6 июня 2009, 18:16
Lia
Светл@н@, нее, если свои то - полудан. эт про гостей)))
:2funny:
а может и не пойдет вам этот поллудан... эт гомеопатия опять?
Lia
Светл@н@, нее, если свои то - полудан. эт про гостей)))
papamama
Девочки, привет, а расскажите, пожалуйста, какие упражнения показывают на плавании в 8 поликлинике. Очень хочется воспроизвести дома с ребенком. У дома очень большая ванна появилась. Если можно, прямо по порядку.
LiaУжас какой!!!! я поражаюсь нашим врачам, мне вот во время беременности тоже гастрит не могли диагностировать, сутки мучали, пока родственников не поняли на уши. Не болей!!!!
я седня чуть не отъехала ночью((( часа в 3 как схватило у меня грудь, живот. 2 часа просто по квартире металась и каталась по кровати, не могла себе места найти от боли. я женщина ну очень терпеливая к боли заставила мужа вызвать скорую... достала замороженно молоко для Лёньки... в общем приехал молодой мужчина дохтур, померила мне темпу, давление (я в этот момент просто выгибалась от боли), помял мне живот, сказал - ниче хирургического, наверно гастрит и ушел. вместе с ним ушла часть боли, я смогла сесть без движения. время шестой час - муж поехал в аптеку за лекарством, вышел за дверь и я почувствовала как просто по животу прошло какое-то движение вниз и боль ушла вся. вернула мужа и спокойно спать легла. утром - 1,5кг)) вот сижу и в очередной раз себе поражаюсь)))
LiaДочь вообще не могу заставить поесть и даже сын то много , то мало ест
девочки, как у вас у деток с аппетитом? мой ваще есть не просит... может от жары...
Училка
А я вот что-то задумалась: а можно ли купаться кормящим (имеется в виду в водоеме)? С первым помню точно не купалась: категорически были против все родственники. Говорили, что грудь застужу. Интересно, а на самом деле это так или нет?
Солнышко
А у меня ж спина не железная, тяжеловато все время таскать.