Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 1 из 100
В Ленту кто-нибудь ездил/поедет? Сегодня открытие.
Вот их каталог скидок: http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/lenta/
Wilmots, не вижу массово привлекательных цен 🙁
Мамаша Паприка
Wilmots, не вижу массово привлекательных цен 🙁
постельное относительно недорого... в закупке дороже у меня вышло.
а из продуктов тоже ничего не впечатлило
Сегодня хочу в ленту с'ездить. Католлг скидок, правда, не впечатлил(
Лип@,а где можно ознакомится с каталогоМ?
РишаТре
Лип@,а где можно ознакомится с каталогоМ?

http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/lenta/
Только что из ленты.
booMoM
Только что из ленты.

много народу?
booMoM,ну и как?)))
Люди есть. В ленте карты со скидками, ажиотаж на оформление карт. Ассортимент хороший. Цены практически на все выше, чем в ашан, я целенаправленно изучала. Сегодня свежие яблоки, бананы, лук, капуста, огурцы, перец подешевле на  одну копейку за кг, дальше будем следить, как будут развиваться события :-)
booMoM бананы по чём?
В ленте сегодня бананы по 58,99
И еще прикол. В каталоге рафаэлло по 133,99, но в магазине реальная цена 199, фотки не могу прикрепить...
booMoM
В ленте сегодня бананы по 58,99
И еще прикол. В каталоге рафаэлло по 133,99, но в магазине реальная цена 199, фотки не могу прикрепить...

может 133 это со скидкой?
Привлекательны, конечно, карточки со скидками) интересно, надолго ли)
Не была, но в другой теме уже писала.

Посмотрела каталог ленты, ну не знаю.... если только действительно карточка со скидками у них есть.
Лимоны 95,99 р. - в Пятерочке брала по 86 р.
Чай Нури Высокогорный с ярлычками по 109,99 р. (до акции 145)  -  на Северном дворе вчера взяла по 109 р., и 2 недели назад брала по 109 р.
Подгузники трусики 1549 р. ,  в ДМ дешевле - 1159 р.

Других товаров не увидела, подходящих для сравнения.

Единственное, Тайд  9 кг, за 497 р. - вроде выгодно получается
Хотя вот что люди пишут в др теме
Майрик
По поводу "Ленты", будьте внимательны и чек проверяйте на кассе. Сегодня мама купила перцы, якобы по акции 145 рублей, а в чеке дома увидела, что пробили по 245 рублей. Аналогично коллега, сейчас в офисе посмотрел, что апельсины, которые стоят по акции 45 рублей, в чеке оказались 145 рублей.
Милана, о, спасибо за ответ! А вот ассортимент, например, молочного, какой? местные производители?
Фиалёна, к молочке не подошла. Но вообще много собственной марки, купила икру кабачковую их произ-ва, Лента называется, по 49 руб. 500 г, огурцы российские отличные просто по 123,50. По ассортименту-ценам мне напомнило Молнию.
Для меня очень удобно расположен, по пути на работу и за город когда ездим.
Очень неудобный заезд на парковку, узкий проезд на одну машину в обе стороны. Учитывая, как была забита парковка перед входом, надеюсь, будут решать.
Бабушек там сегодня было :lol: Чувствую, на АМЗ магазины загнутся
послежу
Милана
Не была, но в другой теме уже писала.

Посмотрела каталог ленты, ну не знаю.... если только действительно карточка со скидками у них есть.
Лимоны 95,99 р. - в Пятерочке брала по 86 р.
Чай Нури Высокогорный с ярлычками по 109,99 р. (до акции 145)  -  на Северном дворе вчера взяла по 109 р., и 2 недели назад брала по 109 р.
Подгузники трусики 1549 р. ,  в ДМ дешевле - 1159 р.

Других товаров не увидела, подходящих для сравнения.

Единственное, Тайд  9 кг, за 497 р. - вроде выгодно получается
допишу, авокадо 60, вчера и в Карусели по этой цене купили.
почитаю
что там за карточки со скидками?
почитаю
а как там по ассортименту? разнообразно?
а карты скидочные покупать надо или бесплатные??
Платные, от 50 р пока.
@
расскажите, что за формат у магазина? типо "ашан" или "дикси"?
🙂
а карта сразу со скидкой? или накопительная? а то у меня есть, а что там, как, не знаю.
еще не была, интересно какой формат?
Яйя, формат Молнии-Спара. Продукты, трикотаж нательный, игрушки - детская гигиена. По-моему, еще из хозтоваров что-то было, но так далеко не заходила, народу много было.
Цены повыше, чем в Ашане. Но в принципе, все есть. Самое главное, что поблизости ничего подобного не было. Очень удобно для ближайших микрорайонов
Bombita
а карта сразу со скидкой? или накопительная? а то у меня есть, а что там, как, не знаю.

http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/13120-802014248896468173/
В самом низу, где про открытие. Скидка 5% на весь ассортимент.
Я рада открытию Ленты, очень удобен мне доя поездки на дачу, теперь булу туда и на выезд. По прводу разницы цен в буклете и в чеке, нужно обязательно об этом говорит администратору. Поменяют цену, деньги вереут. Так в сашнитах бывает в маленьких довольно часто.
+
читаю
Девочки, проглядела- точный адрес какой?
Бананы 59 руб,яблоки  58,70,мандарины 59 руб.
По ценам,что то дороже ,что то дешевле.Много акций.Шоколад DOVE,по акции 39,99.
Lenchen,
Lenchen
Девочки, проглядела- точный адрес какой?
Блюхера 126.
*иволга*,а к 8 марта есть ,что-то не дорогое. Мне коллегам купить бы.