Дети74.ruархив форума

Есть мамочки с района БСМП? (ул. Вандышева, УЛ. Русакова)

241 сообщение · 66 385 просмотров · стр. 3 из 7
АНА, во 2-ом.., во дворе, где всегда тень...
Катринка, а я тебя знаю, ты с моим мужем вместе работала, Артемом зовут, он тебе еще полис передавал, и малыш твой родился как раз к началу олимпиады-200😎) я права?)
Ruf, Ой - а я тебя не знаю - только Артема  🙂
Да - Тимоша родился 08.08.08.
Рада познакомится  🙂
Надо ж как мир тесен
Катринка, я тоже рада))  меня Галя зовут) я тебя на фотках с ваших корпоративов видела, на некоторых вылазках присутствовала, но тебя там уже не было.
Мдааа, фотки-фотки - теперь я уже не та, что была раньше (две подряд беременности сделали свое дело)
Меня уже давно на работе нет  :смеется: - из одного декрета плавно в другой перешла  :2funny:
Тяжело наверное с двумя управляться? меня наша врач тоже на второго заманивала материнским капиталом  :2funny:, но я тверда) (извиняюсь за офф)
Ruf, Да не особо тяжело - бывают конечно тяжелые моменты, но они бывают и с одним, и вообще без детей  😉
Ксюша до 4 Тиминых месяцев вообще к няне ходила - красота была, потом с няней не стало получаться - сидим все дома, давно бы уже в садик устроили - дак Ксюша жутчайший аллергик - ей нельзя практически ни единого садиковского блюда. Да и мама помогает - в общем - ХОЧУ ТРЕТЬЕГО (а еще лучше двойняшек!!!)
Что-то не уверена, но мы по-моему оффтопим - и нас сейчас попросят  😉
Ниче не себе! я про аллергию... и что вы вообще не будете в сад ходить?
Мы сидим пока. Осенью уж наверно пойдем)

А седьмой дом рулит! 😉
смотрю многие там.
Katenka, Будем пробовать лечить аллергию, если не вылечим - то только в след году пойдем в аллергический садик - он один на северке - там ТОЛЬКО с 3 лет берут
А у нас хороший педиатр наша - аллерголог!
Katenka, Это кто????? В какой поликлинике? Или вы в частной наблюдаетесь?
Мы на дому наблюдаемся с рождения. Блинкова Ирина Витальевна.
KatЁnka-первая!, Катя, а Блиноква, где принимает - в Жемчужине или Росточке? Она на частные вызовы приходит домой? И еще бы про стоимость ее услуг в личку не напишешь?
Девочки кто рядышком живет!!! Кому нужен маникюр педикюр завтра на дому??????
у меня мастер хорошая ко мне приедет, а ей ради меня одной невыгодно ехать - на такси много потратит! Ищу компанию) можно у меня за чашечкой чаю либо она к вам зайдет
Тока срочно отпишитесь мне!!!! или лучше смс ку скиньте, а то сейчас спать потопаем с ляликом укладываться.
мой тел под аватаркой
KatЁnka-первая!, ОХХ Катерина, еслиб это была среда - а на завтра у меня парикмахерская  :sad:
маникюр 250р, педикюр 500, я делаю минипедикюр - 250р.
брови 100р.
Катринка, а у меня в среду покраскааааа!!!))))))))))))
Ну всеееее - точно весна пришла - девченки чистят перышкиииии
А красят тебя тоже на дому?
Я потом твою педиршу позову
У меня подруга парикмахер, я к ней на дом езжу) ну или она ко мне)
детки играют (читай - бесятся, дерутся), а мы чаевничаем да мазюкаемся)))))
она в Дизайне работала.

Ну в общем она все равно ко мне приедет, имейте ввиду! если что звоните утром! она приедет к 10, будет часов до 12-13
буду рада если позвоните!!!
только сейчас темку увидела мы живем Молодогвардейцев 41б где Люкс вода)))
Нюта,рядышком!)
Девушки - соседки, а вы знаете, что в "Маленькой стране" есть Монтессори - комната? Мы сегодня там были, понрааавилось...
Linda, а там что теперь можно ходить просто в эту комнату? нас таскали кадые 10 минут из одной в другую - ребенку это совсем не понра!!! после свободной игры он никуда не хотел уходить
и вроде бы это не полноценная комната по монтессори
Девченки, такие молодцы  :mrgreen:- на занятия детишек водите - мы вот никак (мелкий будет мешать старшей заниматься  - и вообще обоих раздеть-одеть и там ими заниматься - сильно тяжко  :sad🙂
Катюш мы не ходим сейчас никуда. Но опробовали все дворовые)
а вы куда пропали???? на улице не видно... на форуме тоже как то не вижу...
Мы вчера у вас во дворе часа 1,5 гуляли и сегодня утром... У нас как-то нестабильно с прогулками - если мелкий утром долго проспал - то никуда не идем, так как в 12 обед и в 13 всех спать!!!!!!! Вечером поздненько обычно гуляем - часов в 18-19
В-общем - не пропали - мы тут все  😉
Катринка, а мы в нашем редко гуляем))))))) мой тащит меня туда где горка деревянная)))
к Милаше!!! к Милаше!!! мой без ума от нее...
Вы с ними знакомы?
Наверно нет - не узнаю по имени. Мы тоже там в основном зимой гуляли - сейчас ее вообще не поймешь, что ей надо - то на улицу не могу вытащить - со слезами одеваемся, потом домой затащить - истерики какие-то у ребенка. Еще по детям страдает...В садик ей НАДООООО, а мне то как надо, но , млин с этой аллергией совсем замучились. К вашей что-ли Блинковой сходить - только вот думаю ничего нового не услышу. Соблюдайте диету и все тут
Милаше сколько? Как маму зовут, что-то не могу таких вспомнить...
Милаша как мы, чуть помладше, мама Аня темненькая такая,
KatЁnka-первая!, Кать, мне кажется - я тебя сегодня видела - не ты на желтеньком Getz ехала?
Катринка,нет))))))))))))
чето последнее время я тебе везде вижусь :2funny:
KatЁnka-первая!,  :2funny: :2funny: :2funny:
у меня вообще от сидения дома с двумя в последнее время глюки и бзики начались!!!!
Девочки, я сейчас наоффтоплю.. 

Девочки, присоединяйтесь к ации Сухая попа - это сбор подгузников для деток, которых бросили родители и которые лежат в больничках и домах малютки
зайдите в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2466.150.html

1-2 3 подгузника - их у вас заберут и поштучно и передедут детям,
кто может позволить себе купите пачку,
а можно скинуться нескольким мамочкам и вместе пачку купить..
в темке есть к кому обратиться, кто приедет и заберет

Собираю  и поштучно, т.к в нынешней ситуации многим сложно купить целую пачку. Если каждый передаст по 4-5 штучек, то вместе мы сможем собрать несколько упаковок. Я живу на Молодогвардецев 41б, кто рядышком можно заносить мне, кому далеко, могу до вас доехать. Было бы здорово если бы несколько человек собрали, кто рядом живут, а я потом заберу. Акция до 30 го мая. Очень нужна ваша помощь..так же идет сбор ватных дисков, палочек и детской косметики...
Девочки, привет! :ура: Мы живем через дорогу(Молодогвардейцев). Дворы там никакие :crazy2:. Гулять стараемся в районе БСМП. Только у нас там друзей знакомых нет. Если есть ровесники или не ровесники :смеется:. Отзовитесь :лялька плачет:
Anisa, вы переехали?
Anisa, в какой именно двор ходите? Мы в своем не гуляем, в основном в том где маг. Ариант
KatЁnka-первая!,да, только еще не в свою. :смеется: Недалеко от нашего дома снимаем квартиру. А у себя еще ремонт не доделали  :tickedoff:
Джанет, мы по разному. В один и тот же постоянно не ходим. Так, куда забредем. Я не знаю где этот двор :ой засмущали:.