Там холодно? В одежде надо находиться?

Здорово!  Мы пойдет всередине января, уезжаем на НГ)
Фиалка-55555, находится около Горок со стороны дороги Меридиан
Мы в позапрошлом году и в этом сидели без верхней одежды
Но сдавать ее там негде
Внутри не холодно
Ося, спасибо.