27 февраля 2015, 08:00
читаю)
Vredina
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб, спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан
VredinaVredina, отпишитесь как вам подгузники по качеству?
А я съездила , понравилось, цены конечно не самые дешевые, но мне интересно было попробовать из личную марку 365 дней, взяла детские салфетки, подгузники 64 шт за 549 руб, спокойно купила бананов без драки как в ашане))))) в ашане если честно вообще ни разу на бананы не попадала)) приятный магазин, был бы под боком ходила бы туда, но под боком сумасшедший ашан
СолнышкоMargaritta
В выходной заедем посмотрим. Очень удобное расположение - на выезде из города.
ну для весенне-летней пятницы -может быть. для иногородних тоже.
А всех остальных, выше отписавшихся не понимаю)) -вы специально туда поехали ради открытия магазина??? :idiot2:
И даже 2Гис этот адрес не ищет, еле примерно поняла, где это)
Ле_нычкассир сказала, что в течение месяца будут карты по 50 руб., потом по 200 р.
Девочки, а карточки будут продавать до определенного числа?
Лип@, спасибо.Ле_нычкассир сказала, что в течение месяца будут карты по 50 руб., потом по 200 р.
Девочки, а карточки будут продавать до определенного числа?
Lenchen
Forever,это за троллейбусным кольцом на АМЗ. Большое жёлто-синее здание. Вчера в том направление за город выезжали, хоть посмотрела где находится.
Vredina
сливки дорогие я по 39,9 беру
золотая рыбкаVredina
сливки дорогие я по 39,9 беру
500гр? а где покупаете?
На мой взгляд в ленте что-то дорого, что-то дёшево.