Дети74.ruархив форума

Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)

241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 1 из 7
Давайте гулять вместе!
Правда мы свободны только по вечерам и в выходные, так как ходим в сад.
А может мы в воскресенье (24.06) виделись у автостоянки около стройки вечером? 🙂
насколько тесен мир 🙂)) .. и виртуальный в том числе 🙂
Телефон напиши, плиз, в личку 🙂
зашел в тему из любопытства, что же такое БСМП?
denisk, Больница Скорой Медицинской Помощи 🙂
мы живем в том районе, только сейчас находимся в краснодарском крае в отпуске.
Диме 2 года и в садик не ходим.
Здорово 🙂 нас уже трое
Девочки!!! Я тоже оттуда. Теперь оттуда.... Живем на Русакова 7б.
нам там очень понравилось!!! сначала грустила по центру а потом привыкла и даже еще больше нравится!!! не так шумно, там один большой детский сад!!!!! везде дети...
Вандышева, 4!
Наталья Анатольевна, почти соседи!!!
Апну я темку.
Мамульки, давайте уже познакомимся?
Например сегодня-завтра вечерком?
Пеппи Длинныйчулок, ЗА!!!!!
а че вечерком? давайте на дневной прогулке с малышами?!!
вечерком потому что некоторые в садик ходят.
Но нам как раз днем удобнее, например с часу до трех мы обычно гуляем.
А вы как?
Пеппи Длинныйчулок, и мы примерно в два три...
А че ты в табличке не отметишься? даже и не знаю скока детке......
В табличке? Да не знаю даже.. как то я еще не влилась в местный коллектив вроде, тут своя тусовка.
Хрюше моему 2 года и месяц, зовут Димулька))) Так что мы уже не колясочные.
Давай телефончиками в личке обменяемся и встретимся.
Если завтра дождика не будет - мы выйдем.
Русакова 7б - это же один из трилистников между которыми садик?
Можно встретиться на этой детской площадке, между трилистниками.
Пеппи Длинныйчулок, а я зову вертолетами.....
нет мы не в них! это розовенький новый домик у садика.
ааа.. я тоже хочу но мы в садик ходим...
ладно, как нить в другой раз.. на всякий случай свой тел в личку отправлю
Катенка, розовенький - это к которому стеклянный магазин пристройка?
Ну в любом случае можно встретится у Арианта или на площадке.
Как тебе у Арианта вариант?
Yul@, а когда из садика приходите? мы бывает и вечером гуляем или в выходные.
думаю тоже познакомимся.
Yul@,Пеппи Длинныйчулок, давайте привяжем желтые или оранжевые ленточки (когда то мы все так делали, чтоб на улице узнаваться) и без проблем узнаемся!
Марин, да этот дом.
Я вечером тож могу.
ок.. у меня правда ленточки нет, но у нас коляска оранжевая  сама по себе 🙂 думаю не потеряемся 🙂
Yul@, у нас 3-колесная Жанэ. серая. ленточку если найду - привяжу на ручку перед ребенком.
а вы что еще на коляске ездите?
Катенка
Yul@, у нас 3-колесная Жанэ. серая. ленточку если найду - привяжу на ручку перед ребенком.
а вы что еще на коляске ездите?

ага.. у нас садик на пионерской.. пешком утром мы час идти будем 🙂
поэтому пока на транспорте 🙂
Yul@, ну тады понятно..
ну вы даете)) где ж взять оранжевую ленточку?
У меня только синяя лопатка и разноцветный мячик))))))
Короче созвонимся завтра в обед. Но мы пойде гулять точно, ну если конечно дождя не будет.
Девочки-мамочки! Подскажите, где наша детская поликлиника???
и молочная кухня???
Катенка, молочная кухня? а это что?
Юмористка))
а поликлиника на кашириных,, между магазинами Мрия и Мир. такое же типовое здание
правда я там не была, Наталья Анатольевна пальцем показывала)))))
Катенка, молочная кухня вроде в районе перекрестка 40 лет Победы - Кашириных, во дворах.

Девочки, немного офф. Общались с нашим участковым педиатром? как вам она?
По мне так тихий ужас!! хоть на страрый участок просись обратно 🙂
Мы так то наблюдаемся частно, но я хочу творог с молочки давать. вот и надо за направлением идти...
Катенка, а нам в свое время рецепты на молочку не выписывали. сказали только малоимущим положено..
Yul@, да?
а если я не хочу ребенку покупной творог давать??? в котором полно консервантов.
Катенка, как вариант , можно напрямую на мол. кухню обратиться..
у меня подружка на ЧТЗ когда жила - покупали на молочке без направления поликлиники, , на СЗ перехали - вроде так же хотели - не получилось.
а мне наша участковая прямо сказала - вам не положено. я и ходить не стала.
Кстати, творожок делала сама 2 первых месяца , потом надоело - стала покупать му-му.. тут где-то на сайте творожки обсуждали
Yul@, уже купила муму, сегодня попробуем..
Yul@
Общались с нашим участковым педиатром? как вам она? По мне так тихий ужас!! хоть на страрый участок просись обратно 🙂

Yul@, вы же тоже на 4-м участке? Значит у вас Епачинцева?

Отличная тетка!  Она бывшая заведка. Человек ооочень обязательный, внимательный и заботливый. Всегда тщательно осматривает ребенка, дает много советов. Интересно, что она просто кладезь народных рецептов. Если вызвать на дом, неприменно придет сегодня, еще и завтра заглянет, узнать, как дела. Ну, просто молодец!

Возможно, у вас сложилось обманчивое первое впечатление. Она с весны на нашем участке. В отпуске еще не была. Может, устала сильно, ведь не молода уже, вот и отнеслась к вам холодно.

Сейчас детишки толпой идут в садик. Перед кабинетом тьма народу, родители злые. В это же время ко врачу без очереди прорываются тети, типа меня, с маленькими детьми. Епачинцева-то принимает, а вся очередь скушать готова.

Вот медсесетричка Танюшка - отдельная тема. Перечитала медицинских учебников. Сама вечно больная.

Кстати, для сравнения расскажу о нашей прежней врачихе Скомароховой. Муж звал ее "рыба", а моя соседка - "амёба". Придешь к ней, как на исповедь, все чистосердечно расскажешь. Та помолчит и отпустит с миром. В дектрет ушла.
Наталья Анатольевна, вам похоже повезло больше.
Мне она показалась очень равнодушной.. да приходит в день вызова, ко мне, по крайней мере - но я считаю - это норма. повторно не приходила не разу - будьте добры, с больным ребенком топайте в больницу и туусуйтесь в очередь до потери пульса..

А как вам тот факт, что этот врач прописывает лошадиную дозу антибиотиков (мне столько прописывают) только на основании того, что я по телефону. описывая симптомы, сказала что ребенок жалуется на боль в ухе.. когда она пришла, дома была няня, врач не стала даже ребенка будить,и уши не смотрела. навыписывала кучу лекарств и ушла !  Это проффесионализм?

Да и от других мамочек , кроме вас, не слышала хороших отзывов.. Поверьте, мне тоже есть с чем сравнивать, на прошлом участке участковые были на порядок лучше.
Ого, сколько соседей! 🙂
Правда, все уже такие взрослые... А моё сокровище ещё дрыхнет в колясочке. Может быть, кто-нибудь, как и я, нарезает круги вокруг трилистников - вертолётов -игреков (это мой вариант 🙂 )?
Я живу чуть повыше - пересечение пр. Победы - Молодогвардейцев. Но нам еще только 4 месяца, не знаю, будем ли мы вам интересны)))
coffee,  очень интересны! Особенно если гуляете с колясочкой 🙂
Конечно, с колясочкой!! Только в этом плане я зависима от домашних - чтоб вынесли нашу  "бибику" на улицу - сама не справлюсь, поэтому и гуляем в основном по вечерам в будни, а в выходные - в любое время)))
Замечательно, давайте в вс? Я в личку написала всякие контактные данные 🙂
Linda,coffee, ой скоро и мы к вам присоединимся - тоже будем колясочниками