Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)

1 496 сообщений · 93 853 просмотров · стр. 3 из 38
привет всем)))))) А мы катались на все выходные на базу,мама купалась загорала,а сына дрых всю дорогу :ура:,ваще конечно вел себя координально лучше чем дома :ура: :mrgreen:
мы тоже на озере были. причем мишка почти не спал, но очень мило играл, ногами дрыгал. коляску в тенечке ставили, папа невдалеке загорал, а мы с юлькой строили замки и водой ямки наполняли 🙂
Эх, тоже хочу куда-нить на озера... Но надолго не получится. Может посоветуете куда можно на суб-воскр в классное место?
Девочки, вы сейчас водичкой допаиваете? Мне мама осторожненько так предложила (знает, что я ярая ГВистка :-)), ну не знаю... так жарко... 30*-ник все-таки...
Ur_su_la
Девочки, вы сейчас водичкой допаиваете? Мне мама осторожненько так предложила (знает, что я ярая ГВистка :-)), ну не знаю... так жарко... 30*-ник все-таки...
а зачем, если молоко, особенно переднее, это и есть вода
Ur_su_la, я пока не допаиваю, но думаю можно предложить. если будет пить - пусть пьет, если нет, то настаивать не буду
Ary
Ur_su_la
а зачем, если молоко, особенно переднее, это и есть вода

Переднее молоко имеет свойство заканчиваться, а пить может хотеться больше... Вот и сумлеваюсь
Ur_su_la, вроде допаивать нужно только если жара свыше 30С, но есть и мнение что вообще не надо... юльке я давала водички. она пила понемножку в жуткую жару. причем как только становилось менее жарко - отказывалась
я в машине допаивала.. потмоу как в пути не могу дать ему грудь а он жукто потел.. унас сейчас всегда две бутылки в коляске.. маленькя люкс для старшего и авент для мелкого...
я тоже своей только предлагаю - обычно не пьет, но вчера пила на прогулке. Они же потеют тоже усиленно в такой жаре...
я вчера предложила водички... но Темка не стал ее пить
SlautKa
я тоже своей только предлагаю - обычно не пьет, но вчера пила на прогулке. Они же потеют тоже усиленно в такой жаре...

точно-точно, мой даже писать намного меньше стал, все выпотевает
а дома даже нет мысли предлагать почемуто(((
а ещехорошее средство от потения купание в ванне.. я по три раза за день последние дни купала))) самой в душ хочеться постоянно и его обкупываю...
Мой заяц после активного утреннего времяпровождения массажа-гимнастики-купания дрыхнет без задних ног четвертый час...
Я даю водичку,пьет)))) почему нельзя воду то давать....
А я позавчера дала с ложки своему воды, так он такую физиономию сделал, что больше давать не стала.
Юся, да можно давать, вопрос в том, надо ли,
Ну если вот мой пьет с удовольствием))) нам же тоже мамы всем давали воду и ничего,вот насчет воды я не панимаю в чем запарка 😉
понимаю :2funny: чет я от жары писать уже разучилась :2funny: :crazy2:
Я водичку всегда предлагаю-когда пьет,когда нет,но в эти дни с удовольствием и много!
Девочки,у меня такой вопрос-можно ли 4-ех месячную малышку в море купать,а то мы тут отдыхать надумали?
samamama, а вы куда собрались и когда? вы вот тоже - поедем в крым через недели 2. Для этих целей купили бассейн надувной.
Какие вы молодцы девчатки))))). А мы едем отдыхать на тургояк максимум))))))) мне моя маман рассказывала,что ездила со мной в три месяца и купала меня,даж фотки есть...
SlautKa
samamama, а вы куда собрались и когда? вы вот тоже - поедем в крым через недели 2. Для этих целей купили бассейн надувной.

Мы поедем через 3 недели,а куда-определяемся еще,но в любом случае на море! 🙂
samamama, можно конечно. я с юлькой, правда она тогда постарше была, в обнимку в море заходила. правда не скажу что она прямо в восторге была, в бассейне ей больше нравилось
marissa, а загорали(при неактивном солнце,конечно)?
SlautKa, samamama, на чем ехать собираетесь?
samamama, старалась юльку в тени держать. она в основном в коляске спала, а так стелила ей полотенце на лежак под зонтиком и он там сидела
я наверно не буду Лёньку купать в открытых водоёмах. мы Катю искупали один раз в втором озере - потом 3 недели с поносом и темпой под 40... хотя воду в бассеин с собой привезли, разбавили чуть из озера (причем муж за ней далеко плавал)...
хотя вру, потом еще на Еловом купала её. тож где-то месяцев 7 было...
Светл@н@, мы на машине.
SlautKa, будем ждать впечатлений от поездки. У меня муж бредит морем, я ему предложила в сентябре поехать, но он боится с маленьким ребенком
Светл@н@, вот и расскажем. говорят, что хорошо в таком возрасте - кормить не сложно, спит себе в кресле...
но - это я себя успокаиваю - тоже страшно.
Напоила ребятенка водой, искупнулись уже 2 раза - вроде легче... опять отрубилась в одних труселях ))
Я сегодня наконец-то подала документы на материнский сертификат, всали в очередь в садик аж 4369-ые, сказали придти в мае 2011.
Мы тож все выходные отдыхали на оз.Касарги, я не купалась муж тоже одна Настена смелая оказалась.
Светл@н@
SlautKa, samamama, на чем ехать собираетесь?

Мы на самолете полетим. На месяц.
Ur_su_la
Напоила ребятенка водой, искупнулись уже 2 раза - вроде легче... опять отрубилась в одних труселях ))
мы тоже в труселях по дому рассекаем  сегодня
и я хочу на море, но..... пока это не про нас(((
Green Apple, седня первый раз ставила укол Лёньке и реила намазать кремом тем самым. докладываю - на меня медсестра глаза вытаращила когда выясняла где будет укол чтоб намазать. осталось пятнышко красное там где мазала. но он не плакал, заплакал только когда он закончила лекарство вводить, хотя эт скорее всего спать захотел...
Lia, представила себе ее лицо  :смеется: