Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)
241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 2 из 7
12 марта 2008, 03:23
Мапапочка, а вы че тоже здешние???
12 марта 2008, 10:14
Мапапочка, ждём! 🙂
12 марта 2008, 14:29
Катенка, ага здешние, живем по пр.Победы прямо напротив остановки "Скорая помощь"
Linda, а я-то как жду, когда с колясочкой гордо пройтись смогу)))
10 апреля 2008, 10:18
Девчата, кто рядышком живет - у вас мошек на балконе и на стеклах нет????? у меня весь балкон какие то твари облепили.....
10 апреля 2008, 11:03
Сейчас нет. У нас такое нашествие бывает в августе. Весь потолок усеен букашками.
Видимо, с садов летят.
10 апреля 2008, 11:17
Эти крупные ведь!!! я когда уходила гулять, забыла открыть балкон чтоб проветрилось, а когд пришла - думаю слава богу что не открыла!!!! их по моему там миллион. какие то жуки-мухи. брррррр у меня аж мурашки....
10 апреля 2008, 12:07
Katenka, у меня тоже все окно в мини-мухах. Но в квартиру не залетали.
10 апреля 2008, 14:46
У нас тоже сегодня эти мелкие букашки появились-сразу пришлось все закупорить, что б домой они не попали. Папа сказал, что это лесные клопы проснулись, т.к. у нас во дворе все деревья посрезали, то им деваться некуда вот они и лезут на дома. Когда их увидела у меня дикий страх начался. Самое, что неприятное- этото, что их давить нельзя, а то вони не оберешься, вот отец их и выжигал потихоньку. Надеюсь к завтрашнему дню это пройдет, а то очень уж эта духота надоела-проветрить все хочется, но не можется.
11 апреля 2008, 03:42
ВОВО!!!!! мы ночью не выдержали и открыли балкон - но ночью вроде их не было, и утром их мало было на окнах. Двоих я в квартире находила (вчера на кухне открытое окно было) один идел на дифенбахии, впившись в нее!!! такие мерзкие твари, я прям бешусь и чешусь вся.....
а во дворе вчера видела у детей на одежде такие сидят..... че делать то с ними??????
11 апреля 2008, 06:03
Мне кажется, что ничего не сделаешь, по крайней мере самостоятельно - необходимо, что бы этим делом, наверное, ЖЭК занимался, чтобы их истребили. Если это все лето будет, то лучше сразу на три месяца из квартиры съезжать.
11 апреля 2008, 08:04
а у нас москитная сетка стоит))
11 апреля 2008, 11:33
ага надо ставиь уже, пора) Кстати, увидела сегодня таких же у Мурки а они в центре живут. вот так то. и во дворе у них полно деревьев.
12 апреля 2008, 01:45
Вчера по радио рассказывали, что клопы весь Челябинск атаковали, не только нас, из-за слишком теплой погоды, а так как на деревьях листиков еще нет (у нас похоже и не предвидятся-все макушки посрезали) то вот они на дома и полезли. Еще сказали, что вреда от них, кроме вони (если раздавишь) нет и живут они двое суток. Так что девочки будем пережидать.
О, соседки, как раз сегодня собиралась вас спросить 🙂 Может, кто-нибудь ходит в Хабиби? Как раз на Русакова, 7? Можете какие-ниб. занятия порекомендовать?
23 октября 2008, 08:42
Ходили. Была на аэробике силовой У Наташи, у Светы на эротик дэнс. А еще у них обертывания дешевые!
23 октября 2008, 11:01
Силовая аэробика - это интересно... А на эротик дэнсе боюсь умереть от смеха от отражения в зеркале. Katenka, а как тебе, понравилось? Про обертывания буду иметь ввиду 🙂
23 октября 2008, 16:25
Ну я недолго ходила. А так да, понра.
23 октября 2008, 16:49
Katenka, спасибо 🙂 Схожу на разведку.
18 ноября 2008, 19:51
Linda, мы тоже живем в этом районе! 🙂 Молодогвардейцев, 41в (это первый дом в нашем микрорайоне). Нам через 2 дня уже 10 месяцев будет! Мы обычно гуляем в парке БСК, за поликлиникой. Но сейчас приболели немного (обе кашляем), так что, временно не гуляем 🙁. Про "Хабиби". Я ходила туда около полугода. Сначала на Комсомольский ездила (кто знает, у них там основное здание), а потом когда они открыли филиал у нас, стала сюда ходить. Ходила к Жене, к Олегу Иванову, еще к кому-то (щас уже не вспомню) на танец живота. Больше всего понравились занятия у Олега! Супер-профессионал! 🙂 Сейчас, к сожалению, не хожу... 🙁
18 ноября 2008, 19:53
В парке БСП я хотела сказать 🙂
20 ноября 2008, 13:54
Laska, мы тоже в том сквере часто гуляли раньше. А сейчас по городкам во дворах лазим 🙂 И в Хабиби на Комсомольском я тоже ходила 🙂 на йогу для беременных. А сейчас склоняюсь к каланетике + йога.
26 февраля 2009, 19:18
Весенна Мы тоже с Русакова! 😉 Может быть есть кто-то с форума, живущий прямо в нашем доме (Русакова 7) ? :angel:
Мы на Русакова 7 живем)))
1 марта 2009, 09:11
Ruf, и мы!!!!!!!!
1 марта 2009, 11:13
у меня сестра с 11-месячной племяшкой живет на Русакова,7)))
3 марта 2009, 16:15
АНА, сколько вам сейчас? просто мы еще в колясочке гуляем) а то может организуем совметную прогулку?)
9 марта 2009, 14:27
Ruf,Нам уже два поэтому коляски отпадают, а Вам сколько????
10 марта 2009, 11:47
а нам 8 месяцев..почти)
10 марта 2009, 11:55
А нам 2,4)))
10 марта 2009, 13:03
Katenka, я вас наверное видела летом-у нас во дворе днем у грибка компания молоденьких мамаш собиралась с детками как раз вашего возраста. Мы только в переноске гулять выходили у подъезда.
10 марта 2009, 14:58
Ruf, А вы наверное в 6 подъезде живете???
10 марта 2009, 15:50
Девочки, я в шоке!!! :shock: Столько времени сижу на этом форуме и только сейчас увидела эту тему, Мы живем на Русакова 7!!! Может вы нас видели - у меня погодки - девочка 2,2 - около коляски бегает и малыш в коляске 7 месяцев. Коляска Жанэ оранжево-голубая. Katenka, я точно на днях у вертолетика видела - еще думаю до чего знакомое лицо (на страницах сайта где-то на фотках видела) :ура: Ну а АНА,вообще заядлая подружка 😉
10 марта 2009, 15:51
Катрин, Ваша сестра случаем не в 6 подъезде?
10 марта 2009, 15:53
Весенна, вы до сих пор в 7 доме?
11 марта 2009, 09:45
Катринка, а я кажись тоже поняла кто вы))))))) позавчера же вы в наш двор приходили? у вас еще пленка на коляске поравлаась, да? я увидев, размышляла, что второму буду коляску выбирать - с нашими морозами нельзя пленку. вот прикольно то)))))))))))
11 марта 2009, 10:12
Katenka,ь Да - это мы. А пленка порвалась - потому что коляска в машине "живет" - у меня машина у подъезда стоит - я выхожу - Тиму перекладываю в коляску и обратно - наобород. Она конечно в ней там промерзает - а когда достаю - замерзжая - вот и лопнула. А вообще то она бы не порвалась. Точно прикольно - я еще во дворе рассматривала - думаю, ну что за лицо знакомое - потом уже закрались сомнения насчет форума! Ну будем знакомы - меня Катя зовут, видимо как и вас! 😉 :ура:
11 марта 2009, 11:48
Ага))) еще и тески)))) а вашу колясочку давно приметила) еще летом. Понравилась мне раскраска. Просто у самой была Жанэ, вот и любопытная до моделек)))
а я даже представить не могла что ты тоже с форума)))))))))
11 марта 2009, 12:12
Почему не могла представить, что с форума? 🙂 Не похожа на сидящую в инэте? 😉
11 марта 2009, 12:13
Ну как то не возникало мысли)))))) а мы вот гулять собирамси)
11 марта 2009, 12:21
Я дочь к бабушке отвезла, а Тимоша и на балконе хорошо "гуляет" - мы сегодня не пойдем. Как-нить встретимся - поболтаем. У тебя сыночек не ходит в садик?