Кто планирует беременность? продолжение следует...
1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 1 из 38
26 марта 2009, 09:57
Ну вот и все мы опять здесь!!! :рай:
26 марта 2009, 10:22
отмечаюсь, я тож здесь
26 марта 2009, 10:28
Горошинка, :mrgreen:
26 марта 2009, 10:44
ух ну мы и болтушки :-D
26 марта 2009, 10:52
Будем снова планировать в "планюшной" теме... Я новое слово придумала 🙂, все планируем и планируем... кода же выпланируем что-нибудь!!!!!!! Я уже не могу!
26 марта 2009, 11:02
Yangorod, все у нас получится, только чуть позже :-)
26 марта 2009, 11:03
Счас расскажу: Я замужем третий раз. С предыдущими мужьями у меня детей не было (а у них были), была одна неудавшаяся бер-ть. Решили мы с третим мужем, что хотим ребенка. А тут как раз Схождение Благодатного Огня в Иерусалиме, да в прямой трансляции на 1 канале (вроде суббота перед Пасхой). Считается, что в этот день Бог ближе всего к людям. И он обязательно услышит самое сокровенное. В общем, я очень просила. И получила. Машу. Сразу 🙂 Вот 🙂 ЗЫ: Я не принадлежу ни к какой конфессии. Верю, что есть Сила и усе.
26 марта 2009, 11:06
Тан4ик,здорово как🙂)
я вот тоже собираюсь все описать мой путь к беременности- может кому полезно будет...
26 марта 2009, 11:19
Кенгуру, конечно пишите, всем интересно. Тан4ик,действительно, не захочешь, а поверишь, когда уже все испробовано.
26 марта 2009, 13:08
ой ну и канеш с вами!!!Планирую уже...ммм..5 лет с двумя неудавшимися беременностями в это время.Но как всегда надеюсь на лучшее.
26 марта 2009, 13:09
Yangorod,да ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Вот уверена у вас первой получится!
26 марта 2009, 16:39
Конечно получится!
26 марта 2009, 17:41
Ну так вот, вчера закончила ставить тампоны с циклоферроном. Теперь ждем-с монстров и продолжаем начатое лечение 🙂
26 марта 2009, 20:23
Фу ты, еле нашла))) Девчата, все в порядке))) Чуть кровит, но очень мало)) Не бойтесь аспирата, не больно, но неприятно, это как схватки что ли. Но в инете очень мало про него написано, и врач мало говорит. поэтому страшно, кажется, что все плохо)) А, прочитала тут на одном гинекологическом форуме, что после аспирата может кровить недели две, т.к. это вмешательство в матку. По поводу планирования.. Млин, когда уж я закончу ходить всякие анализы сдавать? Муж грит нафига начала? Мы перед Викой ничего не проверяли)))
27 марта 2009, 03:59
Кудряшка Ксю По поводу планирования.. Млин, когда уж я закончу ходить всякие анализы сдавать? Муж грит нафига начала? Мы перед Викой ничего не проверяли)))
Агась у меня сынок сюрприз, получился после чистки, а тут уже пятый месяц ничего, вчера с задранными ногами лежу, муж хохочет надо мной, короче свихнусь наверное с этим планированием, но отключиться не получается никак, в принципе понимаю что все эти березки, позы и пр. туфта, но надо же во что-то верить
27 марта 2009, 04:08
Сначала не поняла...думаю чего это все отмечаются))) Оказывается темка то уже № 2))) Ну я с Вами пока...
27 марта 2009, 05:06
Продолжаю тему Тан4ика: мы с мужем ребенка не планировали. Все как-то страшно было. И вдруг случилась беременность: неожиданно все началось и закончилось: регресс на 4-х неделях, чистка, 2 недели в больнице. После больницы я уже всерьез задумалась о ребенке... Захотела!!! :lol: Но врач сказала пить таблетки полгода. Ладно, думаю, попью... А тут Новый год, 3-го числа мы поехали к родителям, на каникулы. Мама меня просто затерроризировала за это время!!! "Надо ребенка! Хочу внука!" (она не знала, что у меня была неудача и что пока нельзя). И вот, 7-го января, в Рождество, мы, как обычно, в 12 вышли все на улицу (считается, что небеса в это время открываются и Бог все просьбы слышит) Я неожиданно для себя просила ТОЛЬКО РЕБЕНКА!!! Видимо, не я одна 😉 Потому что через 2 недели узнаю, что я беременна!!! При том, что последний "контакт" состоялся 2 января :ой засмущали:, а месячные начались 25 декабря!!! Это все случилось через 2 мес. после чистки, кстати.
27 марта 2009, 06:20
Karamell,ну вот чудеса ж случаются... я кстати Китом тож под НГ забеременела, конкретно 25 дек., потом 30 числа у меня месячные начались и я еще первого января ревела, что не получается... а потом через пару недель узнала про чудо :-)
27 марта 2009, 08:11
ольга юрьевна, а может у вас первой? А может одновременно 🙂Встретимся в ЖК на ЧМЗ 😉
27 марта 2009, 08:12
Горошинка, не поняла после месячных забеременела чтоли?
27 марта 2009, 08:37
Yangorod,нет, просто месячные были после наступления беременности, говорят, что такое бывает, хть и редко, по какой причине не знаю беременность наступила именно 25 декабря, эт я знаю точно...
27 марта 2009, 08:38
Yangorod, а вы на ЧМЗ живете что ли?
27 марта 2009, 08:56
Девочки,я с вами 🙂
27 марта 2009, 08:57
Я тоже с ЧМЗ!
27 марта 2009, 10:05
Svercha,ТОЖ ПЛАНИРУЕТЕ? добро пожаловать в наши ряды... про ЧМЗ это было просто отступление :-) есть отдельная темка
27 марта 2009, 10:21
Горошинка, Svercha с нами уже давно 😉 просто она редко отмечается тут
27 марта 2009, 10:33
Нет, я там прописана и родители там живут. Своя ЖК родней 🙂
27 марта 2009, 10:36
syclon, ну раз так то сорри :-) ник помню, а вот в каких темках встречала - нет... память моя девечья... только мысли о малыше...
27 марта 2009, 11:00
Сейчас выложу не плохой рецепт с другого сайта, там девочка одна выложила, а я подумала что и тут надо, но перед применением надо с врачом проконсультироваться:
трава Боровая матка 150гр. + сабельник любой 100гр. перемешать, перемолоть в комбайне в порошок. 1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды.
Пить каждый день до конца упаковки, либо до + результата. После того как пропили Боровую матку, пить следующую траву (если нет результата):
Красная щетка 150 гр. перемолоть в комбайне в порошок. 1 ст. ложку на 0.5 л. воды кипятить в эмал. посуде 15 минут на медл. огне. Остудить, процедить. Выпить в 4 приема до еды. Эту траву не пить во время месячных и не давать мужчине!
Травы эти покупать обязательно Алтайский сбор, он чистый и без примесей. Они есть в Синегорье в цоколе. Только там упаковки по 25 гр., нужно 150гр. т.е. 6 упаковок.
а мужчине можно настойку красного корня по 100гр. 2 раза в день перед едой. Она в аптеке продается.
27 марта 2009, 14:56
Yangorod ольга юрьевна, а может у вас первой? А может одновременно 🙂Встретимся в ЖК на ЧМЗ 😉
Не я наверное не скоро,каак минимум месяцев 6 ждать.Хотя..Сейчас просто еще надо провериться. Девочки а про фикус помните я писала? Так вот вспомнила,по оснеи я вдруг начитавшись всякой всячины-таак захотела купить фикус,прям руки зачесались.купила.Через 2 месяца забеременнела!
27 марта 2009, 15:06
Еще вычитала Один из наиболее известных специалистов в области траволечения С.И.Ильина для лечения бесплодия рекомендует такие растения, как айва, багульник, гвоздика, зверобой, ива, календула, лаванда, мать-и-мачеха, подорожник, роза, ромашка, шалфей и щавель.
Айва. У древних греков плоды айвы были символом красоты, любви и плодородия. Древние знахари лечили бесплодие свежим соком айвы. Сок пить от молодого месяца до двух третей его по 1 ст. л. вечером.
Гвоздика (листья и цветы) применяются в виде отвара. Для этого 1 ст. л. сырья залить стаканом кипятка. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день. Отвар можно сгустить в духовке до половины и тогда пить по 1 ч. л. 3 раза в день через 20--30 минут после еды.
Зверобой. Отвар готовят из 1 ст. л. травы с цветами на 1 стакан кипятка. Пить по 1/3 стакана 3--4 раза в день через 30 минут после еды.
Ива. При всех гинекологических заболеваниях помогает отвар коры ивы. 1 ст. л. истолченной коры залить 1 стаканом кипятка, настоенного лучше в термосе 5--6 часов, пить по 1 ст. л. 3 раза в день через 30 минут после еды.
Календула. Отвар готовится из 1 ст. л. цветов и листьев залитых стаканом кипятка, настаивать до охлаждения. Пить по 1/2 стакана 4--6 раз в день между едой.
Подорожник применяется для лечения как женского так и мужского бесплодия. Для этого 1 ст. л. семян залить 1 стаканом кипятка и на водяной бане выдержать не более 5 минут. Пить по 2 ст. л. 4 раза в день.
Роза. Белая и розовая розы содержат большое количество витамина Е. При женском бесплодии применяют сироп из белой и розовой розы. При мужском бесплодии используют темно-красную или темно-розовую розы.
Ромашка. Используют настой. Для приготовления разового настоя берут половина 1 ч. л. сухих цветов ромашки и заливают 1/2 стакана кипятка. Пить 3 раза в день в горячем виде.
Шалфей. Применяют как при женском так и при мужском бесплодии. Настой готовят так: 1 ч. л. семян на 1 стакан кипятка. Пить по 1 д. л. 2 раза в день -- утром натощак и перед сном в течение одиннадцати дней сразу после прекращения менструации. Курс лечения 3 месяца. Если не наступит беременность, то через 2 месяца повторяют лечение.
Щавель. При лечении женского бесплодия применяют настой щавеля, который готовят следующим образом: 1 ст. л. щавеля залить стаканом кипятка, проварить на малом огне 1 минуту. Настоять до охлаждения. Пить 3 раза в день за 30 минут до еды по 1/3 стакана. Если к настою щавеля добавить спорыш и мумиё, то эффект лечения наступит быстрее.
http://agat.aorta.ru/50/11_01_07.htm
27 марта 2009, 16:59
Zaraza вчера с задранными ногами лежу, муж хохочет надо мной
Я тоже, то березкой, то на животе с подушкой под попой.
27 марта 2009, 17:47
ольга юрьевна, травки рулят! 😉
27 марта 2009, 18:22
Yangorod,ага! 😀А еще фикус!!
28 марта 2009, 21:07
Вот те и Нац проект Здоровье))) Пришла вчера в поликлинику свою, грю хочу прививку от краснухи. Они мне "А у нас ее уже 2 года нет и когда будет - не знаем! Сходите в клинику побогаче! А зачем вам вообще эта привика?". И че делать? Схожу в клинику побогаче тады...
29 марта 2009, 05:29
Кудряшка Ксю, а после этой прививки полгода нельзя беременеть?
29 марта 2009, 06:07
Три месяца вроде
29 марта 2009, 06:12
Кудряшка Ксю,ой нац проект...Все блин платно...Раньше столько услуг было бесплатно,а сейчас практически все.Сестра работает в больнице,говорит,что как только стали платить мамочкам какие то деньги,так стлоько беременных стало,в коридорах лежат.А сейчас наверное опять демографический кризис будет..
29 марта 2009, 07:45
Кудряшка Ксю Вот те и Нац проект Здоровье))) Пришла вчера в поликлинику свою, грю хочу прививку от краснухи. Они мне "А у нас ее уже 2 года нет и когда будет - не знаем! Сходите в клинику побогаче! А зачем вам вообще эта привика?". И че делать? Схожу в клинику побогаче тады...
Кудряшка Ксю, думаете надо? Ведь прививка эта ничего не гарантирует. У ваших знакомых никто краснухой не болеет. В гости к ним сходите с дочкой.
29 марта 2009, 07:50
Кудряшка Ксю, сначала сдайте кровь на антитела к краснухе (или как там это называется), может вам и не нужна прививка эта. я вон всю беременность тряслась, дочка в садик пошла, вдруг подцепит краснуху? а перед родами сдавала анализы, оказалось у меня к краснухе есть антитела, т.е. похоже переболела ей когда то и не знала даже. и мама моя не знала