Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
у нас уже №4!
Растем!
Слушайте - моя так кашу уплетает - просто не нарадуюсь! Ловит ложку, в рот ее тянет, рот открывает. Требует еще! Прикольная такая.
А папа наш взял ей вчера дал из своей чашки яблочного сока хлебнуть.....
Хоть без последствий....
Lia,дело хозяйское.
ой, сейчас пыталась поставить половинку суппозитория виферон...(( ниче не вышло. девочки,, вы как ставите, а?
SlautKa,так здорово :mrgreen:
_Varvara_,а зачем половинку? №1 можно и целую ставить. главное запихнуть как следует и сразу ягодицы сжать, чтоб не выскочила
SlautKa, ща понаблюдайте др за др когда дочу кашей кормите. будете рот синхронно с ней открывать))) вот енто точно прикольно)))
Lia,врач половину прописала. вечером полную поставлю. а то половина так и расстаяла в руках.
Lia, верю! она когда какает, мы и тужимся вместе! :-)
Вышли погулять, а там все жара стоит... доча закапризничала, домой пошли. завтра к родителям в дом поедем - на свежий воздух наконец из этого душного городищи...
SlautKa

мы тоже!!
SlautKa

:2funny:
и мы

дала калпол почти 2 часа назхад, а температура все та же :idiot2: :-|
_Varvara_, не эффективный он... пообтирайте водой 36-37градусов если высокая темпа...
мы седня цеееелый день ноем...
девочки, милый, спасибо всем большое за поздравления..так приятно, так приятно..

ничего мы поболтать.. за пол года 300 страниц накатали)))

_Varvara_,по моим замечаниям лучше всего снимает темпу всетаки нурофен... или свечки парацетамольные типа эффералгана..
мы когда скорую вызывали они самым действенным способом назвали две свечки сразу анальгиновую и працетамольную.. оставили тогда мне (это еще с первым было).. только я потмо в аптеках анальгиновых свечек детских не смогла найти

marissa,мы камистад купили.. и девочки в старшей темке мне посоветовали и стомотолог у которого зуб резала)) я меду делом успела выспросить все про детей у него)))
Valensia

ничего мы поболтать.. за пол года 300 страниц накатали)))

Будем рекорд ставить?! Мы только что спать легли, с улицы пол десятого только зашли...
SlautKa, когда стали кашку давать?
А мы сегодня с малышей одни.. папик наш к родственникам уехал в Златик по семейным делам. Клаааассно!! Весь диван наш!!
Ur_su_la, вы сколько ждали очередь у массажистки? очень уж ее рекламируют в темке)) ну и судя по описанию у меня все мамашки во дворе к ней обращались. легендарная прям личность))
А мы сегодня гуляли по магазинам с младшим и старшим. С коляской (вышли всего 2-й раз с коляской). Старший сказал, что следующий шопинг он не переживёт.... :-D Теперь только с папой... :смеется:
Это называется, мама дорвалась....
Искала себе бюстгалтер для кормления.... :crazy2: Очередной мой поход закончился опять ничем....
Я совершенно не могу себе бюстгалтер подобрать (уже на любой согласна!). Проблема в том, что обхват 75, а объем 5-6... Перемерила сегодня всё что можно 75Е - всё мало.... Не знаю уже, что делать.... :crazy2:
Lia, мы звонили в начале мая, Оксана предложила на 18 мая, но у нас 22 мая начиналось плавание в поликлинике, так что мы перенесли на 8 июня, ну т.е. не так уж и долго ждать.
korica, мы кашу сегодня будем давать 4-й раз.
Lia, мы тоже у Оксаны делали - она супер!
SlautKa, Вот оно - сарафанное радио.. лучшая реклама! Похоже, Оксана весь форум массировала! )))
babochka
Старший сказал, что следующий шопинг он не переживёт.... :-

В этом смылсе, конечно, хорошо иметь дочу )))
Я вот с младшей сестренкой хожу (18 лет)  (она у нас в будни живет, в универе учится, ездить от нас ближе), - красота!!
Ur_su_la, всё, уже записались на конец июня... долговато канеш, я надеялась в июле смотаться из города... но канеш енто важнее чем мой сомнительный отдых с маленьким ре)))
SlautKa, ну, я почитала... легендарная личность))
Valensia, нам свечи виферон прописали.
ночью температура была опять. померить не дала(( но горячая. я опять дала калпол (сегодня мужа за нуровеном отправила) и виферон полную свечку, а то вчера с этими половинками намучалась, они так в руках и расстаяли(( пока свтвать пыталась.
утром темепература была 36,9... сейчас спит.
у нас сегодня шашлыки сорвались(( папу одного отправили. сидим дома до пн...
у нас тоже температура, думаю, что реакция на прививку, колеблется от 37 до 37,3, канючат уже который день
Ary, до 37,5 - это нормально.
_Varvara_
я понимаю, что нормально, если их это не беспокоило бы,а так ни играют толком одни, ни спят хорошо, а я седня как назло без помощи.
Мы еще массаж делали в Фамилии. Там Есть такая Светлана Владимировна - тоже Очень мне понравилась. Только там плавания нет и не знаю, сколько стоит...
Ary
_Varvara_
я понимаю, что нормально, если их это не беспокоило бы,а так ни играют толком одни, ни спят хорошо, а я седня как назло без помощи.

это самое ужасное, когда детки как вареные...((
_Varvara_
Ary
_Varvara_

Ary, может, жара на улице дает о себе знать?
Девочки! Всем здравствуйте!
Нас отпустили домой из больницы на выходные!!!)))
Мы идем на поправку,скорее всего выпишут во вторник! Желтуха покидает наконец-то нас!

Очень я конечно расстроилась такому отношению врачей к таким маленьким деткам! В поликлинике теперь только взвешиваться и рост мерить!

Всех с датами детишек поздравляю! Столько вы успели понаписать)))
Молодцы!
Вот читала как раз про золотистый стафилокок. У кого был и сколько? Напишите как лечили?
А то у нас 10^4 а педиатр сказала - хороший анализ.

Теперь что-то я от расстройства с больницей температурю(
В больнице поселили с нами в одной палате женщину с сыном, у них чесотка! Напереживалась конечно, ужас(
Не дай бог в больнице лежать
Птичка, в норме считается до 10*6
Светл@н@
_Varvara_
Ary
_Varvara_

Ary, может, жара на улице дает о себе знать?
Да я думаю, что все вместе и жара и прививки
Ося, а. ну тогда у нас все хорошо! будем следить!

Птичка,да уж...  :idiot2:тут поначитаешься, а чего вам там пришлось понатерпеться...!! :shock: :sad:
SlautKa, она сказала, прикинув вес через месяц, что нас плавать скорее всего не будет...
Ary, жара 100% тож сказывается..
Птичка, нефигасе! думала, что чесотка эт инфекционное что-то и таких отдельно кладут... выздоравливайте!
в обчем отчитываюсь))
седня ходили к иммунологу в Аист (она в 1 детской еще принимает). всё она мне про моего "лимфатика" рассказала. ниче лечить не нано, тимус увеличен сапсем чуть (это можно объяснить еще и тем, что его вес опережает возраст примерно на 1кг, а этот кг распределен собсна по всему организму и не только за счет жира. а нормы по которым определяют размер органа считают именно по возрастным меркам, кои мы и опережаем на 1кг))) прививки разрешила. сказала беречься (но енто всех касается сопсна):
1) всех кто приходит с улицы не пускать к ре пока не вымоют руки, лицо, промуют хотяб водой нос и прополощут рот (смоют все вирусы с слизистых)
2) в холодное время и при болезнях близких принимать Противовирусный и иммуномодулирующий препарат Полудан нозальный по 2 недели. Его же принимать при болезни в лечебных целях (сказала что это новый препарат и он просто сссупер! ставит на ноги мгновенно. приготовлен не на белках в отличае интерферона и не идет ни в какое сравнение с вифероном). ну и оксалиновая мазь (моя любимая!) рулит!
3) сопливым, кашляющим, с герпесом и т.д. и т.п. дома делать неча!
воот такие рекомендации)) думаю они обчие и пригодятся усем))
Lia

3) сопливым, кашляющим, с герпесом и т.д. и т.п. дома делать неча!
воот такие рекомендации)) думаю они обчие и пригодятся усем))

Lia, а куда их девать, если таковые заведутся, на лестнице оставлять?
Светл@н@, нее, если свои то - полудан. эт про гостей)))