Дети74.ruархив форума

Район теплотех-Каслинский рынок

61 сообщение · 41 877 просмотров · стр. 1 из 2
Ну вот мы наконец-то переезжаем послезавтра, хотелось бы заранее узнать кто живет-гуляет в этом райончике.
Мапапочка,ну так я собственно))) ты ж была)))
мы у ленинградскогоь моста, 5 минут пешим от  теплотеха
Мапапочка,а куда именно? переезжаете? ты вроде говорила, к 109 школе? мы почти ежедневно за Сашей в садик ходим мимо))
июльская
мы у ленинградскогоь моста, 5 минут пешим от  теплотеха

А мы соседи июльской ))))))  😉
Ларисон
Мапапочка,а куда именно? переезжаете? ты вроде говорила, к 109 школе? мы почти ежедневно за Сашей в садик ходим мимо))

Ага, вот именно туда и переезжаем завтра (устала уже на чемоданах сидеть, все ноги об коробки исчарапала  :crazy2🙂
.
Девочки, вот и замечательно, снова есть с кем гулять
Мапапочка,ну все, как коробки разгребешь - встретимся)) если с режимом совпадем вашим))
Ларисон, обзательно встретимся, были бы силы, а то после сегодняшних окончательных сборов я как загнанная лошадь, выжатый лимон и т.д....)
Мапапочка,да ладно)) это все быстро забудется! мы в эту квартиру с полугодовалым Сашей переезжали..причем еще половины мебели не было.
мы на Ленинградском мосту живем
А мы на Кирова 4, в доме где нотариус
а мы рядом с снова Ларисон, в соседних домах
Мы живем у автомобильного, но гулять я хожу с Тимой в дворик рядом с каслинским рынком. Там отличная детская площадка и не так шумно.
а мы две недели назад оттуда переехали на конец С\З, а оказывается многие рядом жили...
Nata_T,это гдейто тут дворик хороший? Подскажи. Тоже туда ходить будем
Nata_T,и правда - где????
Девочки, так может просто встретиммся и прогуляемся пока погодка не такая уж и холодная
Дождик,вот как мы тебя седня встретили - каждый день в это время ходим))
снова Ларисон, хорошо выглядили все вместе :mrgreen:. Если бы ты не улыбнулась, точно бы не узнала 😀
Дождик,почему???  я так изменилась??
среда у нас день свекрови))
Дождик, где старые дома, почти по-диагонали от каслинского рынка. Там еще садик рядом. Мы гуляем до 6 часов,так там вообще никого нет. Если есть то за редким исключением и довольно чисто и лавочки нормальные. Жаль, что в моем районе и рядом такого нет и машин у нас очень много.
Nata_T,я поняла. у нас друзья там живут... большая старая площадка, лабиринты всякие, фигурки...
снова Ларисон,нет, просто я видела тебя все время в домашней одежде, а тут вдруг в уличной, да ееще и со свекровью, как выяснилось
Девочки, а можно мы к вам присоединимся? Очень скучно гулять с машиком одним. . да и ей общения хочется :😉 Живу рядомна Каслинской 48, около Монмарта 6))) :roll:
Тинчик,а сколько ребенку? часто по режиму прогулки не совпадают)) мы вот завтра часов в 11 выползем, а пото м за братом в садик - в районе 5...
Моей 11 месяцев.  .  .  мы к часу только на сон выходим.  А вот в районе 17 - легко :😉 А где вы обычно гуляете?  Я иногда в сквер около 23 школы и Красной церкви хожу, иногда на Набережную и Кировку.  Но могу и в нашем районе круги нарезать если за компанию :😉)) :roll:
Тинчик,мы подальше живем, до 23 школы нам точно не добраться. мы гуляем за сыном к 404 садику, ну и тут у нас днем, когда время есть...
Тинчик,А вы приходите к нам в круглый двор за куколным. мы там гуляем наверно встречались вы на какой коляске?
Розочка, мы на красной коляске там мимо часто проезжаем :😉 или в слинге протопываем :😉))С удовольствием приду.  А вы в какое время примерно гуляете?
Тинчик,Мы гуляем где то в 5-6. Наверно виделись. Мы сейчас на зимнюю пересели голубая с бежевым коляска, а летом на красно-голубой. Видели? Мы с подружкой вечно вдвоем.
Девочки! Ещё гуляете или на работу повыходили? Если да, то где?
ЛиСё_нок, мало того, что вы наши ровесники, так еще и живете недалеко 😉
гуляем мы еще, куда ж мы денемся, а вы где гуляете?
olimpia,не удивлюсь, если в соседнем доме окажется))
olimpia, здорово!  :laugh: Но наверно, ещё не пересекались, судя по именам детей. А в какой сад ходите? Мы гуляем в окрестностях нашего дома (сразу за "Счастьем"😉, в 3 соседних дворах. Если вы рядом с Ларисончик, то от нас далековато... А ещё мы любим гулять в "красивом дворе" (как многие дети называют) рядом с ДЕЗом (Калинина, 11, по-моему), там классная площадка :mrgreen:
ЛиСё_нок,мы с Олимпией в соседних домах  🙂
а у тебя Лиза в каком садике?
Ларисончик, 263
Значит, далеко :cry: А к кукольному тоже не ходите?
ЛиСё_нок,мы-то вообще уже никуда не ходим  🙂 мы в садике. а в выходные на даче.
Ларисончик, что, и Оленька? Уже?.. 🙂 А выходные мы там же проводим :lol:
ЛиСё_нок,да  🙂 оба  🙂
ЛиСё_нок,Я в доме где нотариус напротив Табачного капитана. Тоже все собираемся посетить это двор. На неделе туда заглянем.