20 августа 2015, 05:48
Ну что, родители, готовы? Настроились?
Уже скоро...

Уже скоро...

Лора Ромашкина
Девчата, у кого дети по программе Планета знаний учатся? Как она вам? И у всех новый предмет будет, забыла название, на религиозную тему он.
Лора Ромашкина
Девчата, у кого дети по программе Планета знаний учатся? Как она вам? И у всех новый предмет будет, забыла название, на религиозную тему он.
Лора РомашкинаВот как Вам сказать? В
Сибирочк@Сибирочк@, мой экономный-не растет ни фига.. 2 года в одних мокасах проходил (с брюками и рубахами та же история :-|
Лисена, я боюсь, что большинство в теме тебе не поможет 🙂
Мы маленько в других магазинах обуваемся
Лисена
Маска, не пошлешь меня в этом году за мокасами в правильном направлении? в тот раз ты мне с геоксами отлично подсказала, не была у них в этом году? паблоски моему как то неудобны... мерили-мерили.. ушли, не купив..
где, кроме орчестры и дм мокасины мальчишке посмотреть, девочки?
АстрочкаАстрочка, а какое издание порекомендуешь? Купила классику Куна, не помню Эксмо, вроде, оказалось только часть, называется Герои. Издано шедеврально, но иллюстраций перебор и читать мне-то сложно, мой, наверное, не осилит.... Хотя себя вспоминаю 2 кл читала, вместе с родителями.
Мы Робинзона Крузо домучиваем, надо бы еще мифы Древней Греции почитать.
ЛюдмилаК
И я тут)
Девочки, а школа России сильно другая по сравнению с 2100? А то Саша по 2100 доучивается, а у Вани в этом году только ШР - без выбора все классы. Вот думаю - заново изучать будем что-то новое, или в целом тоже самое?
СолнышкоЛора Ромашкина
Это у все 4 классов, по любой программе
У нас "Светская этика" вместо религии, чему я несказанно рада
Лисена
Маска, не пошлешь меня в этом году за мокасами в правильном направлении? в тот раз ты мне с геоксами отлично подсказала, не была у них в этом году? паблоски моему как то неудобны... мерили-мерили.. ушли, не купив..
где, кроме орчестры и дм мокасины мальчишке посмотреть, девочки?