Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая (2005-2007гг, и немного 2008г)

606 сообщений · 96 707 просмотров · стр. 3 из 16
Аяя,  и от нас вам привет! Рады познакомиться. Мы с дочей тоже тут недавно, но нам здесь так хорошо  🙂
Приятного общения  🙂
Пасибки! Усе, девоньки, мы с лялей идем бай. Пока-пока.🙂
УРА! Я снова здесь!
Привет! Я как бы новенькая, но уже почти год с вами была под именем ИРЧИК. Не могла войти под старым паролем, пришлось переименоваться. Всем привет!
Привет, Ируся. Рады, что вы снова снами.
ПРивет!!! Меня зовут Катя, моего сынишку Алешка, мне 22, ему 3 месяца.
Примите????
Живем мы на Алом поле, нам бы очень хотелось найти друзей рядышком. А то уж больно скучно одним гулять.....
Всегда рады новеньким 🙂
Привет, Катенка! ПРисоединяйся!
И мы приветствуем Катенку
И от нас привет)
Ой как приятно, когда так встречают!!!
Добро пожаловать, всем новеньким!
Скажите а что такое КАРМА???
Катенка
Скажите а что такое КАРМА???

Карма-это отношение к человеку. Ее можно менять, как только наберешь 100 постов.
Ой, у меня уже минус..... Это меня кто-то невзлюбил????
А что такое посты????
Уж простите, но я первый раз у вас тут, а на других форумах такого не видела...
Верните мне мою нулевую карму!!!!!!!!!!!!!(((((
Да не переживай ты так! Спокойствие, только спокойствие! :-)
Здраствуйте мамочки , сколько по сайтам бродила , даже не знала , что у нас в Челябинске такой существует , очень обрадовалась, примите в свою дружную компанию.
Катенка
А что такое посты????

посты-это сообщения, которые ты оставляешь на форуме.
puma Привет, с удовольствием примем в нашу дружную компанию :smitten:
Привет, puma :coolsmiley: присоединяйся к нам, здесь очень интересно и весело! :mrgreen:
Привет! Давно собиралась пообщаться с вами и вот я здесь!
Моему(вернее,нашему с мужем) первенцу Артему скоро 3 месяца!
Будем дружить!?
Девочки , а где вы в основном общаетесь, в каких темках, их у вас здесь так много , я ещё не везде разобралась?
puma
Девочки , а где вы в основном общаетесь, в каких темках, их у вас здесь так много , я ещё не везде разобралась?

Общаемся везде, не торопись постепенно привыкнешь. Как правило, сначала читаешь то, что волнует, здоровье малыша, садики, поликлиники, развивающие центры, кому, что интересно. Есть темки в "Беседке", где обсуждаем обыденные вопросы, про родню, про праздники и подарки. В общем осваивайся, все просто.
Tatty привет. Как много появилось новеньких, супер!!!
Привет,Helga!
Рuma  и Tatty, добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Рuma  и Tatty, и от нас с дочей вам привет 🙂 Очень рады вам 🙂
Привет всем новеньким! 😉
🙂
Tatty
Будем дружить!?

Так, Артемов то все прибывает  😉. Ну, с прибытием!  🙂
Всем новеньким: Добро Пожаловать!
Остров
Так, Артемов то все прибывает  😉.

Ну дак имя-то хорошее!  :smitten:
Привет всем мамочкам и их детишкам!
я вот все только читала на форуме. такая дружная здесь компания, что хочется тоже со всеми познакомиться и подружиться. так что давайте знакомиться!!
Lana, привет! Хватит читать - давай общаться! Мы действительно здесь живем дружной компанией! Присоединяйся!
Tatty
Будем дружить!?

Нам с сыночком уже 8,5 месяцев. и если честно у меня только не так давно появилось свободное время, чтобы полазить на сайте. Tatty, у тебя малыш любит поспать?
Катрин, так все-таки, что такое карма (я имею в виду на форуме) и зачем она здесь нужна? я прочитала про посты...
УРА! ПРИВЕТ! Я ПИШУ И МОГУ ГОВОРИТЬ С "СЕБЕ ПОДОБНЫМИ"! Я решилась. Всем приветище! Только вот не знаю, кто меня прочитает и ответит? Наверно здесь уже все перезнакомились. Мы с ЧМЗ. Я мама уже 5 месяцев, не считая 9 месяцев беременности, все это время была в ранге гостя и вот на тебе - ЗАРЕГИЛАСЬ и написала. У меня много вопросов, есть чем поделиться. Надеюсь еще пообщаемся!!!
Я что-то не могу разобраться как картинку загрузить. ПОМОГИТЕ.
Мой Артем спит по 15-20 мин ивсе на руках. И сейчас мы вдвоем у компа.
Нас папа хорошо выручает-руки сильные. А пока он в командировке - бицепсы качаю я.
sunrise , привет! Присоединяйся!
Tatty
Мой Артем спит по 15-20 мин ивсе на руках. И сейчас мы вдвоем у компа.
Нас папа хорошо выручает-руки сильные. А пока он в командировке - бицепсы качаю я.

Tatty, купите слинг. Руки освободятся, а сынок будет спокойно спать на маме  🙂. Но об этом в другой теме можно поговорить
Спасибо за приглашение. Я очень рада.
У меня дочка 5 месяцев и тоже очень любит поспать на руках, только пытаюсь ее положить в коляску или кроватку - просыпается и плачет. Это хорошо или плохо? Где-то я читала, что несамостоятельный ребенок это плохо.
Моей доче тоже 5 мес. Аналогичная ситуация. Спим на руках. Нас это не беспокоит. Какая самостоятельность в 5 мес???!!! Сейчас у них (деток) закладывается уверенность в себе, если сейчас все время на руках носить они быстрее адаптируются к миру и быстрее слезут с рук, потом не затащишь обратно :-D