Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 38 из 38
Апрельская,я тоже сама пила,без назначения врача.
Алёнка*,ого 16 кг!!! Хорошо,что я не стала пить ОК...Итак с трудом сбросила лишний вес.
А боровая матка хорошая травка.Я еще про спорыш читала.Тоже забеременнеть помогает.Его сейчас везде много растет-пей сколько влезет.
ольга юрьевна,да,16 кг как с куста 😀Когда начала пить,набрала 8кг,и потом когда перестал пить ОК,ещё 8кг.Сейчас вот скинула уже 6кг :ура:очень этому рада.
Больше никогда не буду их принимать.
На ТВУ после отмены ОК были изменения в размерах яичников,даже говорили,что они мультифолликулярные.А потом пропила 1 месяц Боровую матку и 1 месяц Красную щетку,пошла на ТВУ повторное,всё восстановилось :ура:
Есть ведь несколько способов приёма травок:
1)на водной бане делать
2)просто заваривать
3)травки в пакетиках,как чай
Я немного ленилась и делала по второму способу:просто заваривала в термосе и пила вечером,после работы.
Алёнка*,эх..попить что ли опять боровую матку?! Она ведь еще и всякие воспалительные процессы снимает?
ольга юрьевна,да,она вообще нормализует общий фон и воспалительные процессы снимает в том числе
Алёнка*,а гормональный фон нормализует?
Алёнка*, а где покупали травки?
ольга юрьевна,насчет гормонального фона не знаю :не знаю:,т.к. анализы на гормоны сдавала буквально недавно,завтра как раз иду к врачу,узнаю результаты
coffee,травки стоит покупать только в аптеке 🙂
Девочки, мне массажист моя сказала- что озонотерапия очень помогает- нормализует обмен веществ. омолаживает организм, и для беременности очень хорошо. Вот сейчас хожу на озонотерапию- результат вам потом расскажу)))
Апрельская,ага расскажи обязательно!!!
Я забеременела Соней как раз после курса интенсивного лечения: санаторий Увильды+боровая матка+красная щетка+ у иммунолога год лечилась. Видимо все вкупе дало результат, т.к. сейчас мне говорят что я чуть ли не бесплодна 🙁 Я не знаю, разве так можно сходу человека растраивать?
Девочки, уже СТО страниц!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23501.new.html
Алёнка*, я и  имела в виду, в какой аптеке? Боровую матку вроде не сложно найти, а вот красная щетка мне ни разу не попадалась.
Девочки!!! Хочу счастьем с вами поделиться!!!
Просыпаюсь утром о боли в животе... Полежала - не проходит, встаю - усиливается... Я в ужасе стала звонить маме, она грит - бегом на узи. Звоню своей врачихе, она трубку не берет, еще раз звоню - опять не берет. Чуть не в слезы. В голову приходит мысль записаться на узи  к любому врачу. Раньше чем в 12.00 никто не хотел меня принимать. И вот эти 12.00. Захожу на узи... Мне говорят, что угроза есть , но небольшая. А потом разворачивают экран... и я вижу, как пульсирует сердечко!!!! Как я была счастлива!!!
В общем прописали покой, валерьянку, магне В6, папаверин и много спать...
Я такая счастливая!!!
Оксаночка,СУПЕРРРРРРРРРРРР! Поздравляю!!!!! Ты давай - береги себя! Это было твое первое узи?
Клеопатра, да! я должна была 23 на узи идти, но вот сегодня побежала!
Оксаночка,ну поздравляю тебе еще раз с первым узи! Теперь давай - спи,ешь и никаких нервов чтоб не было :-)
Клеопатра, спасибо за поздравления))) Буду беречься)))
Оксаночка! С первым узи вас! А какой срок поставили?
Yangorod, поставили 4 недели и 6 дней, а по моим расчетам на 4 дня меньше.
они ведь ставят от созревания яйцеклетки мне так объясняли... так что это врятли. Мне наоборот больше поставили...
Всем приветик!!! Я присоледеняюсь к вам!! А скажите ктонить планировал в Медико генетической клинике, около роддома по ул. Тимирязева. Охото б одзывы почитать.
У меня правдо планирование не началось, меня тока "востанавливать будут", а вот потом....начнеться погоня за пузиком ))
МегаСчастливая, уже новый раздел!!!