Дети74.ruархив форума

Район теплотех-Каслинский рынок

61 сообщение · 41 877 просмотров · стр. 2 из 2
Rozochka, близко!  :-D мы обычно гуляем в районе 10. Если что, будем искать Алешеньку 🙂
ЛиСё_нок, Rozochka, двор рядом с ДЕЗом знаю)))). Я работаю в доме, что окнами на тот двор выходит). Через месяц выхожу - заходите в гости.
Ольчик, как выйдешь, напоминай - зайдем конечно :-D
А мы с дочей все только проходим мимо него, так ни разу и не решились в этом дворике погулять, все бегом да бегом, но надо как-нибудь собраться...
Дождик, рекомендую, ей понравится🙂
ЛиСё_нок,Мы чуть позже гуляем. У нас такой график 9,30 подъем, в 12,00-14,30 прогулка, с 15,00-18,00 сон, потом опять прогулка до 21,00.
Rozochka, да, не совпадаем 🙁, у меня жаворонок, в 7 часов встаёт. Завидую! :смеется: Когда жарко, мы тоже допоздна гуляем, если что, спишемся.
Девочки а кто-нибудь нашего возраста гуляет в районе Каслинского рынка? нам 1г1м. Срочно ищем друга-подругу :играем: остались совсем одни, скучноооооооо :cry:
девченки,  можно к вам присоединиться...мы живем возле автомобильного, обычно гуляем с 16, в основном в школьном дворе (школа№5) или возле кукольного....
Мы у кукольного часто гуляем  на горках 🙂 Обычно после  4-х вечера 🙂)
Тинчик, давайте в понедельник созвонимся? в личку тел скину
Девочки, а нашего возраста есть кто-нибудь в этом районе? Сами живем на Российской, недалеко от пр. Победы, но ходим гулять к теплотеху-Каслинскому, а то и подальше)))
Нам 10 месяцев,живем на кирова.Кто-нибудь гуляет рядом нашего возраста,а то я совсем одна.
Ninok
Нам 10 месяцев,живем на кирова.Кто-нибудь гуляет рядом нашего возраста,а то я совсем одна.

Нина,Олечка Сергеевна, мы на Болейко живем, постоянно у Теплотеха гуляем, может встретимся?
Diane, Ninok, эх, где ж вы раньше-то были?))) мой сейчас слишком тяжеленький стал, поэтому в слинге с ним не гуляю, а в коляске мы сидеть отказываемся((( Сейчас только с папой гуляем...
Diane,мы переехали на каслинскую.Сейчас освоимся на новом месте и можно будет гулять вместе.                             
сдали машинку в ремонт, так что ближайшее время гуляем с дочей по Кирова) присоединяйтесь). сегодня вот от Кукольного почти до конца Кировки прогулялась) . С мальчишками во двор упомянутый здесь пойдем гулять), нам близко
Lenka 76, Лена, я вооще рядом с тобой живу... пора нам устроить совместные прогулки... Как думаешь? Тем более у меня тоже паренек...
Ninok, бкдем очень рады с сыном 🙂
Олюся, я в нашем районе только с дочей иногда гуляю), с мальчишками только в парк ездим).  поздно прочитала темку, но мы болели перед праздниками все и вообще не гуляли(
мы тоже тут живем ))