Дети74.ruархив форума

дельфинарий возле горок

117 сообщений · 52 072 просмотров · стр. 2 из 3
Vendett@,кстати про места, чтобы был хороший обзор, есть какие-то секторы как в цирке, или с любого места все ок видно?
Вчера купила билеты 4шт только на вск на 18-00 получилось и то на 3-й ряд (хотела на 4-й или 5-й)
Суббота и вск на раньше только вразнобой есть((
Крольчиха, мне рекомендовали центр сектор, ряды 3-4.
интересно
мы в прошлую среду приехали за час, хотели в этот же день купить билеты и пойти на представление (наивные...))) Конечно, билетов уже не было. Взяли на след. среду. На центральный сектор.
оборзели они, конечно, на свой фотик 500 рэ платить(((
ОйЛиса!, это за съемку с животными, а программу всю можно снимать и на фото и на видео, бесплатно. Есть услуга плавание с дельфинами, на тренировке, по договоренности с тренером, 5 минут - 3000 руб.
Мы были вчера. Сидели на 7м ряду, все видно отлично. Ряды 2-4 все мокрые, наверное. Пленочку закрываться только первому ряду выдавали.
Intraverta, мы на третьем сидели - ничего не попало.
девочки, а представление тоже самое, что и в прошлый раз?
ОйЛиса!
оборзели они, конечно, на свой фотик 500 рэ платить(((

а вы на их фоткайтесь) ч/з 15 минут фото готовы

Мы сходили :рай: как здорово!!
Были на 3-м ряду ни капли ни попало. Сын 4г сидел на коленях, тк видно не оч. хорошо.
Представление 45 минут, "звери" хорошки и симпатяжки, тренера и девочка ведущая тоже 🙂
Жаркоооо очень, в верхней одежде сидеть невозможно.
В общем, всем понравилось очень очень))
Я все ладошки отхлопала :ура:
Правда сначала всплакнула)) у меня вообще к таким млекопитающим особое отношение (это я еще 7 лет назад в Сочи выяснила)....
я как только их вижу, так сразу накатывают "крокодиловые слезы" (видимо в прошлой жизни была дельфином, поэтом как только вижу сородичей так сразу рррраааддаа аж до слез))))
Купили 3 фото дельфин (подпрыгивал до ладошки), белуха (просто руку на лобик положила), котик (целюет тебя в щечку..вонюка такой)))

МашаМамаша,
Объясните, пжл., для непонятливых.
Вы 3 фото на их фото сделали, через 15 мин получили? сколько заплатили за 3 фото?
ЛаПуся, да три фото на "их" фотик. Вышло 1700 но я брала макс.размер, там и маленькие есть.
Получили минут через 15-20..но кто сфоткался раньше, тот ессно ждал дольше, кто фоткался после нас, тот ждал меньше))
В общей сложности примерно около 2-х часов мы потратили.
Началось не в 18-00 наверное минут на 15 позже..но дельфинчки то плавают, белухи фонтанчики пускают..мы все разглядывали их))
Закончилось в 19, пока нашли где фоткают, там очередина, минут 20 постояли, пока стояли с котиком сфоткались, там не основная очередь...
потом фото на помосте с "рыбками", потом сидела у нас бабуля караулила когда фотки будут раздавать, а мы в "наш" сходили по-быстренькому.
В 20-00 мы уже выезжали со стоянки..

если кто фоткает на свой, то имеет смысл быть в числе первоочередных...это кого-нить отправить можно, чтоб заняли или изначально брать в 3-м секторе места там ближе всего вход на помост
а в этот раз ведущАЯ? да? в прошлый их приезд был мужчина, года четыре назад
и в Сочи лет 8 назад на него же ходили. третий раз не хочу.
Francy, это вроде московский дельфинарий...
МашаМамаша, а мах размер это какой?
ЛаПуся
МашаМамаша, а мах размер это какой?

Это А4
МашаМамаша
Francy, это вроде московский дельфинарий...
на сайте "горок" спрашивали, это тот же дельфинарий что и 4 года назад приезжал? ответ был утвердительный... возможно про Сочи я напутала... ну очччень похожий говор был и текст
Francy, да это тот же что 4 года назад)
4 года назад были 2 дельфина(вроде, может 3) и морской котик. Белуг не было!
Bombita, наверно белуХ, белуга это ж рыба.
Vendett@, мда... белуха. я как говорю, так и написала)
МашаМамаша, спасибо за подробный отчет! А фотографиями по хвастаетесь? Мне интересно качество съемки, думаю брать свой или довериться тамошним мастерам
МашаМамаша,фото отличное,и вы симпотиШная и сынок старается позирует (и совсем не боится)))даже  ) и белуХи улыбаются. я бы своё такое фото в рамку на стену повесила...
МашаМамаша, спасибо за фото, вы с сыночком красавчики! вам и в электронном варианте отдали или отсканировали?
AnaBela, это скан
Francy,AnaBela, мерси за комплименты)
Мы тоже сходили в дельфинарий.
Нам понравилось!!! :smitten:
До этого были в Анталийском и в Аланийском дельфинариях.
Есть с чем сравнивать.
Программа стандартная.
Белухи очень впечатлили.
Дельфинчики, как всегда, очаровательные.

Ну, а любая встреча с этими  уникальными животными - это непременно радость и восторг!!! :рай:

Мечтаю увидеть их в естественных условиях обитания :smitten:
Девочки, кто знает подскажите... на свой фотик если фотографировать (имею ввиду не представление, а именно фото с артистами), то 500 руб за кадр надо отдать или с каждым за эти деньги сфотографироваться можно?
Не знаю про белугу, а в представлении участвовали 2 северных кита

Представление сложнее того, что было 4 года назад, именно из-за китов. Они классные и артисты хорошие.
Вообще у меня впечатление потрясающее, всегда удивляюсь как можно так животных дрессировать.
Про 800 руб - "такие деньги....." А интересно, за сколько хотелось бы в Челябинске посмотреть на дрессированных китов и дельфинов? За 200 руб? :coolsmiley:
Девочки, покажите, пожалуйста...ну или просто скажите....качество фотографии, которую прямо там делают достойное ? Яркая качественная фотография?
ol.ka
Девочки, покажите, пожалуйста...ну или просто скажите....качество фотографии, которую прямо там делают достойное ? Яркая качественная фотография?

Фотка не яркая, компьютерная, ее на фотопринтере здесь же печатают, поэтому цвета конечно не очень.
а мы пойдем только 3 ноября, уже жду не дождусь....
Маска
ol.ka

Фотка не яркая, компьютерная, ее на фотопринтере здесь же печатают, поэтому цвета конечно не очень.

Значит лучше свой фотоаппарат возьмем))) так надежней будет))))))))) Спасибо!
поеду завтра за билетами!
есть рекомендации по местам?
не по рядам, а именно места
Ося

у меня рекомендаций нет, но мы на прошлой недели брали на 3 ноября, выбора уже не было. В сводобной продаже первые ряды
Ося

Есть. Если первый ряд, то начиная с 3,4,5,6. И наоборот на уменьшение напротив места, в общем посмотри по схеме у кассы - поймешь, не знаю как конкретные выразиться.
Девочки, если кто-то не может пойти, вдруг пропадают билеты, мы бы у вас купили!
Крольчиха, в кассах есть билеты!
Вчера купили
Есть выбор и даты и времени
мы завтра идем, в 18 часов.. билеты ездила в прошлую субботу покупала, были только на 18-00 и в первый ряд... доча ждет не дождется)