Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 3 из 38
ольга юрьевна, с удовольствием бы если БЫ чертового это! был бы хотябы июнь месяц... у меня май в переди период обострения... надо подождать ато ляля может пострадать в нутри... в общем не судьба  этой яйцеклетке быть оплодотворенной... жаль.. 🙁 самой хочется.
Yangorod,ну хотя бы теперь будете знать ваши индивидуальные признаки овуляции,а июнь на носу уже....
🙂 да я жду не дождусь июня... РS: можно на ты
Yangorod,ок на ты 🙂А там и я начну стараться в августе :лялька плачет:
В месте стартанем! А пока пью витамины!
Пока выхожу из рядов планирующих, в этот цикл опять ничего не получилось, грешу на резко возросший вес (за два мес на 10 кг!!!), наверное гормональный фон не перестроился на такой вес вот и не получается ничего, вообщем решила сначала вес сбросить а потом месяца через три снова начать стараться, пока предох будем Надо хотя б кг на 15 похудать, так что я планирую но попозже 
Zaraza,ну одно другому не мешает.Питайтесь правильно.после 6 не ешьте.У меня классная диета которая помогла.гречневая.5 кг долой.Всего одна неделя.А вес он на зачатие не повлияет,если вес не меньше 100 кг конечно.Зачем предохраняться?? Если получится,то слава Богу,а нет и худейте на здоровье.
Девочки, у меня уже 4ый день температура тела больше 37. А сегодня не выдержала,купила чувствительный тест. Призрачная полоска там есть...
Иррина, ждем ждем, может вас скоро поздравлять буим
ольга юрьевна,  я читала что при похудении вероятность зачатия падает организм перестраивается, а еще если я хочу зачать у меня со спортом проблемы начинаются боюсь им заниматься, а вдруг овул или оплодотворение а я тут свой прессс накачиваю ну и тд и тп, короче психически оч трудно сразу двум противоположным вещам следовать
Иррина,ОЙ!!!Когда дела должны начаться???
Zaraza,дык вы пресс не качайте,а просто разумно питайтесь.У меня подруга очень полненькая прекрасно забеременнела и родила!А 10 кг это вообще ерунда.Вот если б 30 тогда да...
Zaraza, спасибо, надеюсь. Лишь бы не сглазить. 🙂
Ольга Юрьевна, через 4 дня.
Кстати, я тоже думаю,небольшой плюс в кг лучше, чем минус, для зачатия и беременности в целом.
Иррина,дождитесь дня икс,а наутро сделайте тест.Пока сильно не загружайтесь насчет того получилось или нет.Просто отдыхайте, а в четверг сделайте тест,тогда точно будет известно,а еще лучше если будет задержка,то анализ на хгч.
Ольга Юрьевна, стараюсь. Я переживаю, мне утрожестан выписали пить до 25 дня, а тут услышала, что его нельзя резко бросать. Вот и сделала тест,думаю что делать то.
Иррина,не бросайте пить утрожестан.Не в коем случае.Он совсем не повредит,а наоборот если наступила беременность поддержит ее.
Иррина, Ни в коем случае не бросайте утрожестан, если уже начали то нужно будет принимать его до 20 недель точно и даже немного дольше и очень плавно с него уходить.
Да лишнего как раз таки кг 30 просто думаю хотя б 10 до бер скинуть , а лучше кг 15-17 мининум убрать, потому как именно они резко набраны за полгода
Zaraza,между прочим резкое похудение стресс для организма,а это вам совсем не нужно.Так что не заморачивайтесь,не предохраняйтесь,просто потихоньку питайтесь правильно и вес начнет уходить,а если беременность наступит,то и замечательно!
Действительно зачем сбрасывать если во время беременности он оч легко наберется, лишний стресс для организма.
Просто мне кажется что он мешает бер наступить :sad: уже незнаю в чем причину искать :не знаю: к врачам ведь все равно раньше чем через год не пойду, я их терпеть не могу после первой бер :tickedoff:
Иррина, держим за Вас кулачки!
Иррина ждем ваших результатов :ура:
Иррина, все Ок будет! Только утрик н е бросай пить!
Девочки, спасибо. Обязательно отпишусь. 🙂
Иррина,не подведите нас!!!
:-D Что вы, как можно!!!
Да, давайте, Иррина, а за ней другие девочки подтягивайтесь в другую темку про беременюшек.

У меня по ощущениям скоро КД((((
А я начиталась вас,девочки,так рыба приснилась огромная...
ольга юрьевна, ну вот точно начнем в месте 🙂
Yangorod,так мне еще рано.Как минимум еще 4 месяца подождать.Но эта рыба меня просто в тупик привела.Огромная похожая на карпа,да еще розовая...
ольга юрьевна,Это к двойне!!!
Девочки я вас начиталась, и тоже хочу!!!  С мужем поговорили и решили к ноябрю плотно заняться этим вопросом!
manticora, 🙂ну очеень рады!! У нас тут уютненько и весело.Давайте старайтесь!!!
🙂
ольга юрьевна, ага щас только подготовимся и бой, за вторым!!! :lol:
manticora,ну у нас армия растете!!!
Девчат, стишок про нас нашла))

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Nyla,СУПЕР!!! Это про нас!!! :mrgreen:Даа... САМОЙ-САМОЙ... Будем обязательно будем!!! :лялька плачет:
Стихотворение супер!!!
Nyla,супер!Это точно про нас!!))))
Девочки,у меня тут по ходу вопрос созрел:цикл обязательно должен быть как часы?У меня никогда не был цикл одно и тоже количество дней. О чем говорит непериодичный цикл?Это вредно?? Может мне надо цикл подкорректировать,чтобы как часы.....
ХОЧУ ЛЯЛЬКУ!!!!!!!!)))))))))
А,ну и  у меня нговость:мой муж НАКОНЕЦТО сделал полис (не прошло и года!!!),сейчас надо его отправить сделать фог и к андрологу.Надеюсь,это займет меньше года......
😉 Настроение после прочтения поднимается, да?
У меня всегда цикл не точный был, но первым забеременела, правда мы его не планировали)) Теперь, как в ноябре вылечила свой эндометрит, а летом эрозию, стал как часы. Даже не верится, я к такому не привыкла...