Дети74.ruархив форума

Актуальные просьбы о помощи!

121 сообщение · 81 433 просмотров · стр. 2 из 4
Ириша Т, нужны и на весну и в садик.
Маска,если на девочку соберу, в ЕЦ-Ленинский можно оставить?
ЮвИ
Маска,если на девочку соберу, в ЕЦ-Ленинский можно оставить?

Да. Будет здорово.
Маска
Ириша Т, нужны и на весну и в садик.

добрый день, передала вещи в ЕЦ-Центр, для девочки 3-х лет и и пару вещей для мальчика новорожденного, все в одном мешке.
Мамочка трёх деток, просит резиновые утеплённые сапоги для девочки 30 размера.
Есть вещи на девочку-лялечку. Самые простые: кофточки, шапочки, штанишки. Есть немного верхней одежды (куртки, весенний комбез примерно на 1,5-2г), стульчик для кормления, игрушки, огромный пакет мягких игрушек. Возьмите пожалуйста. Куда везти?
В фонд обратились волонтёры, помогающие многодетным семьям.
Нужна одежда и обувь для детей из многодетной семьи, проживающей в деревне.

Дети:
старший сын 14 лет рост 170 см, р-р ноги 43 (т.е. взрослая уже получается одежда)
средний, тоже сын 9 лет, нога 35 р-р, рост 134см
маленькая дочка 10 мес, рост 75 см, нога 22 р-р

Если у Вас есть, что предложить, пишите пожалуйста адрес, откуда можно забрать вещи и обувь.
Маска, у меня есть на 14 летнего одежда. Адрес в личку написала.
Fire, спасибо за вещи :ура:
вещи для девочки собрала.номер тел.Вам отправила.жду звонка .
Маска,есть ботинки юничел на мальчика зимние б/у р36
район скорой помощи
Кети
вещи для девочки собрала.номер тел.Вам отправила.жду звонка .

Пока на связь не выходит девушка, помогающая семье. Как только напишет мне, я Ваши координаты ей напишу.
Мама Тёмы
Маска,есть ботинки юничел зимние б/у р36
район скорой помощи

Тоже напишу волонтеру. А там уж как решат.
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я с сыном приехала в Челябинск в рц сакура. Снимаем квартиру. Очень нужен стульчик для кормления. На время, до 3 июля. Может есть у кого-нибудь?
Добрый вечер всем!
В БФ "Дети 74" обратилась женщина, находящаяся в тяжелой жизненной ситуации.  с просьбой помочь одеждой, обувью, канцелярией, игрушками, в общем всем, что нужно детям.
Будет рада всему.
Семья живёт в Копейске (может кому то удобно будет самим завезти). Помощь можно привезти в ЕЦ-Центр, или попробовать договориться о встрече.

1. Мальчик 16 лет: рост 160 см., размер обуви 41.

2. Мальчик 15 лет: рост 146 см, обувь 35-36 р-р (ступня 24 см.). длина брюк от талии, до низа 83 см, длина рукава (от плеча) 52 см.

3. Мальчик 9 лет: рост 131 см, обувь 33 р-р (ступня 20 см.). длина брюк от талии, до низа 73 см, длина рукава (от плеча) 47 см.

4. Девочка 2 годика: рост 84 см., обувь 22 р-р (ступня 14 см.)

5. Новорожденная девочка. От 0 и до года.

Маска, новорожденная девочка какого роста, с 50 или с 56 размера одежду, бутылочки надо? Памперсы и одежда с игрушками есть.
Марошка
Маска, новорожденная девочка какого роста, с 50 или с 56 размера одежду, бутылочки надо? Памперсы и одежда с игрушками есть.

Лена, девочка родится сегодня-завтра, поэтому рост пока неизвестен. Нужно все!
Понятно, за выходные соберу и привезу.
Маска
Добрый вечер всем!
В БФ "Дети 74" обратилась женщина, находящаяся в тяжелой жизненной ситуации.  с просьбой помочь одеждой, обувью, канцелярией, игрушками, в общем всем, что нужно детям.
Будет рада всему.
Семья живёт в Копейске (может кому то удобно будет самим завезти). Помощь можно привезти в ЕЦ-Центр, или попробовать договориться о встрече.

2. Мальчик 15 лет: рост 146 см, обувь 35-36 р-р (ступня 24 см.). длина брюк от талии, до низа 83 см, длина рукава (от плеча) 52 см.

3. Мальчик 9 лет: рост 131 см, обувь 33 р-р (ступня 20 см.). длина брюк от талии, до низа 73 см, длина рукава (от плеча) 47 см.

5. Новорожденная девочка. От 0 и до года.

Срочные новости:
Вчера родилась не девочка, а мальчик :лялька плачет:
Вот так бывает иногда :coolsmiley: :2funny: поэтому вещи нужны для новорождённого мальчика.
Значит розовый комбенизон убираем, только нейтральные вещи соберу, маленький или крупный мальчик родился?)
Марошка
Значит розовый комбенизон убираем, только нейтральные вещи соберу, маленький или крупный мальчик родился?)

Здоровяк! 4 кг, 54 см.
Понятно, у нас с 56 все очень девчачье, памперсы и бутылочки хотя бы привезу.
Марошка
Понятно, у нас с 56 все очень девчачье, памперсы и бутылочки хотя бы привезу.

Хорошо, спасибо!
Маска
Добрый вечер всем!
Будет рада всему.

5. Новорожденная девочка мальчик. От 0 и до года.

Огромное СПАСИБО   :smitten: :smitten: :smitten: всем, кто откликнулся. Мамочка, со слезами на  глазах благодарила вас всех!
Передали все вещи, что подошли по размерам. Памперсы, бутылочки и игрушки для детей.
Всё не  удалось сфотографировать, на фото новые вещи, переданные от БФ "Дети 74" (спасибо всем кто помогает).

могу отдать обувь б/у
кроссовки р.27 на девочку

на мальчика р.36

Alma mater, обувь нужна! Могли бы оставить пакет в ЕЦ-центр?
есть сандали для девочки 25р, б/у в хорошем состоянии, нужны?
и еще туфли новые ф."сказка" 33р тоже для девочки вот такие
ecf128753d1885703cfd1f4d9bd3bba3_thumb.jpgindex.jpg
Маска
Alma mater, обувь нужна! Могли бы оставить пакет в ЕЦ-центр?
постараюсь доехать.
Маска, у меня есть вещи и обувь для девочки б/у на 3-5 лет надо такое?
Revery, да. Вещи всегда нужны - есть потребность и в адресных, и в деревни.
есть босоножки Ортофея, розовые, р-р 25 с вкладной стелькой. состояние не новое, но вполне нормальное (садичные). могу передать в ец-косарева. надо?
Здравствуйте,есть балетки 39размер,туфли на небольшом каблучке,босоножки (на 38размер).
с.сВЕТКА,
rota_ru,
всегда нужны - есть потребность и в адресных, и в деревни.
Корсика
Здравствуйте,есть балетки 39размер,туфли на небольшом каблучке,босоножки (на 38размер).

Спасибо, но мы в основном детям помогаем, поэтому обувь для взрослых не нужна.
Маска
с.сВЕТКА,
rota_ru,
всегда нужны - есть потребность и в адресных, и в деревни.

вчера 18.08.16 оставила для вас в ЕЦ-Центр
с.сВЕТКА, спасибо 🙂
Маска, у меня еще есть латексный матрас для детской кроватки 60*120. б/у 5 мес. состояние оч хорошее. примут его в ец?
босоножки передам в ец.
rota_ru
Маска, у меня еще есть латексный матрас для детской кроватки 60*120. б/у 5 мес. состояние оч хорошее. примут его в ец?
босоножки передам в ец.

Договорилась с девочками из ЕЦ-центр. Примут. Заранее спасибо.
Маска, вечер добрый. извиняюсь, что сразу не уточнила ец. передала все в косарева
К нам часто обращаются мамочки маленьких деток, которые не могут работать, т.к. дети ещё малы. И почти все они в очень тяжёлой ситуации, т.к. родственников, которые могут посидеть с детьми, пока мама работает, нет. И даже если малыша уже можно отдать в детский сад, его просто не во что одеть. Помогите пожалуйста вещами и обувью. Игрушкам тоже будут рады всегда.

Список очень нужных вещей:
1. Комбез зимний на четырёхмесячного малыша.
2. Любые тёплые вещи на мальчишек рост 86 см и 92 см. Если передадим и не тёплые вещи, тоже будут рады всему. Обувь размер 27 и 25.