22 октября 2016, 14:10
СРОЧНО нужна тёплая куртка для мальчика. Рост 140-144.
Очень надеемся на вашу помощь!
Очень надеемся на вашу помощь!
Маска
Ещё одна просьба! Нужна зимняя куртка ( пальто) для девочки рост 134 -140 см. Или комбинезон.
таня-мотаня
Здравствуйте,у меня есть зимние и осенние куртки мужские разных размеров (42,44,4😎.Сыновья выросли - одежда осталась.Все б/у,но выстиранное и в хорошем состоянии.Могу отдать,кому-то может пригодится.
Могу привезти в ЕЦ ЧТЗ или Центр
ШеленаМаска
Ещё одна просьба! Нужна зимняя куртка ( пальто) для девочки рост 134 -140 см. Или комбинезон.
Маска, посмотрю, вроде есть. Как передать, если найду?
IrinaB
скажите а вы только определенные вещи принимаете или любые? подскажите куда привезти , с с/з?
МаскаIrinaB
скажите а вы только определенные вещи принимаете или любые? подскажите куда привезти , с с/з?
Вещи принимаем по заявкам. Только детские. Можете написать, что у Вас есть, я отвечу, нужны или нет.
МаскаШеленаМаска
Если есть, пишите, будем договариваться.
ШеленаМаскаШеленаМаска
Маска, куртку нашла, размер 140. как передать?
МаскаШеленаМаскаШеленаМаска
Поступили новые просьбы. Ваша куртка подойдёт. Напишите пожалуйста в личку адрес или место работы, откуда можно забрать.
coZy
Маска, есть унтоваленки Фома 29 р-р. Моей дочери на 29 р-р давят. Может, подойдут? Я около Родника или около парка Пушкина обычно нахожусь
ольга 341
есть несколько теплых кофт на мальчика. размер 98, 104, 110.
ШеленаМаскаШеленаМаскаШеленаМаска
Поступили новые просьбы. Ваша куртка подойдёт. Напишите пожалуйста в личку адрес или место работы, откуда можно забрать.
ок
вроде еще есть куртка на девочку 5,5 лет. но уточню только в понедельник)
Маска
❗СРОЧНАЯ ПРОСЬБА! От центра Берег
https://vk.com/bereg74
😔К нам за помощью обратилась женщина с 2 детьми, ситуация SOS! Женщина убежала из дома с детьми. В домашней одежде, без документов, домашнее насилие.... Младший в одеяле, детки раздеты, а на улице, как говорится, не май месяц!
❗Срочно ищем одежду:
👶Младший мальчуган 1,2 года, рост 74-82, обувь 20 размер. Нужна верхняя одежда, комбез, т.к малыш ходит самостоятельно, конверт не нужен. Теплые штанишки и ковта. Обувка.
👦Старший сын 13 лет, рост 158-164, обувь 39-40. Парень крупный и плечистый, обратите на это внимание! Нужна куртка зимняя, штаны тёплые и шапка. Обувь.
☎По всем вопросам 8-950-732-71-51 Анна.
Ириша Т
Маска, добрый день. Скажите нужны ли вещи на девочку от 4-6 лет и женские (48р-р)? Куда вообще можно отдать вещи? В церковь брать не хотят.
Kat_84
Маска, не знаю где написать ... есть школьный рюкзак в хорошем состоянии (для нач школы , дочь 3 и 4 кл ходила ) , 2 блузки белых на 10-12 лет. Кардиган плей тулей на 10 лет ( только 1 пуговки не хватает ) и пиджак нм на 8-9 лет . Может надо кому ? Могу в ец кашириных отнести
Kat_84
Маска, передала в ец кашириных рюкзак ( одежда внутри) и еще 2 пары кроссовок адидас на девочку и сапоги антилопа . Только девочки в ец сказали , что уже давно не принимают такие вещи....
zoltrix
Маска, добрый вечер! У меня есть матрасов в детскую кроватку 1200*60 пружинный с кокосовой плитой внутри. Нужен?

ЮвИ
Маска,в ЕЦ-Ленинский можно приносить?
Есть новый хороший детский поильник (но без упаковки) . Такой нужен?
Маска
Семья 2.4:
Девочка 12 лет - 150 рост, 37 нога (40-42 размер).
Девочка 7 лет - 122 рост, 33 нога.
Девочка 3 года - 100 рост, 25 нога.
Мальчик 1 год - 80-86 рост, 22 нога.
ВСЕМ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ НУЖНА ОБУВЬ И ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА НА ВЕСНУ!!!