Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 1 из 16
Будем знакомы, Наталья я 😀  мне 27, Водолей.
IMG_0088-2 (1).jpg 110 КБ
Приятно познакомится! 🙂
Лена, 22 годика 🙂
tigra1.jpg
Привет!

Мне тоже приятно познакомиться.

А меня зовут Аня, мне 21 год. Фото можно тут посмотреть
http://www.funnybaby.ru/deti74-ru/forum/viewtopic.php?t=1063
а мы с Натальей пересекались по работе. не правда ли БоНа? 😀
😀
Нюсика мы с Натальей пересекались по работе. не правда ли БоНа? 😀

где? чет не припомню 😀
BoNa
Нюсика мы с Натальей пересекались по работе. не правда ли БоНа? 😀

где? чет не припомню 😀

ну вспомни я в строительной фирме работаю-третьи лица на суде, а ты была представителем тетеньки-фио уж не припомню-там бракоразводный процесс был. ты жутко сурьезная была! 😀
Всем привет! Я стала мамой 5 месяцев назад. Теперь у меня есть лапочка-дочка Машенька :smitten: Хотелось бы пообщаться, познакомиться, посоветоваться... С нетерпением жду ответов!
Мария, добро пожаловать. для новеньких есть темы: знакомство, я новенький, перепись забавного населения. а пообщаться мы всегда рады 🙂
Marija17
Всем привет! Я стала мамой 5 месяцев назад. Теперь у меня есть лапочка-дочка Машенька :smitten: Хотелось бы пообщаться, познакомиться, посоветоваться... С нетерпением жду ответов!

Привет, Мария!
Будем обязательно отвечать, советовать и советоваться 🙂 😉!
Привет,привет!!!Я тоже на форуме недавно,мне очень нравится отличный форум,будем общаться
Здравствуйте, мамочки!!! Приятно с Вами со всеми познакомиться!!! :mrgreen: Когда ещё только планировали малыша, частенько залазила сюда, читала, теперь вот решила сама учавствовать и обсуждать проблемки.....Зовут меня Катя, мне 23 года, сейчас ждём малыша, срок 17 неделек, мы из Центрального района, наблюдаемся в ЖК гор. больницы №1, рожать собираемся в начале июня.....вот....заранее говорю всем спасибо!!! 😉
Привет krupsik!!! Рада познакомиться  ^-^
Helga
Привет krupsik!!! Рада познакомиться  ^-^

Привет, Helga, взаимно.. :mrgreen:
Привет всем новеньким :-)
krupsik, привет! Очень рада за Вас!!! А мы уже послезавтра едем в 10 больницу ложиться на роды. Постараюсь ещё зайти, но может не получиться, поэтому всем мамочкам и малышам желаю всего самого хорошего🙂))
ДиАННА, спасибо! Всё, девочки, пока🙂 Пошла умываться и спать, так как в 8 утра выезжаем. Как приеду напишу. Всем всего самого-самого🙂)) До встречи!
До встречи, Сиамка!!! Будем держать кулачки. Все будет хорошо!!!
ПРивет всем! Как и все новички пока больше читаю. Мой малыш появится на свет в июне. Вот. Очень хочу присоединиться в вашей дружной компании.
Кошка, привет, рада познакомиться 🙂.......мой малыш тоже появится в начале июня (надеюсь, что не в конце мая.. :-|)....
Привет кошка. Хватит читать, пора уже и писать :-D. Очень рада, что, все больше и больше нас становится.
Кошка
ПРивет всем! Как и все новички пока больше читаю. Мой малыш появится на свет в июне. Вот. Очень хочу присоединиться в вашей дружной компании.

Присоединяйся 😉
Привет всем! Очень рада познакомиться со всеми новенькими! Не стесняйтесь, пишите, выражайте свои мысли и мнение!
Кошка, привет! Рада познакомиться! Компания здесь действительно дружная!
Привет, Кошка! Присоединяйся к нашей дружной кампании  😉!

Девочки! Всем привет, я - новенькая. Со дня на день собираюсь в роддом. Принимайте меня в свою компанию
привет новеньким! в особенности Кошке))) Светик приветик тебе огромный!)))
Спасибо девчонки!!!  ПОка работаю еще, не так много времени могу проводить на форуме. Вот в марте.....  Обещаю познакомиться со всеми.
Привет, кошка!
Кошка,Murka добро пожаловать девчонки :2funny:
Приветики всем! Сколько беремсеньких на форуме! :mrgreen: Удачных вам родов!
Гусик
Приветики всем! Сколько беремсеньких на форуме! :mrgreen: Удачных вам родов!
Девчонки, всех приветствую!!!
Остальным беременным посылается: "Хватит шифроваться и читать, пишите уже!!!" 😉 :razz:
Приветик! Я вот уже второй день по сайту брожу, решила зарегистрироваться. Токо совсем не знаю что теперь делать. Кто-нибудь мне поможет???
А меня возьмете?
Ося
Приветик! Я вот уже второй день по сайту брожу, решила зарегистрироваться. Токо совсем не знаю что теперь делать. Кто-нибудь мне поможет???

Приветик, Ося :-D. Читать, писать, все, что понравится ^-^. Ой, столько много новеньких, так здорово :smitten: :smitten:
Конечно, с удовольствием!
Я вот смотрю все на эти линеечки и никак понять не могу: зачемы они все таки нужны???
А вот вы тоже все сразу на нескольких форумах сидите или токо на одном? И как вы все успеваете???
Лично, я сижу только на этом, но многие здесь на нескольких бывают