Дети74.ruархив форума

Актуальные просьбы о помощи!

121 сообщение · 81 433 просмотров · стр. 1 из 4
Дорогие форумчане, здесь будем публиковать актуальные заявки (просьбы о помощи), поступающие в БФ "Дети 74"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html

Заранее огромное спасибо за то, что вы заглядываете в наш раздел и помогаете!
Вдова, воспитывающая одна трёх мальчиков,  нуждается в помощи, в виде одежды для детей.
Сын 2 года : нужна зимняя обувь р-р 23-24 (16,5 см. стопа) и зимняя одежда на рост 90 см. и зимняя шапка. Так же можно передать костюмчики, штаны, комбинезоны.
Сын 3 года: нужна зимняя обувь р-р 25-27 (18 см. стопа)
Сын 11 лет: нужна зимняя одежда на рост 144 см. и обувь р-р 35-36 (23 см. стопа)

Валенки для младшего и среднего уже есть. Зимняя шапка и одежда для младшего тоже есть. Спасибо форумчанам :smitten:

14.09.2015 передано семье 2 пары зимней обуви. Спасибо всем, кто помогает!
В фонд обратилась мама особого ребёнка. Воспитывает его одна, живут на пенсию по инвалидности.
Нужны брюки, зимняя одежда  на мальчика  рост 130,  объем талии 54 см, объем бедер  64, объем груди 63 см,  рука до кисти-45 см, плечо - 13 см., длина брюк по внешнему шву.79 см.
Обувь 34 р-р.

На возраст 7 лет  8 месяцев.

Спасибо нашим форумчанам за зимний комплект! :smitten:
обычно требуются детские вещи.., а как же мамы?..найдите мне пож-та маму 46-48 размеры ( до 170 см. рост)..., я бы отдала осенне-зимние вещи ( практически новые) :пятачок с шариком:
БОБ78
обычно требуются детские вещи.., а как же мамы?..найдите мне пож-та маму 46-48 размеры ( до 170 см. рост)..., я бы отдала осенне-зимние вещи ( практически новые) :пятачок с шариком:

Спасибо за предложение! Будем искать :coolsmiley:
Нужны любые теплые вещи и обувь для детей из малообеспеченных семей!
Девочки: 3, 4, 9 и 14 лет
Мальчики: 6, 7, 8 и 10 лет
Вещи для деревни, поэтому не страшно если выглядят "не очень"
Маска,мне отдали пакет с обувью но моим большие там и зимние и демисезонные помоем есть , есть зимний комплект на девочк рост 128
А куда отдавать?
У меня есть ненужные кофты, гомаши.
natusay
Маска,мне отдали пакет с обувью но моим большие там и зимние и демисезонные помоем есть , есть зимний комплект на девочк рост 128

Написала в личку.

Anastacia
А куда отдавать?
У меня есть ненужные кофты, гомаши.

Привозить на ул. Орджоникижзе 54 А, склад "УралТекс". Понедельник-пятница с 9:00 до 17:00.
Маска, Оксана, есть маечки-трусики-колготки. Еще могу пособирать вещичек на 3-4-5 лет. Нужно?
Маленькая Герда
Маска, Оксана, есть маечки-трусики-колготки. Еще могу пособирать вещичек на 3-4-5 лет. Нужно?

Да.
Маска, а можно в ЕЦ Центр? или только в УралТекс?
Маленькая Герда
Маска, а можно в ЕЦ Центр? или только в УралТекс?

Можно. Подписать "Благотворительность. Для Мimilli".
Маска
Нужны любые теплые вещи и обувь для детей из малообеспеченных семей!
Девочки: 3, 4, 9 и 14 лет
Мальчики: 6, 7, 8 и 10 лет
Вещи для деревни, поэтому не страшно если выглядят "не очень"

26.10.2015г. отправили в семьи новые и б/у вещи, пожертвованные нашими форумчанами :smitten:

Отвезли зимние комплекты на девочек 3 и 4 лет + обувь зимнюю и демисезонную.
Для девочки 14-ти лет передали зимние кроссы и балетки.

Для мальчиков 6, 7, лет, передали пуховики и одну демисезонную куртку. Одну пару обуви зимней 32 р-ра.

Так же передали 3 шапки зимних девичьих, 2 пары зимних сапог девичьих и много шапок и кепок  б/у.

Большое спасибо всем, кто помогает!
На девочку 3 лет необходима куртка на зиму, ростовка 110-116
И на маму тоже нужна одежда зимняя: куртка и штаны. 54-56
Обувь 36.

Случайные прохожие. Благополучная мать, но в сложной ситуации.
Если у кого-то что-то есть - пишите, пожалуйста, или звоните (телефон мой в профиле), заберу.
Нужна тёплая одежда на девочку 6 месяцев.
Нужны теплые штаны для мальчиков, в состоянии что можно еще поносить, теплые это осень, зима, - размеры 134 (предложили одни на флисе, но пока не получается забрать их из Ленинского р-на и отвезти на Северо-Запад) т.е. нужны еще тёплые на зиму,140,146.

Для многодетной семьи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21968.510.html
Mimilli
Обувь 36.

Если у кого-то что-то есть - пишите, пожалуйста, или звоните (телефон мой в профиле), заберу.

на 110 есть,пальто зимнее орби.но оно на 110 не больше.если нужно отдам.
Дорогие наши помощники, очень нужна коляска-трансформер или зимняя, для одинокой мамочки, воспитывающей двухлетнего сына и у неё очень скоро родится еще один малыш. Так де нужны вещи для новорожденного мальчика.

Mimilli
Обувь 36.

Ещё нужно? Есть комбенезон с подстежкой на девочку. Шапки.
Маска
Нужна тёплая одежда на девочку 6 месяцев.

Есть комбенезон с подстежкой на рост 86 - превращается в конверт, и можно потом ножки застегнуть.
Маска
Дорогие наши помощники, очень нужна коляска-трансформер или зимняя, для одинокой мамочки, воспитывающей двухлетнего сына и у неё очень скоро родится еще один малыш. Так де нужны вещи для новорожденного мальчика.

Есть вещи - все новое. Конверт только летний атласный. Коляска только  бу, мне кажется. Она старой модели 5 лет давности - 17 кг, если не на 5 этаж забираться то может и пойдет.
Chizh
Маска

Есть вещи - все новое. Конверт только летний атласный. Коляска только  бу, мне кажется. Она старой модели 5 лет давности - 17 кг, если не на 5 этаж забираться то может и пойдет.

Очень нужно. Конверт конечно летний пока не пригодится, а вот коляска необходима. Напишите пожалуйста в личку Ваш номер тел. и откуда забирать.
Нужны вещи для детей:
Мальчик 5 лет-рост 98см, нога25
Девочка 7 лет-рост 116 См, нога 28
И на новорождённую девочку.
нет зимних вещей. Живут в Челябинске.
Маска, есть Куома, осенние Котофеи 27р. Теплые вещи вроде еще (надо посмотреть). Верхней одежды нет( могу в ЕЦ-центр привезти
Маленькая Герда, спасибо, Вам девушка, курирующая семью, в личку напишет. Может где нибудь сможете встретиться, ну или через ЕЦ передадите.
Шелена, Спасибо! вещи будут большие. Им хранить нет возможности.  ..
В одной из деревень Челябинской области, одинокий папа воспитывает девятимесячного сына.
Нужна молочная смесь, кашки, пюре. Одежда домашняя и на улицу, обувь, памперсы.
В фонд http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html обратилась беременная женщина, с просьбой помочь зимними вещами для трёхлетней дочки, которую воспитывает одна, надеяться ей не на кого.
Размеры девочки: размер 26-28, рост 92 см, обувь 25.
Так же с радостью примет вещи для новорожденного сыночка (рожать ей с феврале).
могу передать вещи для мальчика,хоть у меня и дочка есть немного вещей и на мальчишечку.
дочка ещё маленькая,для трехлетки к сожалению не подберу вещей.
можно ли это сделать через ЕЦ Кашириных?как раз в пт или сб туда собираемся
Кети
могу передать вещи для мальчика,хоть у меня и дочка есть немного вещей и на мальчишечку.

Можно передать через ЕЦ-Кашириных, с подписью "Благотворительность. В ЕЦ-центр. Для Mimilli."
Маска
В фонд http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.html обратилась беременная женщина, с просьбой помочь зимними вещами для трёхлетней дочки, которую воспитывает одна, надеяться ей не на кого.
у меня есть зимний костюм на девочку, правда размер 104, но дочка носила его в 3,5? Может быть подойдёт?
Fire, может на следующий год подойдет, если не в этом?
Маска, как можно передать? в ЕЦ центр? или где-то на Орджоникидзе вроде можно было?
Fire
Маска, как можно передать? в ЕЦ центр? или где-то на Орджоникидзе вроде можно было?

Лучше на Орджоникидзе 54 а. Склад УралТекс, спросить Милену или оставить секретарю. Часы работы в будни с 9:00 до 17:00
Маска
Кети

Можно передать через ЕЦ-Кашириных, с подписью "Благотворительность. В ЕЦ-центр. Для Mimilli."

сегодня передала пакет в ЕЦ Кашириных.( вещички для ммальчика)
Кети, спасибо!
Сегодня уже отправили большую сумку со всем необходимым для малыша, на первое время, в том числе и одеялко на выписку.
Спасибо всем  :smitten:
Маска

Добрый день, нужны еще какие-то вещи на девочку? Может на весну, или в садик?