30 декабря 2015, 08:10
Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68
30 декабря 2015, 08:25
кукушки
30 декабря 2015, 09:05
Ё-хо-хо!!!
С наступающим, девочки!
Всем счастья и радости в Новом году!!!
С наступающим, девочки!
Всем счастья и радости в Новом году!!!
30 декабря 2015, 09:10
И я тута)) ну все нам подтвердили тур со Светой)) теперь напишу))
Изначально хотели втроем)) цена была 20500 на двоих: проживание и питание отель называется Бархатные сезоны, огромная территория, куча детских площадок и прочей инфраструктуры, но когда я глянула что там всё так красиво, чисто, много детских комплексов то пожалела что без Светы купили, все таки ей на пользу такая поездка, и на велике можно погонять и на роликах и даже самокат можно с собой взять, полетели перебронировать на троих и инфанта)) а опачки цена 38(( штраф за отказ+ Светин перелет+проживание уже в большом номере))но я всё равно сочла это хорошей ценой и доплатили 18 тыров)) так что 15 января ура-ура)
Питание брать не стали) чёт боюсь я русского шведского стола) там на ремепшене можно доплатить и поесть) не стали торопиться))
Туроператор Библиоглобус, летим оринейрами. Из Еката)
Изначально хотели втроем)) цена была 20500 на двоих: проживание и питание отель называется Бархатные сезоны, огромная территория, куча детских площадок и прочей инфраструктуры, но когда я глянула что там всё так красиво, чисто, много детских комплексов то пожалела что без Светы купили, все таки ей на пользу такая поездка, и на велике можно погонять и на роликах и даже самокат можно с собой взять, полетели перебронировать на троих и инфанта)) а опачки цена 38(( штраф за отказ+ Светин перелет+проживание уже в большом номере))но я всё равно сочла это хорошей ценой и доплатили 18 тыров)) так что 15 января ура-ура)
Питание брать не стали) чёт боюсь я русского шведского стола) там на ремепшене можно доплатить и поесть) не стали торопиться))
Туроператор Библиоглобус, летим оринейрами. Из Еката)
30 декабря 2015, 09:19
МишкаПанда, Здорово, молодцы!!! На сколько дней?
Будем ждать отзывов, я уже почти год хочу туда, после того как посмотрела в одноклассниках фотки своей одноклассницы)) очень там красиво.
Будем ждать отзывов, я уже почти год хочу туда, после того как посмотрела в одноклассниках фотки своей одноклассницы)) очень там красиво.
30 декабря 2015, 09:24
А я сегодня с детьми еду к папе на работу, там Дед Мороз должен прийти детей поздравлять, а потом отчаливаем загород.
30 декабря 2015, 09:41
Семицветик, на 8 ночей. Да, я тоже мечтала два года посмотреть олимпийский Сочи, очень жалели что не поехали в 2014, у нас даже жить было где. Но летом туда ехать это убица сколько народу) да и непомерно дорого за "русский сервис" а за такую сумму почему бы и нет)) если б не мой каприз со Светиком) так вообще халява))
30 декабря 2015, 09:43
В этом отеле размещали большую часть нашей олимпийской сборной)) тот самый "русский дом" на территории)
30 декабря 2015, 09:50
Тут)
30 декабря 2015, 10:04
МишкаПанда, цена действительно хорошая. Нам НГ на Еланчике в Родниках считали 38 тыщ. Два дня, 2 взрослых и 2 детей.
30 декабря 2015, 10:08
Маска, это мое личное мнение конечно, но можно я напишу. Вот поэтому я не отдыхаю на базах и пансионатах Урала. Я искренне не понимаю откуда?такие?ценники? Летом это вообще ужас, 3000 на человека с питание как будто норма, если условия не совсем свинские. Сколько раз считала, на такую сумму можно на море отдохнуть, с условием отличной погоды
30 декабря 2015, 11:09
МишкаПанда, здОрово))
30 декабря 2015, 12:04
МишкаПанда, так за вас рада!!! Молодчинки!!
А теперь скажи мне, друг, мне метнуться к тебе завтра с костюмом? Я могу!
А теперь скажи мне, друг, мне метнуться к тебе завтра с костюмом? Я могу!
30 декабря 2015, 13:53
МишкаПанда, счастливого отдыха!!!
30 декабря 2015, 15:23
Sofico, Солнышко, отдыхай и празднуй!) мы ваще не собираемся в нарядах никуда!)
30 декабря 2015, 15:52
И я тут)
30 декабря 2015, 17:04
МишкаПанда, Там у них "внутри" еда не очень, сразу осмотритесь, куда вам будет удобнее кушать ходить.
там на набережной хорошая столовая есть, не дорогая, возле редисона.
ресторанчик (3х этажный😉 на ост. совхоз россия, там вкусно, хорошее обслуживание, и живая музыка.
Летом особого убийства не заметили, были там два раза этим летом, во второй раз в бархатные (в июле😉, за 50 тыс 2 взр+реб в двухкомнатных апартаментах на 2 недели летали.
у них же есть трансфер на розу хутор, 350 руб с взр. туда-обратно, утром отвозят, вечером обратно (можно и в обед😉
на розе макдак лучше не посещать, рядом кавказская кухня, туда лучше ходите😉))
там на набережной хорошая столовая есть, не дорогая, возле редисона.
ресторанчик (3х этажный😉 на ост. совхоз россия, там вкусно, хорошее обслуживание, и живая музыка.
Летом особого убийства не заметили, были там два раза этим летом, во второй раз в бархатные (в июле😉, за 50 тыс 2 взр+реб в двухкомнатных апартаментах на 2 недели летали.
у них же есть трансфер на розу хутор, 350 руб с взр. туда-обратно, утром отвозят, вечером обратно (можно и в обед😉
на розе макдак лучше не посещать, рядом кавказская кухня, туда лучше ходите😉))
30 декабря 2015, 18:31
TatьянKa, оооо спасибо за информацию! Правда что в Сочи есть поющие фонтаны?
За трансфер на розу хутор отдельное мерси от моего супруга)) он на борд хочет встать с инструктором)))
А где вы такие цены шикарные в июле нашли? Я б тоже поехала за 50-то!
За трансфер на розу хутор отдельное мерси от моего супруга)) он на борд хочет встать с инструктором)))
30 декабря 2015, 18:31
TatьянKa, я читала что не особо еду хвалят, да и не рискнула, заплатить и сходить поесть всегда можно и на месте. Я про "убийство" летом имела ввиду наше побережье вообще, когда фотки того же Лазаревского в сезон вижу, отпадает желание ехать вообще)))
30 декабря 2015, 18:33
МишкаПанда
Маска, это мое личное мнение конечно, но можно я напишу. Вот поэтому я не отдыхаю на базах и пансионатах Урала. Я искренне не понимаю откуда?такие?ценники? Летом это вообще ужас, 3000 на человека с питание как будто норма, если условия не совсем свинские. Сколько раз считала, на такую сумму можно на море отдохнуть, с условием отличной погоды
И я отдыхаю вынужденно. Пока не было дачи, отдыхали только пока были маленькие дети, т.к. перелет с РЕ до двух лет, для меня не приемлем.
А на НГ, если мужа не вывезу из города, ничего хорошего не будет, ибо друзья-товарищи наперебой зазывают в гости или еще куда, а это чревато...
Мечтаю о даче, в которой можно жить зимой.
30 декабря 2015, 18:38
Маска, и я мечтаю о зимней даче, но нам еще долго там все делать, сначала муж хочет пристроить веранду, поднять перекрытия, крышу, карлче Делов еще на несколько лет
30 декабря 2015, 19:57
МишкаПандаЕсть в олимпийском парке, зимой, т.е. сейчас они вроде с 6 до 8 вечера поют.
TatьянKa, оооо спасибо за информацию! Правда что в Сочи есть поющие фонтаны?
За трансфер на розу хутор отдельное мерси от моего супруга😉) он на борд хочет встать с инструктором😉))
можно будет через парк, где птички живут, пройти днем, чтоб "наметить" вечерний маршрут, кстати на птичек можно бесплатно смотреть😉)) орлы шкодные, и подойти можно ближе, чем у нас в зоопарке.
еще зимой самое то съездить в обезьянник, т.к. не так воняет, летом именно дикий запах "отпугнул". "туром" не берите, оно того не стоит, как стадо сгоняют и не дают нормально посмотреть, можно взять такси, но не обычных частников, а в бридже (отель рядом с екатерининским😉 лучше заказать, там почему-то дешевле😉)) или на автобусе, кстати, у них автобусы останавливаются там, где вы его "ловите"😉))) можно не искать остановку, а тормозить как видите его.
Все автобусы отправляются с совхоз россия, это "центр" развлечений и развязок😉))
по акции после наводнения😉)) потому и поехали😉)) правда на питание точно такую же сумму оставили😉))
кста, по пицце, она нормальная только в одном месте, там же можно на вынос взять, это опять же "совхоз россия" только на противоположной стороне от того ресторанчика, про который писала, не помню названия, и муж тоже(((
анапа и иже с ними, согласна.
в имеретинке нормально, там цены достаточно высокие на проживания, если только вот такие скидки ловить.
мне предлагали с 6 по 14 января за 48 тыс, апартаменты с кухней, в екатерининском, НО 14 число не подходит категорически((( Тоже хотели рвануть... передайте привет морю в имеретинке, мы обязательно туда летом вернемся😉))
на розе толком покушать нормально негде, если выше поднятся, то там "ресторанчик" есть, дорого, но без последствий для желудка😉))
т.к. Марк аллергик, мы были вынуждены искать нормальные места, ну и я сразу же реагирую на некачественную пищу, поэтому и делюсь инфой, она "выстрадана"😉))
31 декабря 2015, 02:54
TatьянKa, Спасибо, не все поняла конечно))) где там птички? где обезьянник?))))) вообще не подготовлена я оказалась, спонтанная поездка)
31 декабря 2015, 05:42
Мишка, здорово.
31 декабря 2015, 07:29
МишкаПандаптички возле вас будут, тык
TatьянKa, Спасибо, не все поняла конечно😉)) где там птички? где обезьянник?))))) вообще не подготовлена я оказалась, спонтанная поездка😉
обезьянки тык
И вообще, мы по инету на розу хутор заказывали билеты на подъемники, но один минус, надо их распечатывать.
а так, без очереди можно обменять на карту в автомате и не стоять.
31 декабря 2015, 07:48
TatьянKa, спасибо!!! А то я переживала что пока оглядываться буду половина поездки пройдет)) благодаря вашим картам хоть как то сориентировалась!)
31 декабря 2015, 07:58
МишкаПанда, не за что))) если сами птичек пропустите, то можно всегда спросить на стойке в отеле)))
Там большая территория, огороженная забором)
Там большая территория, огороженная забором)
31 декабря 2015, 08:49
Как рада за Мишкино семейство! Молодцы, отдыхайте 🙂
Какая там погода в январе?
Примерно представляю, конечно) но все ж.
Какая там погода в январе?
Примерно представляю, конечно) но все ж.
31 декабря 2015, 10:29
Терри, ну там прохладно, может быть даже до -5 но в основном выше нуля) хотя мы зимнее возьмем обязательно, в горы ехать там прям реально холодно)
Девочки мои дорогие, столько лет вас знаю, люблю вас, С Новым годом!!!! Пусть наступающий год будет удачным во всех отношениях, детки наши нас радуют каждый день!))) всех обнимаю)
Девочки мои дорогие, столько лет вас знаю, люблю вас, С Новым годом!!!! Пусть наступающий год будет удачным во всех отношениях, детки наши нас радуют каждый день!))) всех обнимаю)
31 декабря 2015, 11:11
Девочки, поздравляю вас всех с праздником! Пусть в следующем году все сложится самым чудесным образом! Пусть в ваших семьях царит любовь, обходят стороной болезни и печали.
31 декабря 2015, 11:46
А я вот пожелаю всем котлет) в прямом и переносном смысле)
31 декабря 2015, 12:34
Всем спасибо!!! Вас тоже всех с наступающим, пусть все задуманное сбудется, главное под бой курантов побольше желаний загадать!!!
31 декабря 2015, 14:00
Девочки мои дорогие!!! С Новым Годом!!!
Счастья вам!!! Вы самые лучшие!!!
Пысы: нам ещё 10 км до Челябинска.
Йхоуууууу!!! С Наступающиииииим!!
Счастья вам!!! Вы самые лучшие!!!
Пысы: нам ещё 10 км до Челябинска.
Йхоуууууу!!! С Наступающиииииим!!
31 декабря 2015, 15:06
Девочки, самые лучшие, практически родные уже, с Новым годом всех!!! Пусть сбудется всё задуманное! Здоровья всем и котлет, да!)
31 декабря 2015, 16:28
И я поздравлю вас всех, с наступающим Новым годом! Пусть новый год будет счастливым, удачным и наполненным приятными и дорогими событиями! :smitten:
31 декабря 2015, 16:31
И мы присоединяемся!!!!!! С наступающим
31 декабря 2015, 16:53
Молодаямама, тебе уже совсем скоро!) удачи и легких родов)
31 декабря 2015, 19:51
МишкаПанда
Молодаямама, тебе уже совсем скоро!) удачи и легких родов)
Присоединяюсь)
А кому совсем скоро, так это моей дорогой Осечке 🙂
Все мысли об этом...
Держу кулачки.
31 декабря 2015, 20:07
🙂