Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 3 из 100
читаю)
Была до обеда народ есть но не много. Помидоры турецкие по 99руб. В остальном цены средние - ничего особенного. Куртки есть детские-подростковые по 699руб.
Осетры живые по 499руб. кг- не знаю дорого или нет, я минтай покупала - охлажденный по 151руб. кг.
Киндеры по 41.39руб. - дешевле фикс прайса.
Все цены со скидкой - не поняла то ли всем пока пробивают то ли тем кто карту покупает. Потом наверно только по карте будут скидки делать. Карта 50руб.
Заезжают все с блюхера напротив сабвея, выезжают там же. Никаких кирпичей нигде не увидела.
alst,скидки только по карте.
И я побывала там. Понравилрсь ,что просторно там и народа не много. Карту купила, и скидка хорошая получилась. Купила две шапочки себе на весну по 49,9 руб всего)))) очкнь удивлена была ценой.а так хорошо,что там золотые луга есть. Поговорила с администратором, когда карту оформлялв, сказали, что магазининаполнится товарами где то через пару недель. Так мне очень понравилось. Мне он удобен, пцсть и не дешевле он , среднее что-то.
почитаю
natalushechka, спасибо! Дорогие нынче орхидеи, думала вдруг тут на открытии подешевле.
Очень вкусные гранаты там взяла сегодня.
+
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб,  спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан
Vredina
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб,  спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан

да кстати бананы брали активно но без ажиотажа. Картошка по 17руб.
Плохо что площадку они сделать не успели - грязно и с тележкой не поедешь.
Купила мультиварку Lentel KF A-40,по акции 1690 руб.Отзывы в интернете,вроде хорошие.
Vredina
Vredina, отпишитесь как вам подгузники по качеству?
Pisces,  на домашнюю носку пойдут, не раздуваются от жидкости как памперсы , немного пожестче, чем хаггис ультра комфорт, нет сзади ни резиночки ни кармашка под какашки, есть небольшой химозный запах, вцелом нормальные, но чтобы ездить ради них в ленту- нет,  на троечку, думаю красная цена им рублей 450 максимум
Надо завтра побывать там
А спиртное в Ленте есть? Не увидела...
пиво точно видела
alst, пиво есть. Больше ничего не увидела...
Кaтрин,да все там есть вроде.
VAV85, вот я и спрашиваю где? В пиве мартини я не нашла))))
Девочки, а карточки будут продавать до определенного числа?
Солнышко
Margaritta
В выходной заедем посмотрим.  Очень удобное расположение  - на выезде из города.

ну для весенне-летней пятницы -может быть. для иногородних тоже.

А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина???  :idiot2:
И даже 2Гис этот адрес не ищет, еле примерно поняла, где это)

вот и я не поняла))
посомтрела в гисе, не нашла, закрыла))
Ле_ныч
кассир сказала, что в течение месяца будут карты по 50 руб., потом по 200 р.
Forever,это за троллейбусным кольцом на АМЗ. Большое жёлто-синее здание. Вчера в том направление за город выезжали, хоть посмотрела где находится.
Мы тож на разведку съездили. Не очень понравиллсь. Канцелярия дорого, игрушки тоже, шоколад по акции норм. Много всего авто товары, белье, одежда, быт.химия. да и очень далеко ездить с северка.
По скидке онлайн видела акцию на орхи по 100 руб, даже и не пахло такими орхами и такой ценой, дорого показалось цветы стоят.
Лип@,
Лип@
Ле_ныч
кассир сказала, что в течение месяца будут карты по 50 руб., потом по 200 р.
, спасибо.
Lenchen
Forever,это за троллейбусным кольцом на АМЗ. Большое жёлто-синее здание. Вчера в том направление за город выезжали, хоть посмотрела где находится.

не знаю , где там троллейбусное кольцо
это до поста гаи?

в гисе появилось Блюхера, 96/1  🙂
Не впечатлил, дорогой магазин
Тоже сегодня съездили на разведку.
Если кому интересно.
Все цены при наличии карты, ктр. можно приобрести на кассе за 50р. перед покупкой.
помидоры 99,89
бананы-58,99
сыр ламбер- 504,29/1кг
свинина лопатка (мираторг)- 325,69
бедро (троекурово)- 172,65
курица (троекурово)- 136,0/кг
сливки 10% (лента)- 59,9/500гр.
сахар -54,19/1кг
  сахар  -263,89/5кг
мука - 36,0/2кг (365дней)
лимоны- 79,89/кг
масло раст. 58,19/1литр (365дней)
масло раст.- 290,59/5л (365 дней)
ушастый нянь порошок 707/9кг
огурцы- 169,99/кг
сливки дорогие я по 39,9 беру
Vredina

500гр? а где покупаете?
На мой взгляд в ленте  что-то дорого, что-то дёшево.
Сегодня купила сапоги резиновые с флисовым чулком за 350 руб., бананов по 58 не досталось, а вообще дороговат магазин, в пятерочке, Ашане дешевле.
золотая рыбка
Vredina

500гр? а где покупаете?
На мой взгляд в ленте  что-то дорого, что-то дёшево.

Последний раз в горках 500мл чебаркульские
чебаркульские сливки 0,5 в пакете в любой пятерочке сейчас по 38 с копейками по акции, без акции 42 наверное.
отмечусь, почитаю...
Кошмар а не магазин :lol:
Весь народ с ашана перебежал в ленту
Такие площади, но все равно все толкаются
Бананы дешевые, много ( все хапают)
Мясо смотрела баранина неморож 509 -524, ребра бараньи по 300 с чем то, еще по 448 что то из баранины есть
Курицы много всяких частей
Язык взяла неморож по 524
Рыбы много, дорогая
Ааа, все фарш берут деревенский по акции 182 р вместо 239 , никто состав что ли не читал - говядина, говяжье легкое :crazy2:
Сливки взяла золотые луга 0,5 по 44
Вроде там все понравилось, пока не обнаружили уже дома (все же нельзя мужа на кассе одного оставлять (( ), что Чай Акбар, из-за которого в принципе и карту купили, и кое-чего еще до кучи, оказался в чеке по цене 249,99 вместо 204 заявленных в ценнике с картой, или 215 без карты. Разница в цене с гиперМагнитом в 10р, если с картой. Но ёлки, надо же было что-то купить, и карту оправдать!(( Ха, не получилось! ((
Вот ведь, все, что брали, через сканер внутри магазина пропустили - все сошлось! и только этот чай не считывался - штрих код как раз под складками упаковки сканер не "взял".
Итог: Купили на 817р., из которых на 90р нас обманули.  :tickedoff:
сегодня заезжала утром до работы. Магазин пустой!! :-) народу пара человек покупателей в зале. Полки тоже заметно опустели :-) видимо, размели все на выходных. В молочке только Золотые луга. 
Vendett@, про фарш. Я продавца спросила почему у него цвет такой ядрено-красный. Она без утаек ответила, что там легкое. Но некоторые и узнав эту информацию, продолжали брать его. Может любят люди?
Мамаша Паприка, про легкое было на ценнике мелкими буквами написано.