Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 11

434 сообщения · 117 892 просмотров · стр. 1 из 11
Наши дети становятся взрослыми
Так внезапно и так ожидаемо!
И теперь не идут к нам с вопросами,
Отдаляются осязаемо.

И принять, и понять часто трудно:
Дети выросли. Дальше сами
Начинают свой путь по будням
Параллельной дорогой с нами.

Что теперь остаётся родителям?
Каждый день проводить в молитве,
Чтобы этим юным воителям
Победить в их житейской битве.

Стать счастливыми и успешными,
И легко исправлять ошибки;
Оставаться подольше безгрешными,
Каждый день начинать с улыбки.

Как они взрослеют решительно,
Не боясь ничего на свете!
Боже! Пусть они будут счастливыми,
Повзрослевшие наши дети!

всем привет! :smitten:
ну и где вы все?
пришла такая с/западная, стихов понаписала, а и нет никого((
сама с собой общаюсь.

когда каникулы-то - расскажет кто-нибудь?
Я здесь,  хоть мы и 2005)
Северозападная
когда каникулы-то - расскажет кто-нибудь?

у нас на сайте написано, что с 19 марта
Северозападная, эх... Да...дети растут...
Отвечу здесь про каникулы. У нас они какие-то корявые. Вроде, с 24, неделю, в школу 1 апреля.
Дочкинамама,так рано?
я думала, последняя неделя марта-начало апреля.
Тоже хочу к вам)))
У нас с 24 марта по 01 апрел
Северозападная
Дочкинамама,так рано?
я думала, последняя неделя марта-начало апреля.

а с другой стороны в четвертой четверти тоже мало учимся)) там майские
Такой длинный карантин был, что вполне бы додюжили до майских. Хотя, понимаю, что родители бы массово побежали жаловаться. Учёбы в этом году нет.  Меня это беспокоит.
Только раскачались после каникул, сразу карантин. Только вышли с карантина, пошли праздники, думала хотя бы 7 марта учатся, так нет! Тут уже тоже скоро каникулы. Бесит.
Кима,мы на карантине, мне кажется,больше пахали, чем в предыдущие две четверти))
какие-то проекты на английском, презентации  по биологии, доклад по обществознанию, доклад аж по музыке..
это не считая русского-математики.
я так устала))))

мы просто хотели отъехать на каникулы - поэтому и интересуюсь.
Моей тоже очень много задавали на карантине. Даже новые темы разбирать. Поэтому я за каникулы всё-таки))
У нас под вопросом будут или нет.... Но обещают с 21 по 27.
У всех каникулы в разное время. У нас последняя неделя марта. В сетевом городе кстати пишут про все каникулы, в календаре вроде
Северозападная, у нас каникулы с 21 по 29 марта. По мне, так тоже как-то рано, особенно если учитывать единственную оценку 2 по биологии.
Детям надо было принести домой ветку ивы и задокументировать, как у нее появятся листья.
Пара в журнале появилась на 2-ой день карантина. С этого момента мы с Таней поочередно притащили домой 4 ветки. Ни одна из них не распустилась. Короче, я махнула рукой на это дело 🙂
Мой сын не знает когда каникулы.
А я у сына и не спрашивала. Я эти даты первым делом на собраниях записываю))
мы упахались на карантине. а в каникулы будем отрабатывать пропущенные занятия в художественной школе (подготовительное), каждый день, включая выходные. так что не  скажу что прямо расслабляемся
Mamashka
А я у сына и не спрашивала. Я эти даты первым делом на собраниях записываю))
у нас не говорили
Ужас, мне стыдно даже, но я всего лишь следила за тем, чтобы задание из сетевого было взято. А учили или нет, да в каком количестве вообще не знаю... С новыми темами не приходили. Спросила почему, сын ответил, что все понятно, дочь сказала, что как подумала, что я начнут объяснять и задания давать, так и передумала. Ну что же, посмотрим на результаты... Но младшая вообще в этом году вся в подружках и гулянках с подружками  после школы, учебой вообще не парится. Я сначала выступала, а потом плюнула. В 11 лет ребёнок уже понимает меру своей ответственности за учёбу.  Мне некогда и не хочется стоять над ней и заставлять. Всю прелесть неучебы я расписала, пусть сама думает. Пока подружки важнее. Посмотрим...
🙂
Кима,у Леньки так. Полет нормальный. Что-то ведь делает. Этого видимо хватает, чтоб не скатываться.
Тоже против совместного выучивания уроков до часу ночи. Имхо, так проще и детям, и тем более родителям
Так я тоже сама с ней ничего не делаю. Мне дочь во время вечерних бесед рассказывала просто. Жаловалась так сказать)))
У нас каникулы весенние будут 
с 27.03.2016 по 3.04.2016, выход на учебу 4.04.2016
REMI
У нас каникулы весенние будут
с 27.03.2016 по 3.04.2016, выход на учебу 4.04.2016

У нас так же
У нас начинаются 19.03. А когда заканчиваются... а никто об этом не задумывается пока  :-D
А у меня грусть-тоска: у Темы каникулы с 26 марта по 3 апреля, а у Алиски с 21 марта по 29. Ну какого фига, спрашивается?
И у нас с 19-го. Чего удумали так рано?(
bookmark,да уж точно грусть. Вот как так, были ведь раньше единые каникулы у всех школ, и даже у музыкалок со школами совпадали
Svetlana-Zai

а нам сказали с 28
Natalika
Svetlana-Zai

а нам сказали с 28

Natalika, странно, но в сетевом городе тоже с 21 по 27. Может я неправильно что-то поняла.....
mammamia, продолжу тут тему

магнит на глаза что ли???? это зачем нужно?
mammamia
мы упахались на карантине. а в каникулы будем отрабатывать пропущенные занятия в художественной школе (подготовительное), каждый день, включая выходные. так что не  скажу что прямо расслабляемся

а нам ничего не говорили, наверное, не будем догонять..
мы в 1 класс ходим
Njusya
У нас начинаются 19.03. А когда заканчиваются... а никто об этом не задумывается пока  :-D

у нас также)
наверное 27го закончатся, я чот не узнавала, ща Оля придет может расскажет, по какое у нас каникулы  :смеется:

меня бесит, что они у нас в это время, у меня сессия будет как раз :-|, тоже из-за карантина перенесли... вот обязательно было на каникулы ребенка ставить её  :crazy2:

Северозападная , какие стихи! :рай: :cry:
А у нас каникулы с 23 по 1.04. В мои школьные годы всегда весенние каникулы начинались в мой день рождения))).
С праздником весны всех!!!
:пятачок с шариком:С праздником!!!
Forever, 🙂
Вроде бы с 19 по 27
бесят ДЗ по английскому.
проект "Русский путешественник-исследователь" на английском языке.
с вступлением,основной частью,заключением,библиографией.

потом еще и "защищать" (читать) свой проект перед классом.
а класс в обычной школе с обычным английским должен типа, затаив дыхание,слушать про мореплавателя Беринга.

этот Беринг вынес мозг мне и ребенку сегодня до конца дня :knuppel2:
Северозападная ничессе у вас задания  :shock: А вы в классе с углубленным английским учитесь?
у нас тоже каникулы с 21 по 27.. Чет совсем рано в этом году.. А главное сейчас выйдем с длинных выходных и начнутся контрольные  :sad:  У меня сын сегодня предложил уже мне- "Давай, мама, не будем неделю в школу ходить, чтоб не испортить оценки"... Вот дети пошли... :knuppel2: Предложила ему попробовать подготовиться к контрольным  :roll: