Дети74.ruархив форума

Актуальные просьбы о помощи!

121 сообщение · 81 433 просмотров · стр. 3 из 4
СРОЧНО нужна тёплая куртка для мальчика. Рост 140-144.
Очень надеемся на вашу помощь!
Ещё одна просьба! Нужна зимняя куртка ( пальто) для девочки рост 134 -140 см. Или комбинезон.
Здравствуйте,у меня есть зимние и осенние куртки мужские разных размеров (42,44,4😎.Сыновья выросли - одежда осталась.Все б/у,но выстиранное и в хорошем состоянии.Могу отдать,кому-то может пригодится.
Могу привезти в ЕЦ ЧТЗ или Центр
Маска
Ещё одна просьба! Нужна зимняя куртка ( пальто) для девочки рост 134 -140 см. Или комбинезон.

Маска, посмотрю, вроде есть. Как передать, если найду?
таня-мотаня
Здравствуйте,у меня есть зимние и осенние куртки мужские разных размеров (42,44,4😎.Сыновья выросли - одежда осталась.Все б/у,но выстиранное и в хорошем состоянии.Могу отдать,кому-то может пригодится.
Могу привезти в ЕЦ ЧТЗ или Центр

На какой рост куртки?
Шелена
Маска

Если есть, пишите, будем договариваться.
скажите а вы только определенные вещи принимаете или любые? подскажите куда привезти , с с/з?
IrinaB
скажите а вы только определенные вещи принимаете или любые? подскажите куда привезти , с с/з?

Вещи принимаем по заявкам. Только детские. Можете написать, что у Вас есть, я отвечу, нужны или нет.
Маска
IrinaB

Вещи принимаем по заявкам. Только детские. Можете написать, что у Вас есть, я отвечу, нужны или нет.

понятно, спс.
Маска
Шелена
Маска

Маска, куртку нашла, размер 140. как передать?
Шелена, спасибо, но уже просьба не актуальна.
Отредактирую просьбы.
Новые просьбы о помощи:
1. Нужна зимняя обувь 36 размера для мальчика и девочки.

2. Девочке 5.5 лет...рост 106 см, обхват талии 59 см. нужна зимняя одежда и обувь 28 р-ра (нога 16,5 см).

3. Девочке 137 см. нужна одежда и обувь 35 р-ра.
Шелена
Маска
Шелена
Маска

Поступили новые просьбы. Ваша куртка подойдёт. Напишите пожалуйста в личку адрес или место работы, откуда можно забрать.
Маска
Шелена
Маска
Шелена
Маска

Поступили новые просьбы. Ваша куртка подойдёт. Напишите пожалуйста в личку адрес или место работы, откуда можно забрать.

ок

вроде еще есть куртка на девочку 5,5 лет. но уточню только в понедельник)
Маска,есть 36 ботинки зимние на мальчика юничел б/у
Есть дутики для девочки 36 размер. Ленинский район.
Мама Тёмы, напомни пожалуйста адрес в личку.
Кима, напишите пожалуйста адрес в личку.
Маска, есть унтоваленки Фома 29 р-р. Моей дочери на 29 р-р давят. Может, подойдут? Я около Родника или около парка Пушкина обычно нахожусь
есть несколько теплых кофт на мальчика. размер 98, 104, 110.
coZy
Маска, есть унтоваленки Фома 29 р-р. Моей дочери на 29 р-р давят. Может, подойдут? Я около Родника или около парка Пушкина обычно нахожусь

Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона и имя.
ольга 341
есть несколько теплых кофт на мальчика. размер 98, 104, 110.

Спасибо. Пока не требуются.
❗СРОЧНАЯ ПРОСЬБА! От центра Берег
https://vk.com/bereg74
😔К нам за помощью обратилась женщина с 2 детьми, ситуация SOS! Женщина убежала из дома с детьми. В домашней одежде, без документов, домашнее насилие.... Младший в одеяле, детки раздеты, а на улице, как говорится, не май месяц!
❗Срочно ищем одежду:
👶Младший мальчуган 1,2 года, рост 74-82, обувь 20 размер. Нужна верхняя одежда, комбез, т.к малыш ходит самостоятельно, конверт не нужен. Теплые штанишки и ковта. Обувка.
👦Старший сын 13 лет, рост 158-164, обувь 39-40. Парень крупный и плечистый, обратите на это внимание! Нужна куртка зимняя, штаны тёплые и шапка. Обувь.
Талия 95
Бедра 96
Боковой шов 93
Внутренний шов 63
👩Маму, Слава Богу, одели.
✊Семья в безопасности, оказана психологическая помощь, в понедельник займемся документами.
🙏От вас, дорогие наши, ждём отклика и помощи этой семье! Ждём вас на Румянцева 36, либо в Новосинеглазово.
☎По всем вопросам 8-950-732-71-51 Анна.
Шелена
Маска
Шелена
Маска
Шелена
Маска

ок

вроде еще есть куртка на девочку 5,5 лет. но уточню только в понедельник)

посмотрела куртку, она на 98... большемерит, но на позднюю осень - раннюю весну, НЕ зимняя(
Маска, нужна?
еще есть 2 пары шерстяных носок на ребенка, размер точно не знаю.. мы покупали лет на 6-7, пролежали, не пригодились..
Маска
❗СРОЧНАЯ ПРОСЬБА! От центра Берег
https://vk.com/bereg74
😔К нам за помощью обратилась женщина с 2 детьми, ситуация SOS! Женщина убежала из дома с детьми. В домашней одежде, без документов, домашнее насилие.... Младший в одеяле, детки раздеты, а на улице, как говорится, не май месяц!
❗Срочно ищем одежду:
👶Младший мальчуган 1,2 года, рост 74-82, обувь 20 размер. Нужна верхняя одежда, комбез, т.к малыш ходит самостоятельно, конверт не нужен. Теплые штанишки и ковта. Обувка.
👦Старший сын 13 лет, рост 158-164, обувь 39-40. Парень крупный и плечистый, обратите на это внимание! Нужна куртка зимняя, штаны тёплые и шапка. Обувь.

☎По всем вопросам 8-950-732-71-51 Анна.

позвонила
ботиночки малышу нашли
собираюсь завтра привезти на малыша куртку, поддевы, штаны на авито куплю

на большого мальчика очень просят одежду, я свою в вещеворот скинула несколько курток, в вещевороте из этой семьи одели маму, теперь других членов семьи вроде как нельзя одеть

если у кого-то есть одежда на большого мальчика, могу забрать в пределах северозапада, шагол, центр, чмз
девочки, малыша одели, включая варежки и шапку- в наших шкафах нашлось все

остался большой мальчик
Маска, добрый день. Скажите нужны ли вещи на девочку от 4-6 лет и женские (48р-р)? Куда вообще можно отдать вещи? В церковь брать не хотят.
Ириша Т
Маска, добрый день. Скажите нужны ли вещи на девочку от 4-6 лет и женские (48р-р)? Куда вообще можно отдать вещи? В церковь брать не хотят.

Предложите этой организации https://vk.com/czmid
у нас пока заявок таких нет.
Маска, не знаю где написать ... есть школьный рюкзак в хорошем состоянии (для нач школы , дочь 3 и 4 кл ходила ) , 2 блузки белых на 10-12 лет.  Кардиган плей тулей на 10 лет ( только 1 пуговки не хватает ) и пиджак нм на 8-9 лет . Может надо кому ? Могу в ец кашириных отнести
Kat_84
Маска, не знаю где написать ... есть школьный рюкзак в хорошем состоянии (для нач школы , дочь 3 и 4 кл ходила ) , 2 блузки белых на 10-12 лет.  Кардиган плей тулей на 10 лет ( только 1 пуговки не хватает ) и пиджак нм на 8-9 лет . Может надо кому ? Могу в ец кашириных отнести

Спасибо за предложение, новую хозяйку найдём обязательно. Да, можно оставить в ЕЦ Кашир. Подпишите пожалуйста "Благотворительность! В ЕЦ-центр!"
Маска, хорошо , спасибо )
Маска, передала в ец кашириных рюкзак  ( одежда внутри) и еще  2 пары кроссовок адидас на девочку и сапоги антилопа  . Только девочки в ец сказали , что уже давно не принимают такие вещи....
Kat_84
Маска, передала в ец кашириных рюкзак  ( одежда внутри) и еще  2 пары кроссовок адидас на девочку и сапоги антилопа  . Только девочки в ец сказали , что уже давно не принимают такие вещи....

Спасибо! Массово не принимают вещи, да. Иногда прошу.
Маска, добрый вечер! У меня есть матрасов в детскую кроватку 1200*60 пружинный с кокосовой плитой внутри. Нужен?
zoltrix
Маска, добрый вечер! У меня есть матрасов в детскую кроватку 1200*60 пружинный с кокосовой плитой внутри. Нужен?

Предложите пожалуйста сюда https://vk.com/bereg74
или сюда https://vk.com/czmid

Нам пока не нужен матрас.
На попечении благотворительного фонда "Дети 74" есть несколько многодетных семей. Помогите пожалуйста "собрать " детей в школу!

Нужды одной из семей по одежде и обуви к школе:

Брюки, рубашки, туфли, спортивная одежда/обувь для двух мальчишек 4 и 7 класс.
Размеры:
Данил - 154 см, обувь 39 р-р (нога 23,5 см)
Леша - 148 см, обувь 38 р-р (нога 23 см)
Добрый день!
Очень срочно нужна зимняя одежда и обувь для детей, чьи родители оказались с трудной жизненной ситуации.
Девочка:  рост 150р нужна зимняя куртка,
мальчик: рост  140 см. Нужна зимняя куртка и обувь р-р 34
девочка: рост 160 см. нужна зимняя куртка 44-46 р-р и обувь 39 р-р. Примут так же кофты, штаны, колготки на эти размеры. 

Нужен бандаж послеоперационный на правую руку.
Актуальные нужды приюта "Чтобы жить" https://vk.com/crzlive

1. Книги, тетради, любые развивающие пособия, раскраски и пр. всегда нужны. Мамы с детьми с удовольствием занимаются.

2. По одежде:

Семья 2.1:
Обувь на подростка девичья 37-38. Одежда 42-44
Одежда на мальчика 9 лет, рост 148, обувь 36 р-р.
Обувь на маму 39-40 одежда 48

Семья 2.2:
Одежда на мальчика 5 лет, одежда для детского сада, и сандалии. Размер 26-27, рост 112-116
Одежда на мальчика 2,5 года и сандалии в садик.
Обувь на маму 40 р

Семья 2.3:
Одежда на маму 40-42 размер обувь 36
Одежда 0+ на девочку
Комбез на весну 60 см +_

Семья 2.4:
Девочка 12 лет - 150 рост, 37 нога (40-42 размер).
Девочка 7 лет - 122 рост, 33 нога.
Девочка 3 года - 100 рост, 25 нога.
Мальчик 1 год - 80-86 рост, 22 нога.
ВСЕМ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ НУЖНА ОБУВЬ И ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА НА ВЕСНУ!!!

Нужна прогулочная коляска в приют, сидячая и чтобы лежа делалась, детей много, у нас 1 трость, скоро развалится.

Огромная просьба, не привозить вещи не указанные в списке, т.к. нет возможности хранить большие объемы. Передать вещи можно в любой ЕЦ http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html с пометкой "Благотворительность. Приют."
Маска,в ЕЦ-Ленинский можно приносить?
Есть новый хороший детский поильник (но без упаковки) . Такой нужен?
ЮвИ
Маска,в ЕЦ-Ленинский можно приносить?
Есть новый хороший детский поильник (но без упаковки) . Такой нужен?

Можно. Если удобно то можно и мне принести, я недалёко от ЕЦ-Ленинский живу.
Маска

Семья 2.4:
Девочка 12 лет - 150 рост, 37 нога (40-42 размер).
Девочка 7 лет - 122 рост, 33 нога.
Девочка 3 года - 100 рост, 25 нога.
Мальчик 1 год - 80-86 рост, 22 нога.
ВСЕМ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ НУЖНА ОБУВЬ И ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА НА ВЕСНУ!!!

на эту семью в ЕЦ- Чичерина передам