Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 2 из 16
Аидик
Про линеечки вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1716.0

Ося, по твоей просьбе про линеечки.
на форуме есть поиск, справа.
Ну как же 🙂 очень удобно, участниц много, не всех лично знаешь, а тут дополнительная маленькая информация.
Fine, Ося приятно познакомиться
ПРивет-привет всем!! Я -новенькая! Давайте все знакомиться! Жутко хочется подружиться со всеми вами! Такой хороший форум, очень полезный. Нашей дочке 1г. и 4 мес. :-)
wersachi, мы где-то уже встречались? 🙂 😉 (в смысле на форуме)
Добро пожаловать в нашу компанию!
Всем новеньким, салют! Давайте общаться и дружить!
Приветик! всем! я новенькая, хотя зарегестрировалась вот только, но на форуме уже много подчерпнула информации от Вас, :lol: огромное Всем спасибо!  :smitten: Приятно познакомиться! Очень рада!  :mrgreen:
Оленька и мы рады познакомиться.
Оленька, присоединяйся!
Оленька, добро пожаловать!
Привет всем новеньким!!!!
Здрасссте...
"Живу" на нескольких форумах,а вот на "свой" территориально заглядывала редко...Но,как оказалось,напрасно... Инфа для меня очень актуальна оказалась...
Будем общаться?...
Эстер
Здрасссте...
"Живу" на нескольких форумах,а вот на "свой" территориально заглядывала редко...Но,как оказалось,напрасно... Инфа для меня очень актуальна оказалась...
Будем общаться?...

Добро пожаловать!
Всем доброго дня!
Только недавно начала интересоваться форумами для родителей, так как стало актуально 🙂 И пусть не сразу, но нашла наш челябинский форумом, чему очень рада. Приятно, когда информация о ЖК, роддомах и курсах даётся с учётом челябинского, а не московского расположения :coolsmiley:
Здравствуйте все![/glow]  🙂 Я тоже-молодая мамочка. И в форуме новенькая. Очень хочу общаться, разговаривать о детках. Наверно, я не одна такая, кто после рождения ребёночка с неподдельным интересом читает всё-всё, что связано с материнством, со здоровьем детей, забавные стишки и полезные советы! Я очень рада, что у нас есть такая возможность. Это просто здорово!
Эстер, Багира, Нюсинкина мамочка всем привет!!!
Привет, девчата! Присоединяйтесь!
Нюсинкина мамочка
Здравствуйте все![/glow]  🙂 Я тоже-молодая мамочка. И в форуме новенькая. Очень хочу общаться, разговаривать о детках. Наверно, я не одна такая, кто после рождения ребёночка с неподдельным интересом читает всё-всё, что связано с материнством, со здоровьем детей, забавные стишки и полезные советы! Я очень рада, что у нас есть такая возможность. Это просто здорово!

прикольный у вас ник... ???
[font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Здравствуйте все-все!!! :-D[/glow][/font][/font][/font] Очень рада, что могу присоединиться ко всем мамочкам и пообщаться, может быть рассказать что-то новое, получить полезные советы. Опыта общения нв форумах у меня нет, поэтому - если что, могу и помощи попросить 🙂. Например, не могу свою фоторафию и фото доченьки вставить. Может, кто-то подскажет?

Наташик
[font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Здравствуйте все-все!!! :-D[/glow][/font][/font][/font] Очень рада, что могу присоединиться ко всем мамочкам и пообщаться, может быть рассказать что-то новое, получить полезные советы. Опыта общения нв форумах у меня нет, поэтому - если что, могу и помощи попросить 🙂. Например, не могу свою фоторафию и фото доченьки вставить. Может, кто-то подскажет?

Привет-привет.  У меня тоже не было опыта общения на форумах, все быстро приходить, спрашивай не стесняйся, здесь всегда помогут и советом и поддержкой. Смотря куда хочешь вставить фото, например, можно на место аватара поставить фото.
Спасибо, Helga, за ответ и за поддержку. Ну, очень приятно! А я и что такое аватар-то не знаю. Наверно, это та штука, где отображается он-лайн или офф-лайн статус, правильно? А как фотку вставить, всё равно не понятно. Но... думаю, разберусь. Не без помощи, конечно, всех тех, кто здесь бывает. Рада-рада, что могу вот так просто и легко общаться с мамочками!  :smitten:
Наташик
Спасибо, Helga, за ответ и за поддержку. Ну, очень приятно! А я и что такое аватар-то не знаю. Наверно, это та штука, где отображается он-лайн или офф-лайн статус, правильно? А как фотку вставить, всё равно не понятно. Но... думаю, разберусь. Не без помощи, конечно, всех тех, кто здесь бывает. Рада-рада, что могу вот так просто и легко общаться с мамочками!  :smitten:

аватар, это картинка, которая тебя отображает, на форуме, у кого фото, у меня, бабочка с сердечком.

А фото у тебя уже получилось вставить!!! Молодец
Привет, Наташик! Добро пожаловать. Я тоже здесь почти новенькая, и тоже учусь вставлять фото. Будем вместе учиться.
Анюська, да встречались в обсуждении групп Монтессори 🙂
Спасибо за приветствие !
Добро пожаловать! Наташик! Можно линеечку поставить в раздельчике Подпись...
Здравствуйте, девочки!
Ну, вот я, наконец-то, зарегистрировалась. Правда с некоторым трудом. Очень рада, что попала все таки на форум. А то читаю его давно, а вот писать как-то не приходилось. Возмете меня к себе?
добро пожаловать мама Лизы, у меня тоже дочку Лиза зовут :-)
а сколько вашей Лизе? рассказывайте про себя, будем знакомиться
Моей девочке 1 г и 5 мес. Я еще не поставили ленеечку. Какие-то проблемы с изменением профиля. Щас еще раз попробую
Приятно познакомиться Мама Лизы :smitten:
Ну, вот с линейкой порядок. даже не могу придумать, что о себе рассказать. Живем на Северке. Счастливая семья. Любимая детка 🙂 Сами не местные. Всего 5 лет здесь живем. Выросли и учились с мужем в Сибири
мама Лизы , присоединяйся к дружной компании!!
Приветик всем новеньким! Присоединяйтесь, мы очень рады, что нас становится больше 🙂!
Всем привет 🙂
Привет, Челябинск!!! Я новенькая, прошу любить и жаловать 🙂.
Привет! Приятно познакомиться. Устраивайся поудобнее 🙂.
Уже!!! 🙂
Аяя, может быть отметишься в "переписи забавного населения"? Сразу побольше узнаем о тебе 🙂
Аяя, привет!  🙂 Добро пожаловать! 
А Вы не из ЧЕлябинска?
Я из Ебурга, но в Челябинске я училась.
Привет, Аяя!! Интересный ник!!!

Остров
Аяя, может быть отметишься в "переписи забавного населения"? Сразу побольше узнаем о тебе 🙂

Остров, а где это перепись?  Сейчас поищу!