Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09 - Апрелята'10, Всюду снег, в снегу дома - привезла его зима! Том №68

1 549 сообщений · 141 688 просмотров · стр. 2 из 39
Терри, она в процессе?)
С Новым годом! Дед Мороз на последнем издыхании ждет, пока дети заснут, чтобы положить подарки под елочку, а они ни одним глазом!
С новым годом!!!!
Счастья, любви и побольше радостных моментов)))
МишкаПанда
Терри, она в процессе?)

Нет) мы ждём, просто срок больше, чем у Оксаны.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все, что вы загадали под бой курантов обязательно сбудется!!!!
С Новым годом!!!! Девочки - вы лучшие! Пусть ваш год будет самым замечательным, ярким, добрым и радостным! пусть все желания исполняются
Всех с наступившим новым годом!

Сашечка, люблю тебя нежно  :smitten:
Девочки, всех с наступившим новым годом! пусть ваши дома будут уютными и теплыми, семьи здоровыми и неунывающими. Пусть вас не покидает хорошее настроение, а родные и близкие всегда поддержат в трудную минуту! всем-всем гармонии, процветания, самореализации и новых творческих успехов и признания! :рай:
Как я сегодня объелась уже ((((
У нас сегодня ленивый день
Даже на улицу не выходили с мужем, дети сбегали помёрзли)))
Всем первый новогодний привет)
Девочки, примите и мои поздравления С Новым годом!!! Пусть все задуманное под боем курантов непременно сбудется, счастья, здоровья, побольше ярких событий в наступившем году!!!
Девочки, с новым годом!!! Пусть все мечты сбываются, а удача будет на нашей стороне!!!
Всем привет! Где все пропали? Празднуете все еще?
Погода какая-то не очень гулятельная. У нас сестра моя в гостях. Планировали их на горнолыжку свозить, на тюбингах покатать и много еще чего на природе. Но удалось только в аквилон съездить.
В здании только катание на коньках в Уральской молнии придумала и в Папу Карло сходили
Кто чем занимается? Может под кинете идеи, чем гостей развлечь
Кузенька, сходить типа экспернментуса? Или на квесты?
Ну и мы в мороз играем))
Кузенька, в зеро гравити сходите, супер впечатления! Сын только о батутах теперь и говорит))) хотя дома батут есть))) у них на сайте http://zerogravity74.ru/ можно записаться на удобное время и удобный день.
Кузенька, привет передавай).

кто танцы любит смотреть?
посмотрела отчетный концерт екатеринбургского коллектива Апельсин - прямо наслаждалась.
http://www.youtube.com/watch?v=C3eCc_3ek-E
у них такая хореография самобытная, прелесть просто.
Кузенька, отпраздновались)
Мы болеем( точнее, девчонки. Реми даже с температурой.

Астрочка, спасиб за ссылку, я посмотрю!

Ветра перемен так в свободном доступе и нет?
Терри, я не находила. Тоже посмотрела бы.
Мы в деревне.  Дочка даже на горке во дворе катается понемножку. Мы тут в ясную погоду ночью  с телескопом вылазили, несмотря на мороз. Конечно смешные, в валенках,  в шубах, в платках, ватных штанах).
По батутам были в гравити купоны, мы по ним ходили

У нас тоже Тимурка болеет, причем глаза краснючие, с утра просыпается все глаза залепленные(
Nordica, как классно!! Мечтаю летом телескоп расчехлять у родителей мужа в доме. Там такое небо!!! Мечта.
Уже книжку про созвездия для детей прикупила Камилке. Ждёт момента.
Терри, летом классно, тепло, можно наблюдать.  Одно только, что пока дождешься пока стемнеет) . Зимой в этом плане проще. И звезды в мороз яркие-яркие.
Терри, какую книжку про созвездия? у нас про космос любимое чтиво)
Энерджайзер
По батутам были в гравити купоны, мы по ним ходили

Рушан, они до 04.01 действовали((( Жалко так, что поздно увидела.

ВСЕМ болеющим - скорейшего выздоровления! Скоро в школы, садики, на работы, хватит чахнуть!
Кузенька, Дом вверх дном сходите
Съездите в аэротрубе полетать
На Экстрим в Мегалэнд
А ещё можно в парк чудес Галилео
девочки, что в аптечке домашней должно быть от ожогов? а то лиска пару дней назад папин горячий кофе опрокинула((( в огромной чашке-супнице ... не знаю как я успела к ней "подлететь" и кружку в другую сторону оттолкнуть ... на нее не капли не попало, все мне на руку вылилось ... а в аптечке-то ничего и нету((((( и до города у нас пока доедешь - застрелиться можно ...
neAngel, облепиховое масло есть? оно хорошо помогает.
еще эплан можно, но он щиплет.
neAngel,бепантен
Ося, только вот у нас по экстримотдыху отписалась и на те!)))))) и тут поздравляю, девочки у которых две дочки вы счастливицы!!! Это такое счастье дочка, а две дочки это просто мечта!
У Светы 11-го день рождения, я ей видео подготовила в качестве подарка, смотрю по несколько раз в день, слезы радости и счастья, что у меня такое чудо в жизни есть!)
Терри, лучше депантенол в пене, мази и кремы вроде не рекомендуется, они же жирные
TatьянKa, да вы чего сговорились, маслом нельзя! Кожа под жирной пленкой не охлаждается!
так и не поняла - что же все же мне купить ... просто у меня лежал леккер эплан (так сказать на всякий случай), на нем было написано, что от ожогов и укусов насекомых, но проверив его на себе выяснила - не очень помогает, точнее если что вдруг, то ребенка им не намажешь - кончик твердый((( и еще больнее, когда прикасаешься ... и да, после него щиплет(((
МишкаПанда, я так поняла, что ожог уже есть какое-то время, для заживления (последующего😉 самое то облепиховое масло, первая помощь другая, смотря какой ожог ведь, насколько сильный. если с волдырями то лучше к врачу.
Есть еще какое-то чудо средство, в пластике рекомендовали при ожогах, но оно тоже пленку создает, чтоб воспаление не началось, название не помню к сожалению...

neAngel http://mykozha.ru/ozhogi/pervaya-pomoshh.html
МишкаПанда, это сразу нельзя. А тут третий день пошёл. Уже надо заживлять помогать.
А первая помощь - да, ни в коем случае масло/мазь и тд.
Я олазоль очень люблю. Лежит пенка в холодильнике всегда.
мне надо как раз для первой помощи, чтобы положить в аптечку и там лежало, так сказать на всякий случай, как выяснилось мы возраст "опрокидывания" еще не пережили ... для меня-то ничего не надо, само пройдет)))) вчера фи*го*во было, сегодня уже норм, я и горку покидать еще не много успела, и полы помыть)))
Терри, Саш, про олазоль написано: Комбинированный пенный препарат с облепиховым маслом ...
Тошик
Терри, какую книжку про созвездия? у нас про космос любимое чтиво)

http://www.labirint.ru/books/490206/
neAngel,  все понятно, что на основе масла, но она там только для заживления, сам препарат не имеет маслянистой структуры. Понятно пишу?)
Там анестетик местный в составе ещё.
Терри, в общем им можно сразу, как только обожглись? правильно?) и похожими с пеной тоже?
Терри, вот вроде его и рекомендовали, оно же пленку создает?
помню, что какой то "-зол", брызгаешь, пленочка, и ходишь с ней, пока не восстановится кожа.
еще хорошо на заживление локобейз.