Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 2 из 100
Aneta

Очень неудобный заезд на парковку, узкий проезд на одну машину в обе стороны. Учитывая, как была забита парковка перед входом, надеюсь, будут решать.

НЕЛЬЗЯ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ!!! Это исключительны ВЫЕЗД!!!! Там же кирпич нарисован, и ведь все равно едут 🙁 🙁 Прям как будто купили права....
Я пока не поняла ощущения... Очень рада, что Ашан теперь разгрузится от покупателей из области. Все равно часть поедут сюда. Хотя бы в эти выходные 🙂 Цены на овощи и их марку приблизительно равны с Ашановскими. Но!Шампиньоны свежие - 350 рублей (в ашане вроде 250), хлеб как у дома цены, колбас, сыров дешевых нет. Зато любителям итальянского маскарпоне спешу сообщить, что он там есть 🙂 500 граммов - 700 рублей. Но мало. Сливки дороже, чем в ашане. Подгузники тоже. Мясо было недорогое.
Скидка по картам - 5% и плюс доп скидки для держателей карт (как в гипере НАШ)
В выходной заедем посмотрим.  Очень удобное расположение  - на выезде из города.
Короче я поняла чтобы цены были как в буклете надо купить карту, что то ради одного раза не охото и 50 руб тратить(((
Margaritta
В выходной заедем посмотрим.  Очень удобное расположение  - на выезде из города.

ну для весенне-летней пятницы -может быть. для иногородних тоже.

А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина???  :idiot2:
И даже 2Гис этот адрес не ищет, еле примерно поняла, где это)
Солнышко
Margaritta
В выходной заедем посмотрим.  Очень удобное расположение  - на выезде из города.

А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина???  :idiot2:

Я бы из любопытства хотела съездить, но видно не стОит!
Солнышко,мы круглогодично на дачу ездим. Туда мне крайне удобно. Если в другой магазин, то потом все пробки собираю. А тут на выезде и уехала) в обшем я рада )) мимо него постоянно ездила
я съездила от нечего делать. Второй раз поеду только в случае интересного для меня предложения на сайте скидок. Просто так не поеду. Ашан интереснее хотя бы тем, что там еще и ДМ на 3 этаже, и еще куча магазов.
забыла ж еще написать 🙂 Бабули набирали там помидоры из ящиков, приговаривая: "наши! родные! чуриловские!" цена 111. на ящиках действительно надпись Чурилово
Солнышко
Margaritta
В выходной заедем посмотрим.  Очень удобное расположение  - на выезде из города.

А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина???  :idiot2:

2 гис мне выдал другой адрес Блюхера 96/1
Солнышко,
Солнышко
Margaritta

а что не понятного?Живём рядом.Конечно любопытно,что за магазин открывается.
Я не ездила,ходила.))))
*иволга*, ну если рядом живете- это не обсуждается))
У кого на дачу выезд там -тоже.
А остальные?
Согласитесь, место так-то не очень удобное.
А вышеотписавшиеся люди живут и на Северке, и в Копейске, и в Ленинском))
Я живу на северке и поеду туда ради любопытства)))хоть мне до Ашана 2 шага

Понятно 😉, туда поехали:
Мамаша Паприка
я съездила от нечего делать.

и
Vredina
Я живу на северке и поеду туда ради любопытства)))

Солнышко

Понятно 😉, туда поехали:
Мамаша Паприка

и
Vredina

В декрете это сродни выходу в люди))))))))
Vredina
Солнышко

Понятно 😉, туда поехали:
Мамаша Паприка

и
Vredina

В декрете это сродни выходу в люди))))))))
ну неееее 🙂 Я всегда стараюсь посмотреть что-то крупноновое. Вдруг стоящее?
И более, чем уверена, что в ТЦ Алмаз, что откроется в ленинском, Солнышко приедет 😉 Хотя б от нечего делать
Мамаша Паприка, в ТЦ Алмаз я обязательно приеду, т.к. они были связаны с моей работой 😉
Нервы помотали, поеду тоже ради любопытства, но разово  :crazy2:
Солнышко, не зарекайтесь! 🙂 Вдруг кааааак понравится!
послушаю пока...
Мамаша Паприка
Aneta

Очень неудобный заезд на парковку, узкий проезд на одну машину в обе стороны. Учитывая, как была забита парковка перед входом, надеюсь, будут решать.

НЕЛЬЗЯ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ!!! Это исключительны ВЫЕЗД!!!! Там же кирпич нарисован, и ведь все равно едут 🙁 🙁 Прям как будто купили права....

не ездила еще - что с блюхера нельзя заезжать или откуда?
почитаю
У нас тоже туда бабушка съездила, на вопрос - зачем?, говорит - подружка позвала)))
Солнышко, Оль, по прогнозам, Алмаз оттянет аудиторию и у фокуса, и у родника,т.е. будут кататься и с северка в том числе.
:оффтопик: А Алмаз то когда собирается открываться?март уже на носу
ВрЕдНаЯ., в марте планируют только Ле*руа Мар*лен, все остальное неведомо когда))) кратко - летом
послушаю)))
Almera
ВрЕдНаЯ., в марте планируют только Ле*руа Мар*лен, все остальное неведомо когда))) кратко - летом

Муж работает на этом объекте, говорит когда откроются сами не знают, но бутики уже завозят товар и наводят марафет в отделах. 
ого, сегодня открылась и уже 5 страниц
слежу за темой 🙂
А я так и не поняла по какому адресу нашумевшее открытие произошло?
Мамаша Паприка
забыла ж еще написать 🙂 Бабули набирали там помидоры из ящиков, приговаривая: "на ((ши! родные! чуриловские!" цена 111. на ящиках действительно надпись Чурилово
кстати, неплохие. Купила.
На одних памперсах ценник был что-то типа: 719, перечеркнуто
новая цена 825 ((

Подгузы все дороже, не купила
Вся продукция для ляль дороже, чем в ДМ
Солнышко
Margaritta

А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина???  :idiot2:
Солнышко, мне этот магазин как раз по пути на работу/ с работы. Единственный, надо сказать. А еще и в формате 24 часа. Теперь голова не будет болеть, где продукты на вечер купить. Мы открытия этого магазина с коллегами ждали как манны небесной. Причем с начала строительства.  Ну ничего подобного в округе нет. С северо- запада не поехала бы. В Алмаз точно не поеду
babochka
babochka, выезд из города через АМЗ, сразу за конечной троллейбусов
Мамаша Паприка
Aneta

ааа, ну это значит, и я в числе тех, кто купил. Бедные люди, кто со мной уже 20 лет по одним дорогам ездит :lol: завтра заеду посмотрю, в чем была неправа
Отпишусь по молочке) представлены: собственная марка (из Удмуртии вроде) тюменское молоко, простоквашино и золотые луга. Пока не много... Йогурты Данон недорогие, мы покупаем в спаре по 32, здесь 26. Яйца 54, сахар 54, курица 108 р, кура-гриль 200 р.
Вообще порадовал большой выбор всего. Ассортимент мне показалось гораздо богаче ашановского. Недавно грецкие орехи в ашане искала, пару видов всего было и все дороже 1000. Здесь очень много орехов разных, цена 824 развесных. Ещё порадовали широкие проезды по линиям и очень чисто, Ашан не люблю за грязь и неопрятность. Но может это только пока открытие.
Помидоры по 111 вкусные.
Кто-то спрашивал про наборы к 8 марта. Очень много акций на нивею. Набор ля петит Марселье гель+молочко для тела 200 р.
Подгузники все дорогущие. Пюрехи мясные Тема акционные по 27-28 р.
почитаю
Aneta
Мамаша Паприка
Aneta

ааа, ну это значит, и я в числе тех, кто купил. Бедные люди, кто со мной уже 20 лет по одним дорогам ездит :lol: завтра заеду посмотрю, в чем была неправа
там проблема в том, что знак повернут в сторону Блюхера, и когда едешь с другой стороны, его не видно. Да и высоковато он, когда едешь с АМЗ, он совершенно не просматривается. Вчера у меня муж хотел туда заехать, но я ведь читала тему)) авторитетно сказала что это выезд, заехали с Блюхера.

Ездили знакомиться с магазином поздно, чтоб людей было поменьше. Поразили цены на подгузники, очень дорого. Бананов и молока не было, зато купили несколько огурцов Чуриловских,по 123,49.
Лепешка ташкентская по 17,79.
Щепа для копчения 23,90 (муж до этого покупал что-то около 70 рублей.
Макароны Grand di pasta по 39,99. 
Almera, леруа мерлен уже на 20 апреля открытие перенесли
Aneta
babochka
babochka, выезд из города через АМЗ, сразу за конечной троллейбусов

ой как далеко от с\з )
тогда не поеду даже
Девочки, а кто-нибудь орхидеи там видел? Если да, то сколько они стоят там?
Улыбка,  я вчера обратила внимание на цветочки, хочу обновить коллекцию орхов, так стояли 2 орхи сиреневого цвета, цена 700 рублей вроде бы. И цветочков очень мало. Но я была поздно вечером около 22-00 часов. Магазин хороший, просторный, но я с ЧТЗ не буду ездить туда, только если акция какая-нибудь стоящая будет.
Про рафаэлу кто-то писал, что цена по акции 139 рублей, а на кассе выбивают 199 рублей. Так там написано объявление, что при покупке от 10 штук цена будет 139 рублей.